ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Участь будущей мамочки

Настройки текста
— Ну что, пошалим? — хитро произнёс Барышников и посмотрел на девушку. — В каком смысле? — улыбнулась Савельева. Парень встал перед ней, поднял её на руки и нежно поцеловал. — Тихо, тихо, тихо., — зашептала Женя и оторвалась от брюнета. — Ты чего? — улыбнулся Лёша. Женя помотала головой. Женя опустилась на землю, пара продолжила идти к аптеке в молчании, держась за руки. — Сама сходишь? — спросил брюнет, подойдя к аптеке. Савельева молча зашла туда и вышла уже с тестом. — Давай в кафешку сходим? — попросила девушка. — Согласен, я даже голодный, — добавил Барышников и повёл Женю в ближайшее кафе. Они зашли в ту самую столовую, где Женя с ребятами бесплатно поели в день приезда. Пара оставила вещи на диване у окна и пошла за раздаточный стол. — Добрый вечер, чего желаете? — поздоровалась официантка. — Ой, я вас помню, — улыбнулась девушка, увидев Женю. — Ах, да. Мы здесь в день приезда бесплатно поели, — объяснила блондинка парню. — А знаете что, у нас администраторы гуляют, поэтому можете сейчас бесплатно перекусить! — Спасибо большое, — поблагодарил Алексей девушку. — Салат, кофе и рыбу, пожалуйста, — заказал брюнет, и официантка быстро всё подала. — Жень, ты будешь что-нибудь? — Овощной салат и чай, пожалуйста, — тихо ответила та. Девушка раздала еду паре, и те отправились за столик. Женя уже хотела начать есть, но парень её остановил. — Ты ничего не забыла? — хитро спросил брюнет, показывая на сумочку. — Прямо сейчас? — жалобно простонала Женя. — Давай, — настойчиво произнёс Барышников и погладил её по руке. Блондинка вышла из-за стола, попросила у официантка стакан воды и выпила. — Мне страшно, — засмеялась Женя и посмотрела на парня. Он же встал и отвёл Савельеву в туалет, оставшись за дверью. — Теперь с тобой и по туалетам ходить, — усмехнулся Лёша, проведя пальцем по стене. — Не нравится, проваливай, — радостно произнесла девушка за стенкой. — С тобой мне нравится всё, — нежно проговорил Брюнет. Послышался звук открывающейся двери, в проходе появилась Женя. — Ну что? — Посмотри сам, — прошептала Савеллева, отдав тест парню в руки и сама начала мыть руки. Лёша аккуратно посмотрел на тест, потом медленно превёл взгляд на девушку в зеркале. Поймав её взгляд в отражении, он ещё раз посмотрел на руку и снова на неё. — Барышников, ты пугаешь! — сорвалась Женя и подошла к парню. Тот убрал руку за спину и засмеялся. — Ну, Лёша! — Ты будешь хорошей мамой, — усмехнулся брюнет и крепко обнял девушку. — Правда? — неуверенно сказала Савельева. — Сама посмотри, — улыбчиво сказал парень и показал тест. На нём Женя увидела долгожданные две полоски. — Аааа! — на этаже раздался девичий визг. Блондинка запрыгнула на Барышникова и начала кричать как маленькая. На крик прибежала официантка. — Что случилось? — запыхавшись, спросила она. — Ничего страшного, — смеясь, произнёс Лёша. — У нас будет ребёнок! — Ух ты, поздравляю, — обрадовалась девушка и обняла ребят. — Мне надо поесть, — успокоившись, проговорила Женя и ушла в зал. — Поздравляю, папаша, — улыбнулась официантка и ударила кулаком парня в плечо. — Спасибо, — радостно прошептал Барышников. Парень подсел к Савельевой, та уже во всю ела салат, но удовольствия не испытывала. Лёша перемешал свой салат и посмотрел на девушку. — Что-то ты без аппетита ешь. — Потому что меня от всего тошнит, но при этом при всём я голодная, — объяснила Блондинка и положила вилку. — Раздели со мной, — предложил брюнет и пододвинул тарелку на середину стола. Женя посмотрела на рыбу и, буквально, через пару секунд убежала, схватившись за живот. — Ааа., — вздохнул Барышников и встал из-за стола. За раздаточным столом сидела девушка, перед ней он остановился. — Вот у тебя есть ребёнок? — Через семь месяцев жду, — улыбнулась она и положила руку на живот. — Но у меня тоже так было. Токсикоз. Жуткая вещь, — ужаснулась официантка. Лёша качнул головой и пошёл к туалету, но потом резко вернулся. — А если её так от всего тошнит, что ей тогда есть? — быстро спросил брюнет. — Скоро начнётся период, она будет хотеть огурцов с мороженным, арбуз и всякое такое. Тошнить её не должно. А пока, пусть на молочных коктейлях сидит. — Дорого богато, — удивился Алексей и пошёл к Жене. — Жень, — позвал её парень. — Слушай, ну так хорошо мне никогда не было, — усмехнулась девушка и открыла дверь. Парень сел на корточки перед Савельевой и взял её за руки. — Я хочу есть, — простонала блондинка. — Вот эта официантка тоже беременная. Она мне сказала, что сейчас можешь сидеть на молочных коктейлях. Они более менее сытные и с них тебя не должно тошнить. Сейчас период токсикоза у тебя. От еды тошнит, от запахов тоже, — объяснил Парень. — Ииии, эта хрень будет длиться, плюс минус, девять месяцев, — опустила голову Женя и её снова затошнило. Лёша повернул её лицом к унитазу и придержал за талию. Рука девушки дотрнулась до руки парня. Блондинке моментально стало полегчало, она отстранилась и посмотрела на брюнета. Барышников придвинул к себе Женю, прижал к себе её за талию и аккуратно коснулся её губ. Два тела слились в страстном поцелуе. Савельева встала перед ним на колени и убрала руки за его шею, нежно обнимая. Пальцы девичьей руки зарылись в волосах парня, а руки того вовсе залезли под худи красотки. Женя присела на ещё одетый торс Алексея и начала медленно двигаться на чуть вставшем бугорке под его джинсами. — Давай пока без близости, — прошептала девушка, прижимаясь лбом к парню. — Хорошо, — тяжело дыша, согласился он. А мне долго ждать не надо, — усмехнулся Лёша и застонал. От удовольствия он схватился за грудь блондинки, от чего получил волну кайфа. — Ссс… Красотка, — простонал он сквозь оргазм. Женя не стала останавливаться, а только ускорилась, сильнее прижав его руки к его груди. По помещению раздался нежный стон девушки. — Ухх, малышка, Тише, — прошептал Барышников, прикрывая ей ротик пальцами. — Твою мать., — простонала Евгения, закатывая глаза. — Снова тошнит? — взволнованно спросил брюнет, уже готовясь вставать. — Нет, оргазм, — засмеялась блондинка. — И джинсы намокли… — Не страшно, идём, — позвал её Алексей и повёл обратно в зал. — Чай хоть допей. — Ага, — взяла в руку чашку и сделала пару глотков. — Стой! — Крикнула официантка, услышав слова про чай. — Тебя снова стошнит. — Блять! — вскрикнула Женя, уронив чашку на пол, и убежала. Лёша закатил глаза и сел за стол, допив свой уже остывший кофе. — Дааа. Из-за этого от меня парень ушёл, — тоскливо произнесла официантка. — А он и был отцом этого ребёнка. — От неё я не уйду больше, — твёрдо сказал Барышников. — Больше? — переспросила девушка. — Я её раз потерял и чуть второй раз не потерял окончательно, — вспомнил брюнет. Из-за угла быстро вышла Савельева. — Говоришь молочный коктейль? — спросила Женя. Брюнетка растерянно кивнула и затупила. — Лёша, пошли, пожалуйста! — жалобно произнесла девушка, забрала сумку и взяла парня за руку. — Удачи тебе с парнем! — Крикнул на прощание парень и удалился. — Зай, залезай, — добавил Лёша и поднял девушку на спину. — Так, помнишь через мост проходили? Вот там есть коктейли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.