ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает!

Настройки текста
Парни закупились в магазине, купили девчонкам сладкого и немного бухла. Направившись домой, речь зашла о том, как провести сегодняшний день. У Кости снова появилась хорошая идея. Вернувшись домой, парни удивились, что девчонки до сих пор спят. — Не понял, — возник Костя. — Время 10:30, какого фига они спят? — засмеялся парень. — Женя! Маша! — прокричал Кирилл девчонкам. — Колонка есть? — Есть кое что получше, — вспомнил Лёша и подмигнул Косте. Брюнет полез в шкаф за гитарами. — Кирилл, ты «Корни» знаешь? — Все песни, — ответил тот. — Будешь солистом, — усмехнулся Костя и взял гитару. — «Это ты объявила войну», Погнали! — сказал Артемьев и заиграл, Кирилл вступил сразу же. От его голоса офигели ребята, никто не думал, что он так круто поёт. — Ого, — прошептал Костя и тоже запел. Голоса ребят сразу же подняли Женю, она ничего не понимала, но от увиденного сразу повеселела. Маша проснулась тоже, она уже не раз слышала, как поёт её муж, но ни разу не видела, как поёт Кирилл. Блондин жестом подозвал к себе Женю и начал с ней танцевать, но потом развернул её так, чтобы она оказалась в объятиях Лёши. Девушка кружилась вокруг Брюнета и подпевать, у них получился неплохой дуэт. Маша тем временем обжималась с мужем и мечтала его поцеловать. — Ещё раз проспите, будем вас так каждое утро будить, — посмеялся Кирилл. — Ради такого можно специально спать до обеда, — прошептала Женя подруге. — Вы в магазине были? — удивилась Маша, увидев пакеты с продуктами. — Да. Завтракать будем? — уточнил Костя у девчонок. — А куда они денутся, — ухмыльнулся Лёша и начал разбираться пакеты. — Идите-ка в душ, умывайтесь, а завтраком займёмся мы, — предложил Барышников. — Женя, уходим, — посмеялась Маша и увела подругу. — Чё готовим? — уточнил Кирилл. — Не знаю, — посмеялся брюнет. — Есть вино, торт, фрукты, овощи, яйца. — Ну первые три варианта отпадают сразу. А если яйца — значит яичница, — предложил Костя. — Тогда так. Костя накрывает стол, Леха жарит, я салаты порублю, — заявил Кирилл. — Вы так надеетесь, что я хорошо жарю яичницу? — хитро улыбнулся Лёха. — Жаришь девчонок, умей и яйца, — заржал Костя. — Тоже логично, — поддержал Филатов, моя овощи. Лёша быстро нажарил яиц, добавив в них какую-то специю, стоящую возле холодильника. Костя накрыл стол, а Кирилл нарезал салат. — А свечи нахрена? — Заржал Блондин. — А вы думаете, если есть ужин при свечах, то не может быть завтрака? — Усмехнулся Костя. — В конце концов модно сделать так, — добавил он и закрыл окно шторкой. — Прикольно, — протянул Барышников. — На счёт пикника все согласны? — Да, — сказал Кирилл, а Костя просто кивнул. — О, девчонки идут. — Добро пожаловать на завтрак при свечах, — смеясь, проговорил Артемьев и закрыл за девочками дверь. — Офигеть, — удивилась Савельева. — Вы всё сами.? — Абсолютно, — подтвердил Лёша, уступая Жене место. — Маш, присаживайся, — позвал её Филатов и отодвинул девушке стул. — Благодарю, — сказала Маша и села за стол. Кто-то постучал в дверь. — Ну хоть не в два ночи, — усмехнулся Костя и открыл дверь. — Алиска. — Привет, — скромно поздоровалась брюнетка. — Алиса? Какими судьбами? — улыбнулась Артемтева и обняла девушку. — Хотела у вас яиц попросить. А то проснулась, а есть нечего, — посмеялась девушка. — Тогда тебе очень повезло. Ты попала уже на готовый завтрак от самого Алексея Барышникова! — торжественно проговорил Костя. — Проходи. — Ого, как вас много, — удивилась Алиса. — Всем привет! — Присаживайся, — уступил Кирилл своё место девушке. — Кирилл, — протянул руку парень. — Очень приятно. Спасибо, — мило сказала брюнетка и села за стол. — Про тебя я помню, — улыбнулась она Лёше. — Алексей, — поздоровался парень. — Это Женя. Моя., — не знал, как сказать, Лёша. — Девушка, — нежно сказала Савельева. — Привет, Алиса! — Теперь всех знаю, — обрадовалась Алиса. — Не знаю почему, но пахнет невероятно вкусно! — Это всё Лёшка, — похвалила рыжая. — Что ты туда добавил? — спросила она, когда все уже попробовали. — Возле холодильника стояла какая-то баночка с травками. Я понюхать, вроде вкусно и добавил, — объявил Лёша и доел свою порцию. — Вкусно же получилось? — Возле холодильника говоришь, — повторила Мага и опустила вилку. — Это же та фигня, которую ты в сексшопе покупал, — закрыла глаза, обратившись к мужу. — Что? — не поняла Алиса. Маша взяла с кухонного стола баночку. — Вот эту травку ты добавил? — уточнила она, показывая на банку. — Да, а что это? — Костя, — засмеялась девушка. — Зачем ты её Возле холодильника оставил? — Чтобы все думали, что это специи для готовки, и никто не задавал вопросов, — заржал парень. — Вы объясните, что происходит? — попросил Филатов. — Ребят, простите нас, — ещё громче засмеялась девушка. — Это травка из магазина для взрослых с эффектом виагры, для влечения друг к другу. — Твою мать, — охренела Алиса и закрыла глаза. — И что теперь? — А теперь надо съездить на природу, и там все пройдёт, — быстро проговорил Артемьев, встал из-за стола и вытащил из-под кровати сумки. — Не поняла, — сказала Женя. — Едем на пикничок, — объяснил Лёша. — Алиска, а ты едешь с нами. Тебя нельзя одну оставлять, не дай бог накинешься на кого, — засмеялся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.