ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы будем идти на Свет, который не Погаснет...

Настройки текста
В объятиях своего друга Женя действительно расслабилась, ей стало легко на сердце, ведь рядом был любимый человек. Эти пару минут были самыми нежными в её жизни. Кирилл крепко обнимал девушку, а она отвечала взаимностью. Каждый мечтал пробежать так всю жизнь. — Ты с пистолетом сама придумала? — улыбнулся Кирилл. — Да, — призналась Женя. — По-другому я бы тебя не простила. — Так всё-таки простила? — переспросил блондин, ласково гладя её по голове. — Простила, — ответила девушка и положила руку на его живот. — Спасибо, — нежно проговорил Филатов, ещё крепче обнимая блондинку. — Но за тобой должок, — хитро сказала Савельева. — Ты помогаешь мне найти Лёшу. — Как скажешь. Он тебе нужен? Ты ведь его даже не помнишь. — Он нужен мне и ребятам. Я хочу с ним заново познакомиться, — объяснила девушка. — У нас есть номер его «подруги», — акцентировал парень. — Прямо сейчас модем позвонить ей. — Подруга, типо девушка? — переспросила Женя. — Его застали с какой-то Лерой Ковальчук, и, если я не ошибаюсь, с ней хотела поговорить Маша, — добавил он. — Щас приду, — сказала Савельева и вышла в коридор. Через минуту она зашла с ребятами. — Помирились? — спросил Костя. — Да, — улыбнулась Женя. — У нас к вам дельце есть. По поводу Лёши. Я так поняла, что ты, Маша, хотела с этой девушкой поговорить. — Ну да, — подтвердила Артемьева. — Номер давайте, я позвоню. — А, да, ща открою, — сказал Кирилл и полез в телефон. — Вот он. — Ага, записала, — проговорила Маша, переписал номер девушки. Она набрала его и поставила на громкую связь. Через парк секунд ответил женский голос. — Да, — девушка смеялась и параллельно говорила. — Добрейшего денёчка! Это Валерия? — весело проговорила она. — Она самая, а с кем я говорю? Лёша, отстань, — прикрикнула она кому-то, от чего ребята сразу улыбнулись, убедившись, что Лёша с ней. — Меня зовут Маша, я подруга, а может и бывшая подруга Лёши Барышникова. Знаешь такого? — Лер, кто там? — переспросил мужской голос на заднем плане. — Маша какая-то, — прошептала та и ответила. — Ну знаю, вот со мной сидит, — добавила девушка. Парень отобрал у неё телефон и продолжил разговор. — Кто это ещё раз? — переспросил знакомый голос. — Барышников, не тупи! — взбесилась Маша. — Маша Артемьева, неужели забыл? — Какого хрена звоните на телефон моей девушки? — строго спросил Лёша. — Забыть не успел. — А такого хрена. Нам надо встретиться и поговорить, — добавила она. — С вами встречаться не буду точно. Тебе напомнить, как вы мою девушку соблазнили? — Какую девушку? — переспросила Лера и забрала телефон. — Чё за девушка? У него уже два месяца девки нет, одна я! — Лера, если приведёшь своего парня к нам, вопрос решится! — прокричала Артемьева. — Мы к вам Приедем и обо всём поговорим. Место и время скинешь сама. — Маша, зачем? Женя мне изменила с лучшими друзьями, — жалобно сказал он. — Вы этой встречей только ей хуже сделаете. — Лёш, Женя потеряла память. Она не помнит ни нас, ни тебя, эти два месяца она абсолютно не помнит. Только мы ей всё рассказали. — Хорошо, давайте встретимся, — согласился Барышников. — Только я щас не в Нижнем, а в Новосибе. Если доедете, то встретимся в парке. Когда сможете приехать? — Когда сможем? — спросила Маша у Кирилла. — В пятницу думаю получится, — ответил парень. — В пятницу будем, — сказала Артемьева. — Ладно, о времени позже договоримся, — добавил Лёша. — Лёш… Ты прости нас, — сказал в трубку Костя. — Мы не хотели терять такого крутого друга. — Ладно, ребята. Послезавтра увидимся. Я уже не обижаюсь. До скорого. — Фух., — выдохнула Маша. — Вроде получилось. — Ты молодец, — улыбнулась Женя и обняла Кирилла. — Тебя когда выписывают? — Завтра должны, — объявил блондин. — Мы тебя встретимся, — сказал Костя и пожал другу руку. — Ну что, девчонки, домой пойдём, время пол первого, — сообщил Артемьев. — Пойдём, — протянула Женя и глянула на Кирилла. — Не скучай, я напишу тебе. — Хорошо, до завтра, — сказал Кирилл и обнял Женьку. — Спасибо, что пришли. — Знал бы ты, сколько я Женю уговаривал с нами пойти, — усмехнулся Костя, но, увидев строгий взгляд подруги, замолчал. — Всё, молчу. — До завтра, — попрощалась Женя, и ребята ушли. — Кость, дай я к врачу одному загляну, — сказала Маша и зашла в соседний кабинет. — Здравствуйте. Я у вас неделю назад на УЗИ была, вы мне результаты не сказали, — жалобно прогласила Маша. — Так, Маша, по-моему, — проговорил врач. — Артемтева, все верно, — ответила рыжая. Врач подарил в своих бумажках и нашёл нужную. — А вы у нас беременная. И тот обморок был по случаю беременности. — Ага, — шокированно протянула девушка. — А срок? — Полтора месяца, поздравляю, — объявил мужчина. — Спасибо, до свидания, — сказала она и покинула кабинет. — Все в порядке? — беспокойно спросил Костя. — Я… Беременная, — сообщила Маша радостным голосом. Глаза Кости округлились, он этого совсем не ожидал. Маша, заметив его взгляд, спросила. — Ты не рад? — Я просто шокирован… Безумно рад, малышка, — простонал парень и поцеловал жену. — Поздравляю, — прошептала Женя, радуясь за подругу. — Спасибо! Может сходим куда нибудь? — предложила Она. — Сходим пожрать, — засмеялся Костя. — Я реально жрать хочу, извините. — Я не откажусь, — согласилась Женя. — Может роллы? — Я с удовольствием, — ответила Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.