ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты просто ещё не знаешь, что

Настройки текста
— Идёмте, — пробубнил кареглазый, поведя друзей к выходу. — Жени здесь нет и никогда не было. Кабинета, в который они ходили, не существует, он замурован лет десять. Откуда всё это взял Лёша мы не знаем. Врача такого тоже тут нет и не было. Лёха сошёл с ума, его сейчас в психиатрическую повели, — договорил Костя, уже выйдя на улицу. — Это капец. Мы за два часа обошли пол города, но её не нашли, — добавил Кирилл, остановившись вместе с ребятами. — Мы с Аней были в ментовке. По камерам её засекли только в этой больнице., — не договорил Паша, как его перебил Артемьев. — Чёрт! Камеры, — вспомнил он и побежал обратно. Эй, красавица! — крикнул он девушке в регистратуре, та была уже на рабочем месте. — Мы забыли камеры посмотреть, — проговорил Костя. — Я не могу вам записи показать, — возмущённо произнесла та. К стойке подошёл Паша с удостоверением в руке. — Вот теперь могу, — переубедилась она и начала искать записи на компьютере. Артемьев и Игнатьев зашли за стойку и стали наблюдать за видео. Девушка промотала до часу дня и остановилась. Все внимательно смотрели за картинками. В одной они увидели входящих в клинику Женю и Лёшу. — Вот они, — повторил Костя. Пара подошла к регистратуре. — Это была не моя смена, — объяснила девушка. В следующий раз ребят увидели на четвёртом этаже, как они шли по коридору. В один момент картинка зависла на месте, где Лёша с блондинкой остановились возле кабинета с номером «318». Дальше вместо картинки появились помехи, не было ни звука, ни видео. — Ну и что это? — возник Артемьев. Девушка снова начала перематывать. Видео появилось только спустя пол часа съёмки. — Вы сказали, что кабинета «318» не существует, а этот тогда какой? — выговорил Паша, вспомнив про табличку на двери. — Если честно, я никогда не была на этом этаже за всю свою жизнь. Но мне всегда говорили, что кабинета такого нет. Вот, посмотрите. Вчерашний день, — показала она запись того же места вчера. — А это сейчас, — вернула запись сегодняшнего дня. — Как же ничего непонятно, — вздохнул Костя, закрыв глаза. — Спасибо большое, — произнёс он и пошёл на выход. Парни вышли на улицу и подошли к друзьям. — В общем. Камеры показали этот кабинет только в час дня. В остальное время, и вчера, и сегодня, он замурован. — Что за мистика, — усмехнулся Кирилл. — И чё теперь делаем? — Паша сказал, что в городе её не видели, верно? — уточнил кареглазый. Кучерявый ответил кивком. — Смысла тратить силы на поиски я не вижу. Но и сидеть, сложа руки, тоже нельзя. — Надо Герману звонить, — прошептала Маша. Кирилл посмотрел на неё и взял за руку. Девушка увела его к лавочке, и оба сели. Арткмьева набрала номер Ворожцова и включила на громкую связь. — Привет, Маша, — спокойно ответил мужчина. — Герман… У нас проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.