ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hug me)

Настройки текста
Приехав на место, Маша, Костя и Лёша сразу узнали местность, где они были два месяца назад. Лёша пошёл на берег, снова задумавшись о своём. На него снова нахлынули воспоминания о том вечере под луной. Женя подошла очень незаметно и приобняла его. — Ты был здесь? — спросила Женя, закинув голову на парня. — Был. И ты тут была, и Костя с Машей. И Кирилл, и Паша, — вспоминал Лёша. — Мы тут впервые с вами познакомились, — подошёл Паша. За руку его взяла Аня, парень только улыбнулся. — Здесь ты, Женя, поймала преступника, который оказался твоим бывшим, — вспомнил Кирилл, приобняв Алису. — Ты его чуть не убила тогда, — усмехнулась Маша и подошла вместе вместе мужем. — Я ничего не помню, — засмеялась Женька. — Но я бы с удовольствием повторила те моменты. — Иди сюда, — прошептал Кирилл и обнял Блондинку. К нему подключились и остальные. — Я обещал, что ты больше не будешь одна. — Мы тебя больше не оставим, — проговорила Аня. — Вы же расскажете потом, что произошло? — попросила Алиса. — Конечно. Нам всем пора вспомнить и забыть этот случай, — усмехнулся Барышников и обнял Аню с Алисой. — Давайте палатку ставить, — улыбнулся Костя. — Девчонки на готовке, парни раскладываются. — Только бухло пока не доставайте, — попросил Паша, улыбнувшись. Пацаны включили музыку на весь пляж и начали разбираться с палаткой. Паша периодически подсматривал за Аней, иногда она вставала в очень эффектные позы… Девчонки занялись готовкой ужина. Женя и Алиса резали салаты и фрукты, Аня с Машей пытались замариновать шашлык, но получалось у них не особо хорошо. — Вам помочь? — отвлёкся Костя. — Да, хорошо бы, — посмеялась Аня, вытирая руки. Костя подошёл к столу и начал мешать шашлык. Пока никто не видел, а девчонки ушли к речке мыть руки, парень достал из кармана ту самую баночку с травкой и начал понемногу высыпаться в мясо. — Костя, — засмеялся в тихоря Лёша и подошёл к другу. — Зачем? — Ды тише ты, — заткнул его Артемьев. — Некоторые ещё не пробовали, а Во-вторых, секса хотят все, — хитро сказал он. — Ладно, — закончил Барышников и помог ему высыпать всю баночку. — Так будет лучше. — Да главное, чтобы передоза не было, — выдохнул кариглазый и всё перемешал. — Чёрт, а нет… У меня ещё осталось, - прошептал парень и достал из кармана мешочек с травкой. — Это надо в салаты подсыпать, — отдал он другу травку. — Запасы… Так, я пошёл, — ушёл брюнет дальше разбирать вещи. Через час всё было готово, оставалось только пожарить шашлык. — Кто на шашлыки? — Давай я, — предложил Паша. — А там двое надо, — хитро сказал Филатов с берега. — Ань, может составишь компанию? — Я не против, — поднялась та и пошла к Игнатьеву. — Разжигай, — подсказала девушка и взяла бутылку минералки. Парень нежно посмотрел на неё и разжёг мангал. Аня всматривалась в эти нежные и красивые глаза, всё-таки парень был ей симпатичен. — Алиска, — начал блондин. — Расслабиться не хочешь? — спросил он, садясь на берег. — Ну смотря в каком смысле, — игриво ответила девушка. — Ложись, — позвал её парень. Алиса легла на песок и положила руки под лоб. Парень пристроился рядом с лежащей красоткой и аккуратно задрал её футболку. — Что ты делаешь? — засмеялась брюнетка. — Ничега, — соврал Кирилл. Парень начал нежно ласкать тело подружки и обливать её водой. К парню подошла Женя, сначала она хотела позвать ребят за стол, но решила немного поиграть с друзьями. Девушка села на спину Алисе и начала аккуратно массировать её плечи. — Что ты делаешь? — шёпотом спросил Филатов. — Зову вас за стол, — с улыбкой ответила та. — Вставай, подружка, — засмеялась та и похлопала её по спине. — Женька? — Алиса поднялась с песка. — Пойдёмте, ещё успеете расслабиться, — позвала их блондинка. — Пошли, — позвал её Кирилл и приобнял за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.