ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мокрая девочка сохнет;)🔥

Настройки текста
Ребята пошли в сторону выхода, и Костя достал телефон из кармана, чтобы кому-то позвонить. — Ты кому? — поинтересовалась Маша. — Кириллу, — быстро ответил Костя. — Ало, Кирилл, привет, не разбудил? — Привет, нет, я давно не сплю. Вот из тренажёрки в отдел иду, — весело ответил Кирилл. — Ооо, круто. Послушай, а ты можешь ещё одного челика пробить? — попросил Артемьев. — Да, конечно. А что, ещё кого-то ищем? — поинтересовался блондин. — Ага, поговорить хотел. Михеев Артём Михайлович, — сказал кариглазый. — Так, я записал, в обед жди номер, — радостно ответил мент. — Всё, спасибо огромное! До связи. — Стой, Стой, Стой! — придержал Кирилл. — Я достал номер той девушки. Валерия Ковальчук, 20 лет, — закончил парень и продиктовал номер. — Отлично, благодарю, Кирилл! Я твой должник, — выпалил тот, после чего Кирилл сбросил. — Ну что? — поинтересовалась Маша. — Всё супер. У нас есть номер той девушки, и скоро будет номер врача Жени. — Классно, — обрадовалась Артемьева. — Только условие, теперь работаю я, — улыбнулась она, — а ты с малышкой! — засмеялась та и отдала мужу дочь. — Как скажешь, девочка моя, — хитро сказал Артемьев. — Пойдём через лес. Артемьевы медленно пошли через парковую зону. Костя решил попробовать поставить дочку на ножки, чтобы та прошлась. У него это очень удачно получилось, малышка действительно обрела навыки ходить и смеяться над папой. Такого звонкого смеха Маша не слышала никогда за всю свою жизнь. После недолгой походки маленького Чуда, Изольда покаталась на шее у Кости. Артемьевы никогда не были настолько счастливы друг с другом. По пути домой ребята останавливались на детской площадке, и Маша, и дочка вместе скатились с горки, чему очень радовался Костя. Уже возле дома Артемьевы встретили Германа. — Привет, ребята, — поздоровался Ворожцов. — Как дела? Вы откуда? — Здравствуй, Герман, — поздоровалась Маша. — У нас всё замечательно. Мы из больницы, заодно прогулялись. — В больницу на счёт Жени ходили? — грустным голосом спросил брюнет. — Да, — печально ответил Костя. — Иии, мы кое-что узнали. Не хочешь пообедать с нами? — предложил парень. — Герман, давай, я быстро приготовлю что-нибудь, — подхватила Маша. — Буду очень рад составить вам компанию, — с улыбкой согласился мужчина. Ребята зашли в комнату, Костя положил малышку в кроватку и дал ей детское питание. Маша принялась за головку. — Это ваши телефоны? — спросил Герман, увидев на столе аж четыре мобильника. — Два крайних — мой и Машин. Остальные — Лёшин и Женин, — равнодушно ответил Костя, глянув на телефоны. — Я так понял, Лёша без телефона, а Женя., — начал Герман, но решил промолчать. — Она жива, — успокоил его Костя. — Её из больницы выписали 1,5 месяца назад. — Так почему она не вернулась? — удивлённо спросил брюнет. — Есть кое какие предположения, но я расскажу после обеда, иначе оно может испортить аппетит, — сказал парень. Маша поставила тарелки с едой на стол и села к ребятам. — Стейки, макароны, большего не придумала, — добавила Маша. — Приятного аппетита. — Мм, а запах… Надоело уже «Ролтоном» питаться, — пожаловался Ворожцов. — Эх, Герман, тебе бы жену, — хитро сказал Артемьев. — Ой, ешь давай, лучше свою береги, — усмехнулся он. После обеда ребята пошли в общий зал смотреть телевизор и заодно поговорить. — По поводу Жени. Мы были в больнице, узнали про выписку и ещё кое-что нашли, — Костя открыл ноутбук и вставил флешку. Он открыл карточку Савельевой и папку с фотографиями. — Маш, если хочешь, можешь посмотреть, но я бы не советовал, — заботливо сказал парень, зная, что их ждёт. — Всё в порядке, Кость, — успокоила его жена. Костя открыл первую фотографию с разрезом на животе. — Это Женька? — уточнил Ворожцов, на что от Кости получил только кивок. — Её оперировали… — Как оказалось, она была беременная… Я никому не говорил, — признался Костя. — Возможно это была операция по извлечению плода, либо по сажанию эмбриона, — предположил он и открыл следующий файл. — Тут была операция на спину. Зачем она, я не знаю и не догадываюсь, — продолжил он и включил видео. — Это операция на мозг. — Даже знаю зачем они делали эту операцию, — сказал Герман. — Зачем же? — пугливо спросила девушка. — Память стирали. Не всю, конечно же, последние месяца 2 точно, — объяснил Герман. — Потому она и не вернулась. — У неё лечащий врач был — Михеев Артём Михайлович. Тебе это что-то говорит? — спросил он у Германа. — Это очень нехороший человек, я знаю точно. Он когда то хотел со мной проделать это же, — прказал он на видео. — Мои друзья погибли от его рук… — Мы его найдём, тварь! — выпалил Костя. — Наш друг пробил его номер и место жительства. Скоро мы к нему наведаемся. — А с Лёшей что? — поинтересовался Ворожцов. — Его нашли в Новосибирске, — начал Артемьев, — с какой-то бабой. — Вот как, — удивился мужчина. — Они с Женей поссорились, верно? — Да, два месяца назад, — продолжила девушка. — Валерия Ковальчук, — по моему протянула Артемьева. — Да уж, — вздохнул Герман. — Нк ладно, ребят, я поехал по делам. Все будет хорошо, я буду в любом случае помогать, — попрощался брюнет. — Пока, Герман, — хором ответили Артемьевы. — Кость, — прошептала Маша, положив голову на мужа. — Что, Зайка? — нежно спросил он. — Пошли в комнату, — предложила рыжая. — Зачем? — на эти слова Костя получил подзатыльник. — Ладно, понял, — засмеялся он и взял жену на руки. Быстро они дошли до комнаты и упали на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.