ID работы: 12107482

Пересъёмка

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Заяц и Волк смотрят новые серии "Ну Погоди", обитая при этом давным-давно где-нибудь в маленькой квартирке в Литве. — Они действительно верят, что это наши дети или что? — спросил Волк. — Не знаю, — пожал плечами Заяц. — Я не разбирался. Но пусть верят, какая разница? — Да просто… Что ж мы — единственные волк и заяц на весь бывший… — Ой, да вот, знаешь… — махнул Заяц рукой. — Мне всё равно. Пусть… как хотят. Сказав это, он тут же пригнул голову, спасаясь от зубов заскучавшего Волка, как обычно в минуты задумчивости начинавшего мимодумно жевать части его тела — руки, уши, шею и так далее. — Ну не ешь ты мои уши, господи боже ты мой! — потребовал Заяц, оборачиваясь и прикрывая уши руками. — Сколько же можно? — Сколько можно?! — посмотрел на него Волк. — Вот именно! Годами, понимаешь, тебя откармливаю, а даже ухо нельзя сожрать! — Ах… Что?! — мечась между эмоциями от возмущения до восторга, воскликнул Заяц. — Да как ты… Ты… Будешь мне тут устраивать… я сам тебя сожру! — Ах вот как?! — Вот как! Та-акой здоровый вырос, а всё такой же… Вот что большой, потому и сожру! — довольно окончил Заяц. — Уши он мои есть будет… — Заяц заправил волосы за уши и поправил пряди. — Волосы мне слюнявит каждый раз… Я… Ну перестань! — выпалил Заяц, но не стал на самом деле его останавливать, и только прикрыл глаза, пока Волк облизывал край его уха. — Ну… хватит… — пробормотал Заяц. Когда Волк закончил, Заяц ничего не сказал, только снова стал приглаживать и заправлять за уши волосы. — Когда ты только успокоишься, — слегка качая головой, проговорил Заяц. Он обернулся и посмотрел на Волка. Тот без интереса глянул на него и перевёл взгляд обратно на экран телевизора. Решив, что всё успокоилось, Заяц тоже повернулся к телевизору и привычным жестом хотел опереться плечом Волку на грудь. Волк только этого и ждал: он незаметно отодвинулся, и Заяц вдруг резко провалился в диван. — Ах ты! — вскинулся Заяц, — А ну иди сюда! Волк увернулся, мстительно ухмыляясь. — Кто из нас вообще кто?! — спросил Заяц, азартно готовясь нападать. — А ну стой! Я же всё равно тебя на кухне поймаю! Волк! Ну, погоди! И он вскочил с дивана, кидаясь догонять сбегающего в кухню Волка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.