Испорченный | Corrupt

NC-21
Завершён
23
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 768 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник

Пролог

Настройки

Анна

      31 августа, 2021 год.             — Еще раз, это ваш пистолет?             Детектив Питер Нокс берет пакет с оружием и кладет его передо мной. Я опускаю свои глаза на металлический стол, такой холодный и такой тяжелый. Я вижу свое отражение в нем. Тушь потекла, под глазами синяки, волосы растрепались кто куда. Я долго не могла собраться с мыслями, в голове крутились последние моменты, каких-то двадцати минут не хватало в моей жизни, будто кто-то вычеркнул их из моего сознания.             — Мисс Джеймс!             Голос Питера возвращает меня в реальность и маленькая слезинка капает на прозрачный пистолет.             — Н-нет.             Я поднимаю на него свою голову и он кивает мне. Нахмурив брови он начинает ходить вокруг стола и меня. Что-то размышляя и что-то бубня себе под нос. Наконец, он садится за свой столик и открывает толстую папку. На первой странице я замечаю свою фотографию пятилетней давности, ух ты, мое досье оказывается такое толстое и объемное.              — Это?             Он берет фотографию ожерелья и кладет на стол. Он ждал моего ответа, точнее быть, моего признания. Мои руки затекли в неудобных наручниках и я нервно стала тереть свои пальцы, дабы придать им тепло. Мое тело покрылось мурашками. Я стала ледяной и потеряла всяческие чувства, когда увидела следующую фотографию.             Тимоти смотрел на меня сквозь эту цветную бумагу, такой счастливый и радостный. Этот был наш особенный момент. На мне было платье от Гуччи, на шее цепочка от ювелирного дома, короче, его деньги были на мне.              — Кхм…-Питер дает понять, что он ждет ответа.             Я готова была дать его, но, я лишь хотела запомнить этот взгляд, его взгляд, прикосновения, поцелуи…             — Это я убила его. Я убила Тимоти.             Поднимаю руки и указательным пальцем отодвигаю от себя фотографию. Лишний взгляд на Тимоти и я разревусь, или сломаю этот стол, или убью себя. Я отвожу взгляд от Питера. Он стал копошиться в своей сумке и я закрыла глаза. Меня стало трясти и будто по щелчку в моей голове раздается голос Тимоти.             Это все иллюзия, это моя совесть. Это все неправда.             — Спасибо, детектив, дальше я сам.             Я резко открываю глаза и вижу в дверном проеме его…             Призрака…             Живого…      
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник