ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вокзальная романтика

Настройки текста
Примечания:
Будучи на вокзале Паша и Аня стояли возле расписания поездов и покупали себе билеты. До отправления оставалось всего 20 минут, а до посадки и того меньше. Друзья обсуждали план действий на ближайшее время. Когда объявили проходить на пути к поездам, парни и девчонки начали прощаться. Последняя встреча выдалась больно тяжёлой для всех. Не так и много ребята провели времени вместе, но каждый из них стал дорог по-своему. Договорившись периодически созваниваться, Паша и Аня прошли на выход к путям. Остальные долго наблюдали за отправляющимся поездом, провожая его тёплыми словами и добрым взглядом. Поезд ушёл, Кирилл и Алиса заранее купили себе билеты, Маша и Костя тоже не стали долго ждать. Делать было нечего, поэтому все решили немного погулять. Костя повёл всех на место, откуда началось путешествие ребят, та самая скамейка у моста была всегда свободна. Маша вспомнила, что в тот-же день Женя предложила сфотографироваться на фоне набережной. Кирилл повторил кадр и попросил прохожего сфотографировать друзей на память. На новой фотографии уже присутствовал Лёша, но одновременно не было ещё троих людей. Присев на любимую лавочку, Барышников достал гитару своей девушки и сыграл песню «Я обязательно вернусь!» Ребята немного погрустили под мелодию и расслабились. Кирилл, как настоящий парень, позвал на танец новую подругу. Брюнетка была немного шокирована, ведь она ни разу ни с кем не танцевала медленный танец. Зуева улыбалась этой паре, вовсе не ревнуя своего парня. Резко песня переменилась и мотив вместе с ней. На звучание «Небо-Земля» подошёл народ и начал снимать прямые эфиры. Люди впервые слышали эти песни, но капля рок-н-ролла в их звучании раскачивала каждого. В течении часа игрались песни в исполнении Лёши Барышникова. «Ты слышишь, я кричу» растопила сердца всех присутствующих. Сати и подумать не могла, что эти ребята такие крутые. Артемьева Маша при звучании каждой песни в их исполнении надеялась, что Женя придёт из ниоткуда и запоёт вместе с ними. Но это были лишь мечты молодой девушки. Время приближалось к прибытию поезда Алисы и Кирилла. Доиграв последнюю песню, ребята вернулись на вокзал и стали ждать посадки. После объявления посадки все попрощались с Филатовым и Зуевой. Перед уходом на поезд, Кирилл напоследок сказал Лёше: «Чего бы то не стоило, найди её. Слышишь, найди!» Брюнет пообещал, что сдержит обещание и последний раз пожал ему руку. «Найди!» — крутилось в его голове. Барышников посмотрел на руки Маши и Кости, на них были те самые браслеты, которые Герман подарил им перед уездом. Лёша уже видел этот браслет на руке Жени, но, позвонив Герману, тот сказал, что маячок не улавливает связь. Видимо девушка сняла его, либо кто-то из тех маньяков украл его, чтобы они не смогли найти Савельеву. До поезда Кости, Маши и Сати оставалось чуть больше часа. Парень совсем не хотел расставаться с лучшими друзьями. Артемьев предложил напоследок посмотреть какой нибудь сериал. Маша на своём телефоне включила серию «Закрытой Школы», и ребята мило провели последний час. Брюнет хотел немного понянчиться с Изольдой, ведь он её ещё долго не увидит. К концу серии на весь вокзал объявили посадку на поезд до Новгорода. Лёша, не поленясь, решил проводить друзей до самого вагона. Парень взял на руки дочку Кости и Маши и пошёл с ними к путям. Артемьев всю дорогу радостно обнимал свою жену, шагая по ступенькам. Длинные поезда завораживают взгляд… Ребята остановились напротив своего вагона. Сати обняла Лёшу и с рюкзаком прошла в вагон, парень и девушка поставили вещи на порог и начали прощаться с другом. «Мы будем ждать тебя дома», — сказала Маша и ылюблённо поцеловала брюнета. Девушка взяла свою дочь на руки и стала ждать мужа. Костя, как настоящий друг, пожал ему руку и крепко обнял. Барышников наблюдал, как его друзья проходили в своё купе, а будучи у окна, махали ему руками. Поезд тронулся с места и медленно поехал вперёд. Парень потихоньку отдалялся от путей, продолжая смотреть на вагон. Когда поезд скрылся из виду, он через вокзал вышел на улицу. Посмотрев на часы, определил, что сейчас 18:20. Он вспомнил, что в это время ещё работает Саша Савельева. Лёша решил пойти в клинику к своей новой подруге, надеясь, что та будет не против увидеться. Дорога оказалась значительно скучнее, чем раньше. Дааа, теперь ребята не смогут зажигать города, как это было тогда… К вечеру в городе пошёл дождь, а у парня, как на зло, не было зонта, да и одет он не по погоде. Подходя к клинике, брюнет успел промокнуть насквозь. Стряхивая с себя капли, он вошёл внутрь, где издалека увидел блондинку за стойкой регистратуры. При виде неё он заметно улыбнулся и приблизился к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.