ID работы: 12107234

Их истории

SK8
Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гонка с Адамом.

Настройки текста
Примечания:
Всем хай! Меня зовут Рэки Кян и я… Скейтер! Ведь для меня скейт—счастье. Я бы хотел рассказать о турнире «S». Огромная, свободная трасса, гонки без правил.Вообщем твори что пожелаешь! *** Сегодня пятница.Наконец-то, отучусь и сразу отдыхать.Хотелось бы покататься вместе с Лангой.Точно, ему то некогда, готовится к гонке с «самим Адамом».Обидно.Он же обещал не приближаться к нему, ведь он может сделать с ним все что угодно.Видимо, Ланге все равно на мои переживания и волнение.Ладно, сам прокачусь. Время близилось к началу уроков.Я быстро захватил свой ланч и побежал в школу. Вот я уже на месте.В классе парта, за которой сидел Ланга пустовала.Может заболел? Хотя, скорее всего усердно тренируется, совсем забыв о школе, о своём лучшем друге, об общении. Хм, все же стоит ему написать.Урок начнётся через минут 5-10, если что успеем пообщаться.Достав телефон я открыл чат с Лангой и написал. «—Хэй, Чувак, ты как? Чего сегодня не в школе?» В ожидании ответа, я отбросил телефон на парту и подготовился к уроку. Этот учебный день проходил длительно, скучно и ужасно… Поскорее бы домой, либо встретиться и как нибудь помочь Ланге. Конец последнего урока.Ура, быстрее бы домой. Встав с места я захватили рюкзак и рванул домой.Но сначала нужно забежать в магазинчик и помочь начальнику. Забежав в магазин я поздоровался с Окон и принялся за дело. Я носил коробки туда сюда, но с делом справился быстро. —Хэй, Ока, я закончил, вроде бы моя помощь Вам больше не нужна, я пойду.—радостно с улыбкой я это прокричал и сразу же рванул к выходу, но наткнулся на.Лангу? —Дружище, чего в игнор кидаешь? —удивлённо спросил я. —Рэки?! —спросил Ланга, будто бы не видел его вечность.—Слушай, я вечером освобожусь, может прокатимся? —улыбаясь проговорил Ланга. Мои глаза блестали, а улыбка расплылась до ушей. —Чувак, конечно, ещё спрашиваешь! —смело воскликнул я. Ланга улыбнулся мне в ответ и мы разошлись. Черт, так в сон клонит, такое чувство прямо на дороге засну.Эх, надо побыстрее дойти до дома.Ещё и скейт забыл, вот я дурак… Через некоторое время я лежал в своей кровати.И кажется.уснул *** Проснулся я от странных звуков.Конечно же это был Ланга, который звонит мне уже сотый раз. Ответив на звонок, я ничего не понял, сначала, не понял.Мое ухо разрывалось от криков.Взглянув на время я понял, что уже полночь, не вечер.Из-за криков на фоне, я не слышал голос Ланги.Как я понял, он на турнире.И ещё, ему нужна была моя поддержка. Собравшись я сразу же побежал, а точнее поехал на место назначения. Прибыв на место я увидел, как на старте стояли Адам и.Ланга?! Серьёзно? Уже их гонка, или это шутка? Надеюсь он не пострадает. —Удачи, Ланга.—совсем шёпотом проговорил Рэки, но Ланга его услышал, будто бы они на секунду попали в собственное измерение. И вот, звук зажигающихся фонарей.Три.Четыре.Зажегся последний красный фонарь и, они побежали сломя голову.Ничего себе.Вот она скорость. Незаметив как они уже ехали, я подбежал к огромному экрану, с которого всё можго было увидеть намного лучше. Ланга вырвался вперёд в самом начале?.. *** Немного ранее. —Господин.Господин Айноске, просыпайтесь, мы уже на месте.—всё громче и громче говорил Тадаши. —Чего ты так разорался, разве тебе давали разрешение на это? Тц, цепной пёс.—с небольшой агрессией и ненавистью фыркнул Айноске. Слова о цепном песе в таком виде продолжают разбивать мягкую душу Тадаши. —И.Извините, такого больше не повторится, просто вы никак не просыпались.Я боялся, что вы проспите.—низким и безразличным голосом сказал Кикучи.—Может вам лучше поехать в особняк, вы себя как‐то неладно чувствуете.—уже более взволнованым голосом произнёс Тадаши. —Мне кажется или я уже говорил тебе насчёт этого, со мной всё в порядке, не суй свой нос в не свое дело.—растроенным голосом сказал уже Адам. Когда-то у Айноске были чувства к Тадаши, но они пропали со старыми воспоминаниями, после выходки отца.Но Шиндо до сих пор чувствовал лёгкую симпатию к нему, он конечно пытался с ней бороться.Но когда, каждый раз они приезжают сюда, воспоминания о их беззаботном детстве сразу нападают на Айноске.Так же когда он один катается, в том самом заброшенном и старом бассейне, или видит как Тадаши тренируется, наворачиваются слезы с воспоминаниями, о совсем юных чувствах Айноске, о том как Кикучи спасал его от панических атак, с помощью скейта, ведь всем остальным было все равно на чувства и эмоции Шиндо, о том как Тадаши научил его кататься на скейте.Но эти воспоминания разбивают слова и поступок отца. Все же невозможно забыть ту самую улыбку, которую сейчас разрывает совсем равнодушный взгляд и просто прямая полоска, вместо «той» улыбки. Так думал Айноске. Наконец-то выйдя из машины на замечаемую зону, Адама встретили громкие аплодисменты и крики: «Это что, тот самый Адам?!» «Легенда среди нас!» «Адам, разорви Сноу!» Делая поклоны и посылая воздушные поцелуи, Адам сообщил Такаши, о том что сегодня тот должен был присутствовать на гонке, то есть на трибунах. Что же задумал Адам? Знает только он сам… *** С разных сторон доносились крики: «Сноу, я поставил на тебя, не подведи» «Адам, мы в тебя верим» Когда обращались к Адаму, он сразу же кланялся и улыбался.А вот Ланге не до этого, он серьёзно настроен. Рядом со мной стояли Джо, Черри, Мия, Шэдоу, которые бормотали что-то себе под нос насчёт Ланги, и самой гонки. Но на это я не особо обращал внимание, я внимательно наблюдал за Лангой и за действиями Адама. Неужели.Адам хочет исполнить .ЛАВХАГ? И так рано?!.. —Ланга!!! —громко воскликнув Рэки–Будь внимательней и аккуратней! —все ещё кричал Рэки. Но вдруг, Ланга развернулся прямо в камеру, на большом экране его взгляд был направлен прямо на Рэки, будто бы и правда услышал его.Но ведь они так далеко друг от друга, неужели опять погрузились в свое измерение?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.