ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание реальности

Настройки текста
— Маш, помоги, Женьку надо спустить, — попросил Костя, когда ребята ушли. Маша потянула блондинку за ноги, и на ногах парня осталась только её голова. Пока Аня с Пашей гуляли по вокзалу, Артемьева села к своему мужу на колени, положив свою руку себе на живот. — Расслабиться хочешь? — хитро спросил Костя. Маша молча кивнула и чуть шире раздвинула свои ножки. Горячая рука парня проскользнула под футболку девушки, её большая грудь попала в плен горячих пальцев. Лёгкий стон вырвался из губ рыжеволосой, но девушка не хотела подавать виду о происходящем. Зажав сосок Маши между пальцев, возбуждение пробежалось по всему телу Артемьевой. — Опусти пониже, — простонала Маша, извиваясь от удовольствия. Расстегнув ширинку на джинсах, парень своей рукой будто заполз под тонкую ткань трусиков. Почувствовав влагу, Артемьев хитро улыбнулся, страстно поцеловал жену в губы и аккуратно провёл пальчиком меж губ. — Ах! — вырвалось из её губ. Костя пару раз провел по клитору своей любимой и остановился. Маше не понравилось это действие. — Ты чего? — Уверена? — уточнил кариглазый. В ответ Маша нежно коснулась губ своего мужа. Парень аккуратно ввёл свой палец во влажную дырочку девушки. — А я знаю, что у тебя есть заначка, — тихо произнёс Артемьев и залез в карман джинс своей жены. Оттуда он извлёк помаду с надписью «18+». Вернув свою руку на прежнее место, по клитору Маши пробежалась сначала мелкая, а потом и сильная вибрация. У рыжеволосой закатились глаза, заметив это, Костя погладил её по голове, расслабляя ещё больше. Парень посмотрел на свои часы, на них было 7.15, и продолжил ласкать тело своей супруги. — Тебе ещё долго? — прошептал кариглазый, внюхиваясь в её рыжие волосы. Девушка помотала головой и буквально через пару секунд начала задыхаться в конвульсиях. — Воооот, умничка, — хитро улыбнулся Костя и чмокнул в щёчку, достав вибратор из штанов. — Ну как, отдохнули немного? — послышался голос подходящего Паши. — Прекрасно, — произнесла Маша, застёгивая свои джинсы. Аня хитро глянула на подругу и, возможно, поняла, как отдыхали Маша с Костей. — А где Кирилл с Алисой? У нас поезд через полчаса, — напомнил Игнатьев. — Вот и мы, — прозвучал голос Алисы. Ребята подошли сзади, держась за руки. Вдруг в зале прозвучал голос диктора, оповещение, что начинается посадка на рейс. — А Женя так и не проснулась, — печально произнёс Кирилл. Так, ладно, берите вещи, я её возьму, — скомандовал блондин, надел на себя Женин рюкзак, на руку гитару и взял саму Женю. Ребята сгребли все вещи и пошли на железнодорожные пути. Найдя свой поезд и вагон, на их пути встала кондукторша. — Билеты у девушек. Она, если что, просто спит, — добавил Филатов, показывая на Женю. Девчонки отдали билеты и прошли в свой вагон. На везение в вагоне людей почти не было, всего пара человек в одном купе. В каждом купе было по четыре койки, вещи Ани, Паши и Жени закинули в одно, а во втором собрались все ребята. — Ну что… Наш путь составляет два дня, — оповеститла всех Аня. — Ну круто, будет время повеселиться, — радостно сказал Паша. — Согласен. У меня есть карты., — хитро начал Костя. Все на него косо посмотрели и засмеялись. — Два варика. Либо Завтракать, либо ждать, когда проснётся Евгения. — Давайте пока позавтракаем, — предложила Аня. — Женя проснётся, мы её накормим. — Здесь, по-моему, есть типо ресторана или кафе, — добавил Кирилл. — Мы бутеры сделали, да и у нас сухие завтраки есть, — добавила Маша и из сумки достала мешочек и пакеты с хлопьями. Ребята перекусили и расселись по кроватям. Поезд двинулся, за окном мелькал город и восходящее солнце. Паша с Аней сели на верхнюю полку, Маша с Костей заняли место напротив. Время шло, и вдруг послышался чей-то тихий стон. Паша заглянул под свою полку и увидел там проснувшуюся Женю. Блондинка перевернулась на другой бок и открыла глаза. — Два часа, нормально, — произнёс Игнатьев, смотря на Женю. — Как себя чувствуешь? — Нормально, голова болит, — прохрипела Савельева, поднимаясь с кровати. — Сколько нам ехать? — Два дня, — проговорила Алиса, подсаживаясь на кровать Жени. Зуева обняла свою подругу и легла на стенку, прижимая её к себе. На лице блондинки появилась нежная улыбка. — Я смотрю у тебя настроение поднялось, — улыбнулся Костя, обнимая на верхней полке свою жену. Женя кивнула и обняла Алису в ответ, даже прилегла к ней на колени. — Есть хочешь? — Я позже поем, — ответила Савельева и взяла в руки телефон. — Может сыграем? — Смотря во что, — послышался голос Маши сверху. — Правда или действие для взрослых, — хитро произнеса Евгения, смотря в телефон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.