ID работы: 12107115

Страно слышать от тебя такие слова..

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Диппер сидел в хижине и читал книгу. Дядя Стейн что-то делал в музее, а Мейбл гуляла с пухлей.       Уже скоро должна была прийти Венди. Но она опаздывала. —Привет Дипп.—Сказала Венди заходя в хижину. —Привет Венди, дядя Стейн в музее.—Сказал Диппер положив книжку на стол. —Ясно...слушай Дипп за мной там шёл Робби, будь осторожен.. —В хижине он мне ничего не сделает.—С уверенностью на глазах сказал Диппер.       Не прошло и десяти минут, как Робби был уже на месте. Pov Робби:..       Венди наверное думает что я шёл за ней, но не так. Мне нужен Диппер, нам надо поговорить..        Венди пошла за дядей Стеном, а Диппер остался в магазине.       Диппер и оглянуться не успел, как Робби был уже сзади него. —Венди ушла, так что..—Не успев договорить, Робби взял того за руку и куда-то повёл.—Эй Робби отпусти меня!       Валентино не как не обращал внимание на вопли мальчишки, его задача была отвести его подальше от хижины, и поговорить..       После десяти минут хотьбы, парни были на месте. Робби привёл их в глубь леса. —Ты что творишь!—Назойливо прокричал Диппер. —Садь, и успокойся..       Диппер уселся на один из пеньков, а Робби рядом с ним на корточки. —Малой я давно хотел тебе сказать...ты эт...нравишься мне..—Диппер был в шоке от его слов, ведь его чувства оказывается всё это время были взаимны.       Диппер подошёл к Робби и обнял его, тем самым показывая что их чувства взаимны. —Ну так чё..давай тип встречаться?—с небольшой неуверенности сказал Валентино. —Давай.—Диппер был рад, очень сильно рад, его чувства оказались взаимны.. —Пошли тогда ко мне.—Предложил Робби. —Ну давай..       Парни ещё долго искали выход из леса, но всё же нашли. Сначала Пайнс зашёл в хижину сказать что его не будет до завтра, а после парочка отправилась его Валентино.       Его родители не были против, они даже были рады что у Робби появились друзья.       Парни лежали на кровати и обнимались, так как на большего даже не рассчитывали. —Малой.. —М? —Можно тебя поцеловать? —М..можно..       Это был их первый поцелуй, первый, но делоко не последний.. —Я люблю тебя..—Прошептал Робби в ухо младшего. От этого по спине пробежались мурашки. —Страной слышать от тебя такие слова, но я тебя тоже люблю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.