ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Девчонки затаривались в модном отделе. Каждая находила себе что-то по вкусу. Маша и Аня нашли симпатичные платья жёлтого и фиолетового цветов. Алиса подобрала для себя крутой спортивный костюм ядовито-зелёного цвета. Женя примерила красный сарафан и джинсовый комбинезон, ко всему подходила одна и та же белая футболка. Ане и Алисе пригляделись стильные чёрные кепки, а Маша и Женя остановились на цветных банданах по скидке. Шоппинг на этом закончился, девчонки довольные с пакетами вышли из отдела и направились в сторону игровой. — 11.15, — произнесла Алиса, посмотреа на свои часы. — За парнями и в хостел тогда, — добавила Аня. Девочки прошли мимо пяти бутиков, но напротив одного они решили остановиться. — Кирилл? — удивилась Алиса, увидев парня за витриной детского магазина. — И Паша тут, — парень стоял с рюкзаками и двумя мороженными. Девочки прошли вовнутрь. — Вы чего здесь? — спросила Зуева, подойдя к кучерявому. — Отцовский инстинкт проснулся, — улыбнулся Паша и взглядом показал в сторону примерочной. Маша посмотрела за угол и увидела невозможное: Костя стоял на руках с Изольдой перед зеркалом. На девочке было розовое платье и белые сандалии. — Тебе нравится? — спрашивал парень у маленькой красавицы. В отражении он случайно увидел Машу. — А вот и мама! — Мамочка! — прошипелявила малышка, подбегая к маме. У Артемьевой навернулись слезы от услышанного, Костя это заметил и обнял любимую. — Первое слово было «Папа». Я её час учил слову «Мамочка», — ласково произнёс кареглазый. Парень поднял девочку на руки и поцеловал Артемьеву. — У меня нет слов, — сквозь слёзы просмеялась Маша, обнимая малышку. — Я это услышала, — подошла Женя и обняла подругу. — Запоминается на всю жизнь. — Идите все сюда, — улыбаясь, позвал Костя. — А ведь скоро ещё одно чудо появится на свет, — произнёс он и положил руку на живот жене. — Ребят, это так мило, — пропищала Алиса в объятиях Кирилла. Паша и Аня стояли рядом с сумками, смотрели на происходящее. — Хочешь мороженное? — предложил Паша, приобняв девушку за талию. Не отвечая, брюнетка взяла стаканчик из рук парня, странно посмотрев на него. — Может и у нас такое чудо будет… — Конечно будет, — подтвердила Аня, лизнув мороженное, и опустилаголову на плечо Паши. — Пойдёмте в хостел, ребят! — позвала Аня. — Да. Сейчас мы на кассу сходим и пойдём, — произнёс Костик, расстёгивая сандалии малышке. Оплатив покупку, ребята вышли из магазина и пошли через парк. — Паш, давай часть вещей мне, — предложила Женя, посмотрев на замученного парня. — Жень, мне не удобно, — смутился Игнатьев, но Женя силой взяла у него свои вещи. — Сейчас не самое время мужика строить, — усмехнулась Женя. — Кирилл! Возьми что-нибудь, пожалуйста. — Давай чемоданы, — забрал блондин вещи у товарища. — Спасибо, ребят, — с облегчением сказал кучерявый. — Сейчас направо, и мы пришли. Ребята свернули во двор и подошли к подъезду. Не успев набрать номер, оттуда вышел мужчина, и все быстренько забежали внутрь. На стенах были стрелки со словом «Занавес», ведущие на третий этаж. С таким грузом, подниматься было не очень легко, но они достигля своей цели. Дверь была открыта, парни, буквально, ввалились туда с вещами. — Добрый день., — медленно произнёс мужчина за стойкой администратора, посмотрев на запыхавшихся ребят. — Здравствуйте, — пропыхтел Паша и подошёл к столу. — У нас заказано, ой, забронировано, извините, — поправил кучерявый. — Семь человек. — На чьё имя? — Игнатьев Павел, — произнёс брюнет. — Оплата на месте. — Да, оплачивать позже. Сейчас проходите за мной, — добавил мужчина и повёл ребят по коридору. Парни прошли за ним, у стойки остались только Паша с Аней. — Ваша комната номер 48. Все вещи ненужные можете разместить на складе, прямо по коридору, — показал он и удалился. Девочки зашли в комнату. Возле стен были размещены двуяростные кровати, стены белого, кровати чёрного цветов. Панорамное окно и широкий подоконник украшали комнату, делая её атмосфернее и уютнее. — Ого, — удивилась Женя, встав на подоконник. — Ну я тут буду спать, — посмеялась она и уткнулась в окно. — Нравится? — спросил у неё Костя, помогая Маше забраться наверх кровати. — Естественно, — вздохнула блондинка и села к стене. — Здесь классно. — Ну что, пару часов отдыхаем и идём? — Спросила Алиса у ребят. — Я думаю да, — подтвердила Маша. — Вот только сейчас придётся разделиться… — Не без этого, — возник Кирилл. — Мы справимся! И всё будет хорошо. На ресепшене стояли Паша и Аня, ожидая администратора. Аня устала стоять и присела на кожаный диван. Паша повернулся лицом к девушке и наклонил голову. — Чего смотришь? — Поинтересовалась брюнетка и тоже наклонила голову, пародируя кучерявого. — Смотрю на тебя, любуюсь, — протяну Игнатьев, посмотрев в её глаза. — Озвучишь чем любуешься? — тихо прошептала Анна. На лице Паши растянулась улыбка, он закинул голову назад и посмеялся. — Ну так что? — усмехаясь, стояла на своём. — Хорошо… Русые локоны небрежно лежат на плечах, прядь волос повисла над глазами. Не трогай, — остановил Паша, когда рука девушки коснулась прядки, стремясь убрать её за ухо. Аня скрестила руки на груди и продолжила слушать. — Карие глаза… Об из глубине модно писать легенды. — Скажешь тоже, — возникла брюнетка, усмехаясь и перебив парня. — Длинные ресницы, даже не накрашенные. Румянец намекая. Про губы можно говорить бесконечно. Чуть надуты, розового оттенка, такие нежные. Так и хочется коснуться их, провести языком и поцеловать… По-французски, — прошептал парень и продвинулся к Ане. По взгляду, ей нравились эти слова, от смущения ей приходилось улыбаться как никогда. — А улыбка то ярче любого света… — Продолжай, — довольно произнесла девушка, но атмосферу прервал мужчина, вышедший из коридора. — Извините, если помешал, — смущённо извинился администратор, заметив близость пары. — Ничего страшного! Позже продолжу, — прошептал Паша девушке на ушко. — Можете оплатить проживание, — произнёс мужчина. — Три дня, семь спальных мест. Двадцать пять тысяч восьмьсот, — подсчитал он. Паша заплатил парню, взял Аню за руку и повёл в комнату. На верхнем ярусе уже дремали Костя и Изольда, Маша и Алиса под ними играли в карты на раздевание. — Привет, — поздоровался Филатов с вошедшими ребятами, сидя у стены в одном галстуке на шее. — Присоединяйтесь. — Нет, спасибо, откажемся, — улыбнулась Аня, присаживаясь на кровать напротив. Паша сел наподоконник к Жене, которая доставала свою гитару (…) — А я выиграла, — сказала Маша, когда песня закончилась. — Лошарики, — посмеялась она над ребятами. — Ты с себя хоть что-нибудь сняла? — возник Костя, заглядывая под кровать. Там он увидел совершенно одетую жену, полураздетого Кирилла и Алису с оголенной грудью. — Офигеть. У меня жена — королева, — засмеялся он. — Ладно, одевайтесь, — усмехнулась рыжеволосая и горделиво встала с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.