ID работы: 12107336

Запрет

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то не понять?

Настройки текста
       В этот прекрасный день Россию наконец-то никто не беспокоил. Но вдруг звонок в телефон. Этот ужасный звонок. Россия взяла телефон. - Ну что тебе надо, пендос?! - гневно спросила Россия. - Да так, просто хотел встретиться. - ответил США - Зачем? - молниеносно сказала Россия. - Да так, просто. - застенчиво проговорил США. - Ладно, во сколько и где? - сказала явно недовольная Россия. - Давай около главного входа в ООН, в 16:00. Договорились? - протараторил США - ОК. - сказала Россия, которой уже было всё равно. И она сбросила трубку.        Россия поставила будильник на 15:00 ( потому что до ООН ей идти полчаса, и тридцать минут для того что бы собраться) и пошла смотреть телик с квасом. Да, Россия недавно бросила пить.        Тем временем США бегал по всей квартире от радости. Через несколько минут Великобритания, мирно пьющий чай заметил США. - Сынок, чему ты так радуешься? - спокойно спросил Велик. (это Великобритания) - Я Россию пригласил на встречу, а она согласилась. - прыгая от счастья провопил Саша .(это США ) - Аааааа. - протяжно проговорил Велик. Он знал о тайной влюблённости Саши в Россию. Но США любым способом пытался отвести о такой мысли весь мир. - Отец! - немного смущаясь сказал Саша - Ладно! - очень довольно о своём сыне проговорил Велик.        Но вдруг часы пробили 15:30. Сашке тоже не близко до места встречи. Он одел самые модные вещи, заказал такси бизнес класса, что бы казаться перед Россией эффектней.       Саша приехал раньше России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.