ID работы: 12107102

А впрочем, это уже совсем другая история...

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вращайте барабан" - звучит в студии "Поле Чудес". Леонид Якубович уже 30 лет ведёт свою иментую программу. В последние годы он стал отвечать на письма, что приходят в студию. Там много разных просьб, желаний и просто разговоров. В этот раз он читает письмо после третьей рекламы от начала передачи. Он, как всегда, в слух зачитывает письмо, в котором написано следующее : "Дорогой, Леонид Якубович, вам пишет Каневский Александр Семёнович. Я ваш верный фанат на протяжении 25 лет. К сожалению, сейчас я серьёзно болен..." В письме больше ничего не было, но на конверте был указан обратный адрес. Это сразу составило в голове Леонида дальнейший план действий. Он решил поехать по указано у адресу, но не стал говорить об этом в передаче, перед кучей камер. Он знал, что будет, если кто-то посторонний узнает. Когда он приедет, куча людей будут толпиться возле него, желая заполучить автограф. И нет, он бы рад часами раздавать автографы, но многие, кто пристаёт к нему, даже не разу не смотрели его передачу. Они знают его, как медийную личность, они хотят хвастаться фотографиями с ним или продать за большие деньги заветную бумажку с его росписью. Он решил сделать это тихо. После программы, он решил купить себе билет на ближайший рейс в ту самую деревню Арыкова. Он даже не знал, где это, покупая билет, оказалось, что добираться нужно с пересадками на автобус , сначала до Челябинска, а уже оттуда на автобусе до деревни ещё около 10 часов. Там его никто не встретил, да и не должен был. Он взял сумки из багажника в которых были подарки с логотипом "Поле Чудес" и побрёл в неизведанном для себя направление до улицы где жил Александр. Деревенька была маленькой, на улицах совсем не было видно людей, оно и ясно, он приехал ночью. В это время все нормальные люди спят. Он быстро нашёл нужный дом. Он был больше и выше всех остальных. Он долго стучал, но никто ему не открывал. Он стучал очень долго, но в итоге, словно дворняшка, уморился и улёгся спать на лавочке. Уже утром он услышал какие-то звуки. Подняв глаза, увидел перспективного мужчину с усами, в костюме и с сумкой. - Уважаемый, вы к нам? - заговорил тот самый идеальный мужчина у которого даже волосы на голове лежали превосходно. Он нёс тяжёлый соквояж, очевидно приехал сюда - Да, это же вы Александр? - спросоня, говорил Якубович -Нет, Александр это мой брат, а вы ему, собственно, кем приходитесь? - Я Леонид Якубович, ваш брат прислал мне в студию письмо, я решил приехать. - Ах, точно - мужчина потупил взгляд, а после поставил сумки на землю, - мой брат любит смотреть вашу программу. Уж извините. Оба мужчины улыбнулись - Много кто любит смотреть мою передачу, но таких фанатов, как ваш брат, ещё нужно поискать - мужчина расплылся в нежной улыбке - Вам, очевидно, добираться было тяжело, вы можете оставаться у нас. Я, кстати, Леонид. Как мне известно, вы тоже - мужчина улыбнулся и встряхнув связку ключей, вставил один в дверь, проворачивая его пару раз и дверь открывается. Якубович заходит в дом за своим новым знакомым. В доме было тихо и одиноко, пока Леонид, хозяин дома, не включил свет. Дом всё также оставался тихим, но в нём зародилась какая-то жизнь. - А знаете, я ведь тоже смотрел вашу программу, до того как сам стал известен - начал разговор новый приятель шоумена. - Да вы что? - в притворном удивление говорит ведущий "Поле Чудес" - Тогда я совсем молод был - продолжил свой рассказ младший Каневский, - ваша программа всегда помогала поднять настроение. Впрочем, это уже совсем другая история Закончив свой монолог мужчина громко рассмеялся. - А как же вы стали знаменитым? - спрашивает младший - У меня своя программа на "НТВ". Может слышали "Следствие вели" С Леонидом Каневским"? - слегка отойдя от смеха, говорит брюнет. - Звучит знакомо... - почесав лоб сказал другой, - о чём она? Напомните, и я, может быть, вспомню - Это программа про маньяков и их судьбы - более грубо сказал грузин -Не могу припомнить.... Так, а где же ваш брат? - спрашивает блондин - Он в своей спальне, пройдёмте.. Оба мужчины прошли на второй этаж, в спальню настоящего хозяина дома. Александр выглядил худо. Бледное болезненное лицо и огромные, как впадины, мешки под глазами. - Сашенька, ты смотри, кто к тебе приехал - говорит Леонид Каневский, пропуская своего друга - Добрый день, Александр - говорит Якубович. Мужчина в кровати перевёл взгляд на стоящего мужчину. Он долго его разглядывал, пытаясь вспомнить черты лица. Через несколько секунд, его осенило. -Это... Это....-только смог выдать Александр. После он быстро схватился за сердце и упал обратно в кровать. Сердце мужчины остановилось.. - Саша!? - в крикнул мужчина, заметив с братом, что-то неладное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.