ID работы: 12107488

Родственник моего покойного отца.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть родителей.

Настройки текста
Примечания:
Наверное почти у каждого есть добрые, понимающие родители. Есть мама,папа. У кого-то полноценная семья а у кого-то один. И у Эмз тоже была полноценная семья. Ну вот только..они были слишком строги, не разрешали соц.сети, после школы сразу домой не каких гулянок и т.д. К учёбе девушка относилась хорошо, у той были 5 и редко 4, только тогда когда не так поняла тему, а что делать? Если будут плохие оценки в учёбе жди слова от родителей "Бездарная, за-что мы вообще деньги отдаем? Чтоб плохо училась?" И другие обидные слова. Если бы всё обходилось словами.. она могла получить хороших таких люлей. А она получала и не только за учёбу ну и за всю малейшую мелочь,к примеру —Не успела помыть посуду —Заболела не вовремя —Не убралась —Говорить с родителями на "ты" И это только малая часть, и тут уже понятно что девчушки не повезло с родителями. Честно хоть и у нее строгие родители ей было все равно, то есть. Она курили, конечно же в тайне от них, она скорее курил от неров. Произносила маты. Можно сказать некоторые вещи он делала но в тайне от них. Думаю вы уже немного познакомились с семьёй Эмз. Теперь думаю нужно рассказать о ней самой, хотя бы в кратце. Как вы и поняли её зовут Эмз. —16 лет. —Старшеклассница. —Среднин волосы фиолетового цвета. Всё остальное вы узнаете позже в данный истории.) *** Время 06:40 Девушка проснулась от звука на телефоне, сработал будильник пора в школу. Не очень хотелось опаздывать ибо же первым уроком была математика, а с математичкой у неё были очень плохие отношения они ненавидели друг друга всем сердцем, хотя Эмз сомневалась что у неё есть оно. И как бы ей не хотелось туда идти всё равно надо. Встав с кровати и сразу же заправив её чтоб не получить ругань от родителей, пошла в ванную комнату делать утренние процедуры. Спустя 15 минут девчушка уже сделала все утрение дела и зашла в свою комнатку, подойдя к шкафу та начала выберать что она оденет сегодня на учёбу. —Так..хм, это я давно не надевала, пожалуй это сегодня я и надену." Взяв подходящию одежду феолетоволосая сделала себе высокий хвост. На Эмз было надето: -Черная водолазка а на ней белая растегнутая блузка -и черная тенисная юбка с черно-белыми гольфами. Девушка посмотрела на время и поняла что если она не поспешит то опоздает. Взяв быстро рюкзак та побежала по лестнице. Надев быстро пальто и белые красовки Эмз выбежала из дома не чего толком не сказав родителями. А что им сказать? Вот именно не чего. *** Эмз жила от своего дома не так уж и далеко. Если идти не спеша то за минут 10 уже можно быть на месте. Её уроки начинаются в 07:30, время поджимало ибо уже было 07:20. Десять минут до звонка надо торопиться и девчушка уже не шла пешком как обычно а бежала. И вот уже можно было заметить перед собой школу. Подбежав к школьному двору та пыталась отдышаться параллельно идя в нутрь здания. Зайдя в нутрь феолетоволосая сняла своё пальто и повесила в гардероб, думаете что вот она в школе и она успела? Ну..она конечно была в школе но не в кабинете а звонок через минуту. Набрав новый глоток воздуха та рванулась на свой этаж и в нужный кабинет, и как не странно но по ходу сегодня удача на её стороне она успела черт возьми! Вся запыхавшаяся она подошла к своей парте и села на неё попутно достоверно учебники. Пока Эмз приходила в себя в класс зашла математичка, и начала писать какие-то примеры на доске. —Нет.. Только не эти грёбаные примеры, она полюбасу меня вызовит!" Сказала феолетоволосая шёпотом. Пока та что-то писала на доске девушка чертила на полях всякие каракуля. И вот учитель дописал всё что нужно и села за свой стол и начала смотреть на класс. —Здраствуйте класс, сегодня мы просто порешаем примеры у доски на оценку.) Такс..кто у нас первый пойдёт к доске? Желаемые есть?" Давайте признаемся что у вас в классе так же, не кто не хочет идти к доске и тут тоже самое.) —Как всегда лес рук! Ладно пойдём по журналу. " Всё молились чтоб их не вызвали к доске и Эмз тоже в их числе но ей почему-то молитва не помогла. —Так.. Эмз, иди к доске) ты уже нас самая умная, верно же?) —Сука.. Пиздец я так и знала.. Сказала та шёпотом, ну делать нечего встав с места девчушка направилась в сторону к доски. Было видно что матимотичка прям злобно улыбалась. И вот конец прозвенел звонок на перемену. —Ладно Эмз, так уж и быть ставлю 4. Ребята можите идти на перемену. " Положив мел девушка направилась в коридор одновременно матеря учителя всём только можно и нельзя. —Старая Шалва.. 4?! Я не одной ошибки не сделала!!! Гнида. Гх.." Идя так же в перед ей на встречу попытаться её класная и очень не спокойным лицом. —А? Наталья Владимировна, здраствуйте, вы какая-то тревожная что случилось? —Эмз.. Пройдём со мной в кабинет директора и заодно возьми свой рюкзак" —Хорошо? Девушка послушалсь свою класную, и вот уже идя в кабинет директора с вопросами что такое могло случиться. Её явно не могут отчислить она очень прилежная учинится так что могло пойти не так? На этот вопрос ей и ответят прямо сейчас. Постучавшись в дверь ей ответили —Входи." И вот уже внутри кабинета она видит такую картину. Классный руководитель который явно чём-то беспокоин, директор который тоже не очень спокойный, полиция и органы опеки. В голове не складывалось что такое? Почему они тут? И вот директор говрит страшекласнице. —Эмз, присядь пожалуйста. " Девчушка же сразу же присела и начала спрашивать "что случилось? " и всё в этом духе. —Прошу прощения но что случилось в конце концов?!" После её вопроса заговорил капитан полиции. —Ваши родители погибли, они переходили дорогу и их сбила машина на смерть сразу же. Мы всё приносим большие соболезнования вам. " Сказал капитан полиции а далее послышились слова органов опеки. —Смотря что ты не совершенно летния то пока что ты не будешь учится, и если мы не найден каких либо родственников которые станут твоим опекуном то.. Ты попадёшь в дет.дом." —Н..не может быть.." Сказала Эмз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.