ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай вот просидим до утра?

Настройки текста
Женя вернулась в комнату и села на кровать к Ане. Брюнетка взглянула на неё и толкнула в плечо. — Все в порядке? — улыбнулась девушка. Женя одобрительно кивнула и прилегла ей на плечо. — Пошли на кухню сходим, — предложила Аня подруге. Савельева быстро встала и двинулась к коридору. — Мы скоро придём, — добавила девушка и догнала блондинку. Девочки прошли на кухню, сели за барную стойку и из мини-бара достали бутылку вина. — Вот как, — хитро улыбнулась Женя. — Можно, — взяла бутылку девушка, сфотографировала и отправила Маше с подписью. — Подключим ребят! — Отлично, — согласилась Аня и достала из шкафчика семь бокалов. Из прихожей послышались шаги, и через мгновение на кухню радостно вбежали Алиса и Маша, за ними зашли парни. — Садитесь. — Какой повод? — хитро спросил Костя. — Душевно посидеть. Мальчики напротив девочек, — добавила Женя. Ребята расселись в разноброс. — Задача наша такая — расслабиться. В моральном смысле, — уточнила Савельева. — Просто поговорить., — повторил Паша. — Как лагерный огонёк. — О, спасибо, что напомнил, — возникла Савельева и убежала. Через полминуты она вернулась с Ёжиком в руках. — Так сказать, символ огонька. У кого в руках Ёзык, тот и говорит, — объяснила Женя и дала игрушку Маше. — Ну что ж, — начала Маша. — На самом деле я очень рада, что так сложились обстоятельства. Эти сумасшедшие два дня запомнились, мне кажется, на всю жизнь! Мы друг без друга никуда. Не знаю, что может произойти завтра, но именно сейчас я счастлива, что мы просто живы. Кирилл, классный парень, — улыбнулась девушка, — Развеселить можешь во всех обстоятельствах! Половинка у тебя хорошая, что надо. Алиска добрая девчонка, всегда поможет и поддержит. Костик… Не муж, а чудо. Самое дорогое в моей жизни, без тебя я не я, без тебя жизни нет. Анютка, ты мне как сестрёнка. Медик в нашей команде всем только на пользу. Женька, наше солнышко. Просто красавица, лучшая девчонка. Ребят, я не упомянула Пашку, потому что к нему у меня особое отношение. Паша, просто красавчик! Без него, как без рук. У меня всё, — закончила Маша и передала игрушку Кириллу напротив. — Машунь, спасибо большое тебе. Приятно слышать такие слова. Алиска стала моим лучиком счастья, — нежно проговорил Филатов. — Парням большая благодарность. Девчонки просто супер. Говоря о последних днях, было нереально круто! Таких страстей я не припомню за всю жизнь. Про Женьку могу сказать одно, ты просто сногсшибательная девушка. Тогда на площади я уже влюбился в тебя. Можно сказать, что я не сдержал своё слово, сделав тебя счастливой. Я надеялся, что Лёша отнесётся к этому более серьёзно. Но, к сожалению, я ошибся. Поэтому прости меня. И, я тебя люблю, — договорил блондин и передал Ёзыка Жене. — Как бы это банально не звучало, но я люблю всех одинаково, исключая Лёшу. Его я люблю, как настоящего парня. Кирилл, тебя я очень люблю, и совсем не обижаюсь, не могу винить тебя. Кто мог подумать, что он может так поступить. Вам с Алисой я желаю больше страсти, верности и счастья. Вы очень круто смотритесь. Костя мне как старший брат. Да, между нами может вспыхнуть искра страсти, но секс только дружеский, — улыбнулась блондинка и уловила взгляд Артемьевой. — С Машей мы тоже сблизились за последнее время. С Алисой лучшие подружки. Паша… Этот парень очень крутой. Через сколько ты прошёл, это кошмар… Но тебе очень повезло с половинкой. Аня просто лучшая! Никогда не скучаю с ней, всегда поддержит и поймёт. Всех люблю и обнимаю, — улыбнулась Женя и передала игрушку Косте. — Для меня вы все малышки! Парни — мои братаны! Мне очень нравятся эти дни, лучше в нашей жизни не будет… Кирилл и Паша, вы клёвые пацаны, с вами быть одно удовольствие. Анька, красавица, парня выбрала что надо. Без тебя мы бы сдохли все! Алиска очень сексуальная девчонка… Красивая, смешная, — уточнил Артемьев. — Женя, моя любимка. Для тебя я буду и братом, и парнем, и другом, даже любовником. Машу мне не заменит никто. Я очень люблю её и нашу дочку. Они очень похожи. Я безумно жду, когда наши ряды пополнятся, и к нам вернётся Алексей. Он нам тоже будет очень полезен, — добавил Костя и отдал Ёзыка Алисе. — Так… Значит, у Алисы всё хорошо, даже замечательно, — прибавила Зуева. — Я люблю себя и всех в этой комнате. За последнее время Кирюша стал причиной моей жизнерадостной улыбки. Я очень рада, что объединилась с вами, ребят. Никогда про это никому не рассказывала, до встречи с вами у меня был парень. Так сложились обстоятельства, он был тоже в команде Германа, мы жили вместе, даже пожениться хотели. Одной прекрасной ночью, — акцентировала Алиса, — он пропал. А за день до этого заехала Женя. Если я правильно поняла, его убили. Убили на пляже. Точнее, там его задержали менты, а потом в отделении он умер от передоза. Самое интересное то, что ментами оказались Паша и Кирилл, в тот день он и с вами повидался. Я не жалею, что он умер, и так психом был. Познакомившись с вами, я по-настоящему полюбила тебя, Кирилл. И даже скажу тебе спасибо. Спасибо, — договорила брюнетка и передала игрушку Паше. — Алис, я не знал этой истории. Вероятно, мы с Кириллом сделали тогда все правильно, — уточнил Игнатьев, Алиса ему кивнула и улыбнулась. — Столько слов было сказано в мой адрес. Я действительно шокирован. Девчонки, вы очень классные, все красивые, заботливые, милые девочки. Алиска, Маша, Женя, ангелочки наши. Люблю вас до безумия. Парни! Лучше друзей я не найду, скоро будет на друга больше, надеюсь. Маш, Кость, дочка у вас прелестная. Воодушевляет на отцовство… Аня, я не встречал человека лучше тебя. Ты спокойная, порядочная, заботливая, добрая девушка. Душевный человек, а это главное в людях. Могу гарантировать тебе, когда-нибудь мы поженимся, — улыбнулся кучерявый и отдал символ Ане. — Ребята, вы мне очень дороги! Я благодарна каждому из вас за эти чудесные слова, вы согрели душу максимально. С Машкой мы, правда, как сёстры, с Алисой находим общий язык, с Женькой подружки. Приятно иметь дело с такими людьми. Не смотря на происходящее, это была лучшая неделя в моей жизни, и я ни разу не пожалела, что пришла к вам. Психика страдает как может! Парни, вы лучшие! Веселее я не находила и никогда не найду. А Пашка… Ты мне в душу запал, довольно глубоко… Чего бы с нами не случилось, я хочу всегда быть с тобой. На счёт свадьбы мы ещё подумаем, а пока я предлагаю нам с тобой обследовать, ну или обыскать, первые больницы. Прямо сейчас, — уточнила Аня и положила игрушку на середину стола. — Получается, вы сейчас уйдёте на поиски? — переспросила Женя. Паша с Аней одновременно кивнули. — Ребята, спасибо вам за столь уютную беседу. Задача была просто расслабиться, и это вполне удалось, — добавила Савельева и встала из-за стола. Девушка подошла к Косте и крепко обняла его. То же действие она повторила со всеми ребятами. — Аня, Паша, желаю вам удачи и, пожалуйста, берегите себя, — нежно проговорила блондинка и попрощалась с ребятами. — Всё будет хорошо, — убедил ребят Паша. Парень взял за руку Аню и протянул её вперёд, остальные положили руки поверх. — Три, четыре! — Когда над лесом свет взойдёт, и боль, и кровь, и смерть придёт, — прошептали ребята хором. Аня взяла рюкзак и, помахав друзьям рукой, с Пашей ушла на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.