ID работы: 12107446

Вне сомнений - только ты.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Идёшь совсем близко, пальцами едва затрагивая кисть моей руки. Воодушевлённо рассказываешь о непрекращающемся дожде дома и садовых работах, бурно жестикулируя перед собой, покрасневшими пальцами рук. Хмуришься совсем по- детски проходя мимо закрытого ларька с мороженным, и громко ахаешь, когда не замечаешь лужу и окунаешь в неё белый кроссовок.       А я ловлю каждую твою эмоцию. Сохраняю в памяти твои морщинки, твои родинки, твои мирные улыбки, завороженно приплетаясь к тебе долгим взглядом, забывая следить за дорогой. В очередной раз пробегаюсь глазами по твоему лицу, заостряя взгляд на полных, обветренных губах.        ⁃ Помада есть?       ⁃ Что?        ⁃ Гигиеническая.        ⁃ Кажется была.       Роешься в своей сумочке, прикусывая и без того покалеченную кожу, пару раз закатываешь глаза удивляясь куда могла она деться, прежде чем выуживаешь необходимое.       ⁃ Держи.        ⁃ Не против?        ⁃ Ты о чем? Едва успеваешь закончить фразу прежде, чем удивлённо распахиваешь глаза.       Пальцы на подбородок, взволнованный взгляд и твоё тихое шипение, когда я слегка провожу помадой по глубокой трещинке.       ⁃ Впредь будь внимательнее и заботливее к самой себе. Прокашливаешься, притупляя взгляд.       ⁃ Спасибо, Андрюш. Это все ветер и моя дурная привычка, облизывать губы. Пропускаю между пальцев прядь твоих волос, расслабленно улыбаясь. Если бы не сказала, все ровно бы понял, ведь знаю, ведь выучил, даже лучше, чем себя.        ⁃ Идём?       Подозрительно смолкаешь, устремляя глаза в брущатку и ощутимо вздрагиваешь, когда я уверенно сплетаю между собой наши прохладные пальцы.       В твоём доме тепло, и всегда уютно. По обыкновению теперь день ото дня я проводил с тобой душевные, ненастные вечера, восседая на мягком диване прижимаясь к тебе непозволительно близко. Задумчиво очерчивал твои венки на хрупких запястьях, а после, наслаждался твоими рваными выдохами, видя как ты между пальчиков сжимаешь тонкое покрывало.       Мне всегда нравился огонь внутри тебя, но ещё больше мне нравилось когда он распылялся с удвоенной силой, от моих совсем безобидных действий в твою сторону. Ты всегда возгоралась яркой вспышкой, будь это злость или радость, ты всегда была этим переполнена, в этом и была твоя прелесть.       В тебе не было наигранности и возвеличия над другими. Ты не опасалась показать себя с разных сторон, в разных состояниях. Ты не трепетала от гневных тирад в твой адрес, а лишь продолжала жить по совести, а не по предписанию.       Внимательно слежу за тобой, за твоими плавными движениями рук, прокручивая словно на повторе тягучую мысль, о том, что дружить теперь у нас выходит с натягом, со скрипом.       Сегодня на тебе свободного кроя свитер, и легкие пижамные штаны. Сегодня ты особенно красива с мерцающим блеском чарующих глаз.       Подгибаешь под себя ноги, удобно устраиваясь на нашем диване, задумчиво листая новостную ленту.       ⁃ Что нового? Приклоняю голову к тебе на плечо, окутывая себя твоим ароматом.       ⁃ Ничего нового, кроме того, что нас опять поженили.       ⁃ Наверняка не безосновательно, как думаешь?        ⁃ Ты о чем? Рывком поворачиваешься на диване, от чего свитер съезжает с плеча, приковывая мой взгляд.        ⁃ О нас.       Нервно сглатываю, протягивая к тебе пальцы подрагивающей руки. Очерчиваю мочку уха, а после тяну тебя на себя, напористо, вбирая тебя в своё тело. Вокруг царит звенящая тишина, разрываемая лишь дыханием сбитым, и гулом бешено бьющихся сердец. Касаюсь твоих губ, совсем неспеша, выцеловывая каждый миллиметр. Так нежно как не с кем не было, как не с кем не хотелось.       Зажимаю плечо напряженными пальцами, оставляя красные отметины, те, что о моем значении в твоей жизни скажут, к другим не пустят. Рукой по телу, рукой под свитер, чтобы невесомо по позвонку провести, россыпь мурашек на пальцы собирая, чтобы вздох твой выхватить и напор губ на моих губах почувствовать.        ⁃ Моя. Пылко, с придыханием, шепчешь едва слышно.       ⁃ Разве это правильно? Усмехаюсь в твои губы, пропуская между пальцев пряди твоих волос.       ⁃ Я хочу быть счастливым, вовсе не правильным, а ты? Вижу твои сомнения и страхи, от чего лишь крепче тебя к себе прижимаю, решив для себя самое главное. А самое главное только в тебе — в той, что теперь вне сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.