ID работы: 12107609

А ты вообще спишь?

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть ī.

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный день. Всё шло своим чередом. Винчестеры уехали на охоту, Кас проехал с ними. В Хранилище знаний остались только Люцифер, Бог и Гавриил.        Так стоп...        Винчестеры заняты своими делами, мир опять катится к черту на кулички. Кас, Люцифер и Ник пытаются нормально поговорить ,пока за ними гоняются демоны по поручению Асмодея.       -Как думаешь Сэмми, у них всё в порядке? - спросил Дин своего брата, пока они сидели в машине выжидая монстра.       -Будем надеяться, - монотонно сказал Сэм своему брату. - Кас если, что всё порешает.       - Ага.. Только вот, у нас да и у Каса всегда что-то идёт не так и это «Что-то» всегда Кас. - сказал раздражённо Дин.       Сэм замолк и опустил глаза вниз, ему стало не очень комфортно от таких слов брата, пусть и не в свой адрес, но ведь Кастиэль их ангел хранитель.. Дин посмотрел на своего брата, после чего он посмотрел вперёд, они вместе продолжили сидеть молча.        Спустя пару часиков ожидания, монстр всё-таки объявился. Братья вышли из машины, закрыв её, они отправились за ним. Дин и Сэм следовали по пятам за ним, до леса, в котором была хижина, зайдя внутрь их ожидала ловушка. Братья не пальцем деланные убили двух демонят, оставив третьего, чтобы узнать у него информацию, чем и как они занимаются. Дин - мастер по пыткам, Сэм вышел из хижины осмотреться, пока Дин пытал демона. Спустя 20-ти минутной "прогулки" младший Винчестер зашёл в хижину. Дин сидел на стуле смотря в пол стеклянными глазами.        - Что-то случилось? - поинтересовался младший.        - Да, Асмодей случился. - сказал Дин,смотря также в пол. - Люцифер и Кастиил в опасности.        - Что? В каком смысле?! - запереживал Сэм. - Что ты у него узнал?        демон был уже мёртв, ничего особо у него уже не спросишь.        - Эти демоны так глупы, он выдал почти все планы своего босса, - сказал Дин и посмотрел на Сэма. - ну возможно.. Во всяком случае, Асмодей хочет убить Люцифера из-за каких-то.. Странных слухов про него..        - Странных?        - это потом. - продолжает Дин. - и не только из-за них, хочет забрать себе всю власть, только.. Я толком не понимаю как он хочет убить Люцифера архангельским клинком,только архангелы могут его использовать, вроде..        - Думаю.. Ты прав, не думаю, ты действительно прав. Только архангелы могут ими пользоваться.. - задумался Сэм.        - Вот именно! - встал старший и начал ходить по комнате говоря. - Рафаэль умер, Михаил в клетке и я не думаю, что он в состоянии убить кого-то после того, что он пережил, Гавриил.. Тут даже говорить не стоит, его убил его же брат, Люцифер.. Ну только он жив, можно сказать, не заставит же Асмодей сделать суицид Люцифера.        Младший слушал брата,выслушав,он начал:        - Да, ты прав, хорошо.. - «ну не очень», подумал Сэм. - это всё верно, но что за слухи такие?        Дин немного задумался, подумав пару секунд начал говорить:        - Это про Ника и Люцифера, что у них.. Специфические отношение. - замолчал Дин.        Братья продолжили что-то обсуждать, но мы оставим их и перенесёмся к Люсе и Касику.        Что до них.. Они сидели в бункере. Обсуждали что-то.. Вдруг, в него кто-то начинает ломиться. Качество неуверенно подходит к двери и открывает еë. За ней стояли Артур и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.