ID работы: 12107211

Измена или что-то другое?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша (Автор):У вас было такое, что вы думали, что родной человек вам изменял, а это оказался его родственник? Сейчас я вам это расскажу. Кто-то: Даша, давай без фомальностей!!! Даша:Хорошо, только я все равно немного поформальничаю.\ (•◡•) / Кто-то:Хорошо, только быстрей рассказывай, а то я набухаюсь и не смогу ниче услышать. Даша:Я ТЕБЯ УЖЕ УСЛЫШАЛА!!!. Так, я начинаю. (Автор хорошенько прокрашивается), все началось с того, что...... *** Лос — Анджелес. Жаркий летний день. Улицы пустуют, только в магазинах есть несколько человек, но их немного. Люси Хартфилия — молодая девушка работающая кассиршей. Сейчас на улице +35 градусов и носить рабочую одежду не очень приятно. Даже для парней. Нацу Драгнил — помощник Люси и по совместимости парень блондинки. Покупатели стоят в очереди за водой или другими напитками. Вот вот должна закончится смена и Хартфилия может вместе с Нацу пойти домой и отдохнуть, как следует. Если честно им даже дома нельзя отдохнуть. Недавно в гости к паре приехала бабушка Люси и теперь, либо, парню и девушке придется очень тихо находится в своей комнате и заниматься чем-то неприличным, либо, пиздец от бабушки. Вот так весело живут и не погибают. Но это не долго потому, что, когда парню вынесут мозги, то Драгнил точно выставит старушку за дверь не смотря на свою воспитанность. Вот закончилась наконец смена и блондинка идет в раздевалку переодеваться, по пути снимая рабочую кофту. Даже в жаркий день их заставляют одевать кофты или вообще куртки, мол, в магазине холодно, смотрите, простудитесь и зарплаты не дадим. Прохожие постоянно смотрят на них, как на ненормальных и это выводило из себя. Директор был ворчливый и всем недовольный. Девушки просто не обращают на него внимание потому, что привыкли, а парни терпели все сложные задание, который выкидывал этот старикан. Некоторые вообще уволились из-за слишком сложных заданий, либо, нервы сдали и показали бзик. Девушка молча терпела все недовольства директора магазина и старалась делать то, что он скажет. Но это терпение может пойти в пух и прах. — Люси. — позвал голос из-за спины. Девушка медленно повернулась на зов и увидела свою лучшую подругу, и ее парня. — Леви, привет. — девушки горячо обнялись и, потом, Хартфилия пожала руку Гажилу. — Ваша смена только начинается? — Да. Если честно, мы хотели с Гажиком подать заявление на увольнение, но вовремя одумались. Как дела? А где Нацу? — Леви стала взглядом обыскивать помещение находя знакомую розовую макушку. — Я сама хотела. Дела плохо потому, что очень жарко и плюс — девушка опустилась к уху голубовласой. — я вся вспотела и вся неприятно пахну. — Девушка поднялась, чтобы посмотреть на реакцию МакГарден, но та лишь похлопала по предплечью и сказала: — Сочувсвую. Я не понимаю, зачем директору просить рабочих надеть куртку или кофту. В них можно запотеть очень сильно. — Я сама не знаю. Нацу в раздевалке. — пожала плечи блондинка. — Ладно я пойду, а то Нацу меня там заждался, наверное. Пока Леви. Пока Гажил. — Пока — крикнула пара хором. Люси развернулась и спешно пошла к раздевалке. Раздевалка находилась в паре метров от Хартфилии. МакГарден с Редфоксем пошли к директору получать задания и их и след простыл. Когда блондинка придет домой, что ей лучше сделать искупаться или набрать ванную. Сейчас домой с Нацу и… Девушка остановилась около приоткрытой двери. Из небольшой щёлки был виден Нацу обнимающий какую-то брюнетку. Сердце болезненно сжалось. Люси быстро забежала в раздевалку, отцепила свои вещи от крючка и побежала опять к двери. Парень не мог понять, что сейчас произошло, а когда осознал быстро взял свою сумку с одеждой и побежал на выход магазина. Девушка с пшеничными волосами бежала со всех ног. Она заметила какой-то темный уголок и забежала туда. Девушка решила переодеться тут. Она огляделась по сторонам, никого не было. Розововолосый пробежал мимо. Хартфилия облегчённо вздохнула поняв, что никто ей не помешает. Люси отошла немного от сумки и стала снимать с себя ту кофту. Дальше шла футболка, рабочая, с ней тоже было покончено. Блондинка осталась только в бюстгалтере. Она начала рыться в сумке и искать свою чистую маечку. Вдруг теплое дыхание в спину обожгло кожу, заставляя ее моментально покрыться мурашками. Девушка знала, кто стоит за ней, но не хотела принимать этот факт. Хартфилия медленно повернула голову и ее догадки были верны позади нее стоял Драгнил тяжело дышащий. Он смотрел на Люси пожирающим взглядом. — Ты вздумала сбежать от меня? — хрипота в голосе начала возбуждать, давая трусикам потихоньку намокать. — Люси ты не правильно поняла. — Я все правильно поняла. Ты думал я не узнаю. А я узнала, что ты крутишь, за моей спиной, с ней романы. Уйди от меня. Я не хочу тебя сейчас видеть. Парень хищно улыбнулся. — Ты думала я тебе изменяю? — парень еще шире улыбнулся. — Кто то ревнует. — Я не ревную, я просто формулирую… Да я ревную. — недовольно цокнула Хартфилия. -Хм, ну что мне с тобой сделать. Парень начал медленно подходить к намеченной жертве. Сорвавшись он прижал бедную девушку к стене не позволяя ей двигаться. Колено уместилось между ног девушки. — Отпу..... Ах.....сти. — простонала Люси еле сдерживая себя. Трусики насквозь мокрые от соков, хоть выжимай. — Да ладно, а твое тело говорит об обратном. Парень начал трогать грудь красавицы. Он добрался до клитора и начал его тереть через мокрый кромок ткани. Его член встал и опух. Парень поспешно приспустил с себя джинсы до колен и высвободил разгоряченную плоть. Хоть и на улице светило солнышко, здесь в темном уголочке было темно. Парень поднес пальцы с соками к губам Хартфилии та, сдалась и не в силах сопротивляться, облизала пальцы. Драгнил направил свою плоть в Хартфилию и резко вошел на всю длину. Девушка тихо пискнула и сжала плечи парня. Нацу начал двигаться с нарастающей скоростью. Сопротивляться не было сил. Вскоре парень не выдержал и кончил в блондинку. — Скажи, кто она? — тихо и тяжело дыша пробормотала блондинка. — Моя сестра, она приехали из Токио в Лос - Анджелес. — Значит ты не изменял мне? — с ноткой радости прощебетала Люси. — Конечно нет, я никогда тебе не изменю. Я люблю тебя. — сероглазый сильно сильно прижал к себе девушку, чтобы та не вырвалась. — Я тоже..... Люблю тебя.

***

Даша:Вот и сказки конец, а кто слушал молодец. Кто-то:Бля интере…Ик…сно. А у них…Ик......дети потом.....Ик .......появятся? Ик…бля. Даша:НАХУЙ ТЫ ТАК НАБУХАЛАСЬ?!!! Кто-то: Я блять..... Не знаю… Ладно всем пока.....Ик......До нового фан… Ик… БлЯ..... До нового фанфи.....Ик..... Да сука.....До нового фанфика. Даша:Еще раз так набухаешься, я у тебя яйца вырежу. Ладно, всем пока пока.💋
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.