ID работы: 121073

Безопасный секс

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимых не предают. Я всегда так считал. Пока ты не сделал этого. Я не понимаю, чего тебе не хватало? Ведь все было идеально, нам все нравилось. Я с замиранием сердца ждал, когда ты посмотришь на меня, когда улыбнешься. Я так любил твою улыбку, да и люблю до сих пор. Когда ты обнимал меня со спины, я, затаив дыхание, ждал, ждал, когда почувствую твои губы у себя на шее. Сердце сразу же пропускало тысячу ударов и, ухнув, падало. Я любил зарываться пальцами в твои черные волосы, любил, когда ты нежно гладив мое тело, выводил пальцами «безопасный секс». Мне нравилось ощущать тебя в себе, нравилось шептать твое имя и чувствовать, как бешено бьется у тебя сердце. Я подарил тебе кулон и после этого ты нежно назвал меня своим талисманом. После секса мы всегда пили зеленый чай, и он казался тогда особенно вкусным. Мы называли его лучшим… Я не могу поверить, что всего этого уже не будет. Ни «безопасного секса», ни «лучшего чая». Когда ты уходил ты пожелал мне быть счастливым. О чем ты думал? Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе. Я не живу — я существую. Я скучаю и безумно хочу тебя увидеть, но раз ты ушел, ты уже не вернешься, я знаю… Я знаю, но все равно постоянно вспоминаю о нас. *** Я сам все решил, это я решил, что так будет. И не стоит об этом жалеть. Пора бы уже забыть все, что между нами было, но я, часто сидя за столом, вспоминаю, как нам было хорошо. Я ушел, потому что больше не чувствовал тех порывов страсти, от которых мы могли внезапно, в любой части квартиры устроить «безопасный секс». Ты так это называл, и мне нравилось это название. Я любил доставлять тебе удовольствие, безумно любил твои глаза и шелковые волосы. Мне нравилось, как ты выгибаешься мне навстречу, нравились те сиплые, смешанные с удовольствием, страстью и болью звуки, которые ты издавал. Я любил тебя каждой клеточкой, и ты мне отвечал тем же. Иногда мне казалось, что мы дышим не просто синхронно или одинаково, а одними легкими… Я часто доводил тебя до экстаза и от этого я почти физически ощущал, как учащается твой пульс. И после секса мы всегда пили зеленый чай с лимоном, не знаю как это стало нашей традицией, но это было безумно классно. Это был «лучший чай», этот же чай не имел такой вкус в любое другое время, я помню, что и ты это заметил. Воспоминания давят на меня. Я понимаю, что больше ничего этого не будет: ни «безопасного секса», ни «лучшего чая»… Но они навсегда останутся в моей памяти. Я слишком сильно тебя любил, но, наверное, таков мой путь… Когда я уходил, я пожелал тебе удачи и быть счастливым… Не знаю, почему я все еще ношу на шее золотой кулончик с надписью на нем: «One Love» и твоим фото внутри. Ты подарил его мне, и с того времени я действительно считаю, что ты мой талисман. Я все время живу воспоминаниями, но никогда не вернусь назад. Я не такой человек, и ты это знаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.