ID работы: 1210725

Ради прекрасной кантоку!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Афроди сильно пугало поведение ее ученика в последнее время. Раньше уверенный, спокойный, хоть и немного меланхоличный Кишибе стал каким-то… Странным. Мальчишка, при взгляде на кантоку, краснел, мямлил, становился неуверенным, и казалось, был готов упасть в обморок. Конечно, Афроди смекнула, в чем в дело. Все-таки, она женщина уже. И отличить первые признаки влюбленности умеет. Сама, было время, за леденящим Фууске бегать была готова. Но не о том речь. Глядеть на мило краснеющего Кишибе было забавно. Он очень мило мялся, старался больше времени находиться с тренером. Теруми старалась делать вид, что не замечает его и его симпатию, чтобы прежде всего, не прослыть педофилкой. Но, так или иначе, к этому она относилась достаточно спокойной и не выделяла Кишибе, давая его любви поутихнуть. А она, зараза, не утихала. Она росла, росла и росла, эта преданная засранка! И преданность этой любви больше с каждым днем! Девочки из школы создали фан-клуб имени обожаемого Кишибе-куна? Да какое ему до этого дело? Ему важен каждый ласковый взгляд светлейшей кантоку! Да и вообще, в какое сравнение они идут с ней? С красивой, эффектной, сформировавшейся женщиной?! Да ни в какое! У нее прекрасные светлые волосы, собранные в аккуратненький хвостик, спадающий на плечо, кончик которого покрашен в нежно-голубой цвет, а в алых глазах вечно пляшут черти. На губах вечная лукавая улыбка. Ну как такую не полюбить? Тем более, если она говорит мудрые вещи, которые действительно помогают. Да никак! По крайней мере, по мнению Тайги. Он вообще и сам не заметил, как уважение и благодарность за воссоединение команды переросло в такое пылкое чувство (хотя в мыслях мальчишки, влюбившегося впервые, это звучит странно, да). Но даже так, Кишибе почему-то был уверен, это – истинная любовь, и ее не сломит даже то, что кантоку не смотрит в его сторону. - Капитан! – кричит Таки-старший, пасуя капитану. Но капитан, в последнее время существо мечтательное, и мяч попадает ему по лицу. – Что у тренера новое вы увидели, что пялитесь на нее? - Ай, больно… - пробормотал парень. Кажется, из носа потекла кровь – Соуске бил со всей силы. Слава богу, аватара не использовал, и то ладно. - Кишибе-кун! – подошла к парню женщина, отводя того к скамейке. – А вы, - обращается к команде, - продолжайте тренировку. Как только Кишибе оказался на скамейке, Афуро сразу начала ворковать над юношей: - Кишибе-кун, осторожнее надо… Что же ты так? Вот, держи воду и сходи промой нос. У тебя кровь идет. – А затем тихонько хихикнула: - Это кто же такой красивый тебе попался, что аж носокровь пошла? – и подмигнула. - Мячик. – Тихо буркнул Кишибе, отводя взгляд. Смех тренера стал громче: - Ох, мячик очень сексуален! - Все-таки, вы пошлая, кантоку. – Усмехнулся Кишибе, дотрагиваясь до кончика носа. И впрямь кровь. Алая. Прямо как ее глаза, широко распахнутые и устремившие на него самый невинный взгляд, как бы говоря: «Я? Пошлая? Да вы вообще о чем, сударь?» Но вслух только прошептала, чтобы слышал только Кишибе: - Кто бы говорил, Кишибе-кун… И прошептала так, что Кишибе покраснел от корней до кончиков волос. Потому что это звучало действительно… пошло и вызывающе, а горячее дыхание опалило ухо. *** С тех пор Кишибе понял: чтобы Афроди-кантоку его больше замечала, он должен всенепременно заболеть. Ради этого он был готов на все. Однако самым лучшим бы было, если бы его состояние заметила именно Теруми. Решение было элементарным. Рядом с домом, где жила Афроди, было футбольное поле. И сегодня намечалась отвратительная погода. И синеволосый всенепременно решил наведаться туда и тренироваться там. - Тайга! Ты с ума сошел? – однако, маму Кишибе не слушал и уже скрылся из дома с футбольным мячом в неизвестном направлении. - Мазохист малолетний. – Хмыкнул старший брат Тайги, Сора, отпивая черный чай. Было смешно до ужаса, ведь он прекрасно знал о симпатиях паренька. Только не знал, как эта тетка выглядит. – «И что же в этой тренерше такого, что ради нее идут на такие подвиги» А Кишибе действительно тренировался. До упада, вкладывая все силы и эмоции. На некоторое время на второй план отошла даже изначальная цель. Под конец, он устал так, что чуть не плюхнулся на мокрую от дождя землю. Но ему не дали: - Кишибе, мазохист малолетний, ты чего творишь?! – Афроди подскочила к парнишке, схватив его за плечи. Она себя потеряла от испуга, даже на глазах слезы стояли. - Афроди-кантоку… - пробормотал мальчишка, ничего не понимая. – Вы плачете? Поче… - Почему? Почему?! – крикнула женщина. – Да ты хоть понимаешь, как ты напугал меня?! – и крепко так обняла. – Идем ко мне домой. Ты… - всхлип. – Ты, наверное, проголодался… - Афроди-кантоку… - сердце пропустило один удар, щеки залились румянцем. – Х-хорошо… - и понурив голову, пошел за учителем. Та, вытерев слезы, улыбнулась и крепко сжала его руку. Ей уже было плевать на то, что педагогично, а что нет. Она понимала, что мальчишка из-за нее на такое решился, и чувствовала себя виноватой. - Держи, глупый. – Протянула чашку с горячим чаем. Она уже умылась, и нельзя сказать, что только что она плакала. Кишибе чувствовал себя неуютно, и проклинал себя. Он не хотел, чтобы милая кантоку плакала. - Эм… Афроди-кантоку… - мальчик замялся, но все же выдавил. – Вы не могли бы поцеловать меня в лоб? Кажется, у меня температура… - Ох, Кишибе… - вздохнула Теруми и коснулась лба ученика, слегка придерживая того за плечи. Тайга невольно покраснел, ощутив, как лицом упирается в грудь женщины. – Кажется, есть небольшая… - и уже хотела отстраниться и отойти. Но мальчишка взял руку тренера и посмотрел в глаза. Настала очередь краснеть самой Афроди. - Кишибе, ты чего? - Я… - приблизил лицо тренера вплотную и коснулся губ. – Я люблю вас… тебя… Да! Я люблю тебя, Теруми! А Афуро только вздохнула. И что остается делать? Не реагировать? Нет, ей тогда это смущенное лицо в кошмарах сниться будет. Поэтому, она улыбнулась и сама поцеловала в губы: - Глупенький ты, Кишибе. – А поцеловала-то как! По-взрослому, что Кишибе остается лишь учиться… - Да, глупенький. Но очень-очень, милый! В конце-то концов, ну не разбивать же хрупкое мужское сердце? Особенно такого милого-милого мальчика? А Тайга что? А Тайга рад. Аж до чертиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.