ID работы: 12107129

Deadly silence

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Крис прогуливается по переулкам городка. Правда, ночью он выглядит слишком жутко. На экране высвечивается сообщение от Ани. Желточенко пару секунд думает, когда ей ответить, но сразу же берёт гаджет в руки, прочитывая сообщение. "Привет, Крис. Как тебе идея, сходить в клуб? С нами будет Наточий, Малая и ещё пару девочек, это уже их подружки. Через полчаса, примерно." "Привет. Окей, скинешь адрес этого клуба, я подъеду. " Девушке нужно успеть забежать в квартиру, переодеться во что-то более чистое и доехать на такси. Заебись, почему именно полчаса? Но, зная девушек, они еë ждать не буду, а сразу весь бар выпьют. В квартире дредастой тихо, какая же это приятная тишина. Кинув свою сумку на диван, девушка принялась искать чистый наряд в клуб. Серая толстовка, чёрные штаны. Идеальный выбор. Лучше Кристина ничего не видела. Немного постояв перед зеркалом, вечно что-то поправляя, Крис слышит звонок с гостиной. Тихая звонит. Желточенко незамедлительно взяла трубку, проговаривая негромкое: "Алло?" "Быстро ты взяла. Мы к клубу подъезжаем. Не проебись со временем, пожалуйста. Адрес скинут, мы ждем." — и сбрасывает трубку. Усмехаясь, Кристина берёт с собой ключи, телефон и деньги, большего ей не надо. Дредастая вызвала такси, которое подъехало через минут 5, максимум. Сев в транспорт, таксист включил какую-то музыку на задний фон и сдвинулся с места. *** Кристина думала, что убьет этого таксиста и сама поедет к месту назначения. Он плелся, как улитка. Хоть и девушка сама не любила слишком быструю скорость, это было слишком медленно. Около клуба, дредастая замечает знакомые лица и быстрым шагом направляется к ним. Громова подбегает к Крис и обнимает еë. Настя стоит рядом, а Аня стоит и улыбается с Малой и Желточенко. После того, как блондинка оторвалась от Крис, они направились к входу в клуб. Окружающий шум и гвалт, громкая музыка, мелькающий в неверных цветных бликах силуэт. Сначала, он может показаться мужским, но на самом деле это девушка. Она подходит к Ане, обнимая и что-то шепча на ухо. А рядом стоит ещё одна дама. Вся татуированная, Крис лишь стоит с бокалом виски и ждет свою подругу. К Желточенко подходит шатенка, улыбаясь. — Привет, Я Маха, — и протягивает руку вперёд. Крис с опасением посмотрела сверху вниз на девушку, не желая заводить никакой диалог. Аня, наконец-то, оторвалась от незнакомки, и Кристина рванула с места, быстро подходя к Тихой. — Кто это был такой важный, что ты меня кинула на несколько минут? — Крис улыбается, а в руках все еще тот бокал виски. — Девушка, — молчание. — моя.. — Нихуя себе, — Желточенко смотрит на Тихую, ведя еë к барной стойке. — а почему мне не рассказывала? Не пизди что времени не.. К компании подходят две девушки. Близняшки. Настя с места срывается, обнимает их, целует в две щеки. Крис подняла бровь вверх, впервые видя этих дам. — Девочки, — начинает Наточий. — это Лариса и Оля. Кравцовы. Они с нами будут на этой тусе, — улыбка Анастасии - это ахуенное явление. У неë правда красивая улыбка. Но Желточенко стало не по себе, при виде незнакомых лиц. Темно-синие и розовые полоски света, вливались друг в друга, создавая фиолетовый, который даже через закрытые веки слепила Кристина. Алкоголь в крови бушевал, давая свободу действиям и мыслям. Девушка хотела пойти потанцевать, но тут еë схватила рука Громовой. Она трясла пакетиком с белым порошком. Боже, только не это. Желточенко сразу поменялась в лице, подходя к Тихомировой ближе и почти на ухо, начала шептать: — Ань, не надо. Ты же помнишь, чем закончился прошлый раз? Я думаю, рисковать не стоит, — Крис на полном серьезе волновалось за Тихую, а та в ответ лишь тихо смеется. — Крис, все будет хорошо, расслабляйся, — Аня уже хотела уйти, но тут рука дредастой схватила еë за плечо. — Аня, прошу, не надо, — уже более серьезным тоном, комментирует Кристина. — Неподалёку стоит твоя девушка, я в душе не ебу как еë зовут.. — Таня. — Хорошо, неподалёку стоит твоя девушка Татьяна, ты думаешь, ей бы понравилось наблюдать за этим? Я в этом очень сильно сомневаюсь.. Даша начинает звать Тихомирову к себе, теребя пакетик с препаратами. Видимо, девушка Ани, она же Таня, заметила блондинку и начала двигаться к ним, а за ней покорно идет Маша. Блять, что за хуйня? Ей эта Маха с самого начала не понравилась. Крис заказывает еще бокал виски, наблюдая за Таней и Марией. Они выглядели странно. Желточенко думала уже брать Аню и съебывать, остальные бы как нибудь разобрались. Крис, пока витала в облаках, заметила, что кого-то пиздят. Блять, блять, блять! Похоже, Таня начала ебашить Громову за то, что трясла препаратами вокруг Тихой. Где-то внутри раздался взрыв. Все девчонки пытаются оттащить озлобленную Каширину от бедной Дарьи, но та лишь вырывается. Рядом с девушкой стоит эта Маша. Она ничего не делает, стоит и улыбается, будто рада такому исходу событий. Крис уже не выдерживает она смотрит на улыбающуюся Лебедеву и говорит: — Блять, ты может поможешь не убить человека, которого щас отпиздит твоя подружка?! — Прости, малышка, я с незнакомками не разговариваю, но если ты скажешь как тебя зовут и свой номер, я может быть подумаю, — эта чертова улыбка на еë лице. Боже. Она сейчас сойдет с ума, если этот дурдом не прекратится. Аня всячески пытается успокоить Каширину, тащит на себя. Люди в клубе только и дело, что смотрели на эту пизделку. Аня встала напротив Кашириной, держа еë за плечи. Блять, она в разы сильнее, в чем смысл? Шепчет ей, со спокойным лицом. А Таня в миг успокаивается, кивает. Кристина смотрит на Машу, потом ра тех двоих. В пизду. Она подбежала к Дарье, решая, что нужно с этого клуба съебываться. Таня что-то быстро шепнула на ухо Тихомировой и убежала, вместе со своей подружкой. Заебись. А может нахуй эти тусовки в клубе, которые никогда не заканчиваются ничем хорошим? Последнее, что помнила Желточенко, это как приезжает скорая и еë такси. Скорая, потому что у Малой походу перелом носа, а такси чтобы домой доехать. Подальше от клуба, чертова вывеска "Deadly Silence", Кристина отдаст все, чтобы забыть этот вечер. В изнеможении зажигаю снова под чей-то хит, Хоть уже не понимаю слов от чепухи, Что находится в крови, хотя вроде неплохим Парнем воспитала мама, я надеюсь, Бог простит мои стихи. Я видел столько боли, не забить еë в кальян, Не растворить в алкоголе, и в наркоте не гниет нихуя, Помогите, друзья, Похороните еë и меня На танцполе. ЛСП - АМНЕЗИЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.