ID работы: 12107706

Dance for me

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондин входит в здание и осматривает помещение. Громкая музыка, алкоголь на столах, разговоры. Взгляд останавливается на компании двух друзей, которые машут ему руками, подзывая к себе. Томми улыбается и подходит к тем, садясь за стол. Гибрид улыбается тому и приветствует, на что Иннит кивает. — Я что-то пропустил? — Ничего, разве что Туббо чуть не упал прямо на входе. Друзья звонко смеются, а упомянутый лишь смущённо пытается заткнуть всех. Квакити подходит к столу парней и улыбается, увидев Томми за столом. — Томми, я уж думал ты не придёшь, — он ставит бутылку алкоголя и бокалы на стол друзьям. — Веселитесь! Блондин кивает и недоумённо смотрит на Ранбу, на что тот отрицательно качает головой, взглядом указывая на брюнета. — Туббо? — голубоглазый недоумённо хлопает глазками, смотря на старшего. — Господи, я и подумать не мог, что ты закажешь бренди… Юноша пожимает плечами, беря бутылку в руки и открывая её. Он осторожно разливает напиток в небольшом количестве по бокалам и ставит бутылку обратно. Эндермен берет в руку бокал и поднимает, взглядом предлагая выпить за встречу. Двое друзей смотрят друг на друга и с тихим смешком кивают и следуют примеру Ранбу, звонко чокаясь. Иннит подносит бокал к губам и делает небольшой глоток. Он тихо выдыхает, беря с блюдца темный шоколад и кладя его в рот. Конечно бренди крепкий напиток, но он также и ароматный. Это даже в какой-то мере вкусно. Друзья смеялись и прерывались только лишь на алкогольный напиток, после чего долго разговаривали, обсуждая всё в подряд, вплоть до отношений. — Погоди-ка, Томми, у тебя нет пары? Стой, а как же та девушка с длинными рыжими волосами? — Ох. Не сложилось. У неё сложный характер и она слишком… — блондин замолкает, как бы подбирая слова. — Требовательная что-ли. — Жаль, а вы так красиво смотрелись, — Туббо мечтательно вздыхает и смеётся, слыша как Томс отрицательно выкрикивает его имя. — Да ладно, чувак! Я просто шучу, хаха. Ранбу повернул голову и глянул на друзей. — Хэй, не хотите потанцевать? Туббо восторженно кивает и встаёт с места, беря Томми за руку. — Давай, чувак! — О нет, это без меня, голубки, — Иннит качает головой и смеётся, получая за свою фразу лёгкий подзатыльник и смотря на красные от смущения лица друзей. Гибрид закатил глаза и бережно взял брюнета за руку, притягивая к себе и утягивая в танец, подстраиваясь под ритм музыки. Голубоглазый с улыбкой качает головой. Может он в глубине душе и завидует этим двоим, но всё же не показывает. Блондин прикусил губу, задумываясь о всех своих свободных знакомых и перебирая чувства к каждому и каждой из них. Сам того не замечая при мысли о своём лучшем друге он замирает, кажется даже переставая дышать. Только через несколько секунд голубые глаза начинают искать парня, бегая по всем присутствующим взглядом и наконец натыкаясь на ответный взгляд кофейных глаз. Музыкант был в темной водолазке и с закатанными рукавами, что делало его еще красивее. Уилбур улыбнулся, видя взгляд подростка на себе и взглядом указал на танцпол. Господи, ну что за детский сад. Том слегка склоняет голову и слабо щурится, молча спрашивая. Сут же закатывает глаза, еле заметно улыбаясь и одними губами проговаривая «Разве тебе не хочется танцевать?». Младший задумывается и медленно и как-то неуверенно качает головой, уже сомневаясь в своём ответе. В тот же момент он встаёт, нервно выдыхая и выходя на танцпол, под восторженные взгляды друзей. Томс снова вздыхает и подстраивается под мелодию. — Томми, не стесняйся, — Иннит читает по губам и по его щекам разливается жар. Он начинает двигаться в такт музыке, показывая движениями в танце, что он это делает только для Уилбура. Для него одного. Сут довольно усмехается, прикрывая глаза и смотря за юношей из-под прикрытых ресниц. Весь мир будто бы остановился только ради них одних. Существовали только два человека: Томми Иннит и Уилбур Сут. Никто был неспособен снять мир с паузы. Только если парни этого захотят. Не спеша музыкант поднялся с места и подошел к блондину, вставая сзади и кладя руки на талию того, мягко целуя в шею. Похоже чувства Томми были слишком большими и заметными, что старший просто их заметил. Подросток не сопротивлялся, слегка склоняя голову к плечу, давая тому больше места для поцелуев. Конечно же пока для них окружение уже не имеет смысла, изумлённые Туббо и Ранбу смотрят на пару. — Может скажем им? — Нет-нет, Туббо. Сейчас мы им только помешаем. Лучше позже поговорить обо всём. Брюнет понимающе кивнул и пожал плечами, уводя партнёра в похожий танец. Томми смотрит из-под ресниц на Уила, который явно увлёкся его шеей, оставляя там не только поцелуи, а еще и укусы с редкими красными пятнами, от которых по телу Иннита пробегаются мурашки. Юноша разворачивается к парню лицом, смотря в глубокие глаза старшего. — Ты..- — Том не успевает договорить, как президент его прерывает. — Это взаимно, биг мэн. Светловолосый удивлённо посмотрел на того, хлопая глазками и будто бы сияя. Уилбур мягко коснулся губ того своими губами, оставляя мимолётный поцелуй. Томс недовольно сводит брови и тянется за ещё одним более долгим поцелуем. Брюнет улыбается, притягивая того ближе за талию и слегка прижимая к себе. Старший выхватывает инициативу у того и медленно углубляет поцелуй, на что Том довольно мычит в поцелуй. Нехотя отстраняясь друг от друга и давая возможность восстановить дыхание, Иннит жадно прижимается к сладким губам партнёра, которого уже можно полноправно называть своим парнем. Через пару мгновений паре вновь пришлось отстранится. Во-первых, потому что они были в середине танцпола. Во-вторых, Сут почувствовал как от Томми веет алкоголем и вероятно он с бренди немножко переборщил. — Томми, я отведу тебя домой. Ты немного переборщил с алкоголем. Младший недовольно мычит, но всё же соглашаясь кивает и идёт на выход не говоря друзьям ни слова. Выйдя на улицу, он вдыхает свежий и прохладный воздух, тут же чувствуя плащ у себя на плечах, который успел захватить музыкант. Президент переплёл пальцы с пальцами блондина и повёл того в сторону своего дома. — Надеюсь ты не против переночевать у меня. Мало ли что с тобой может случится будь ты один у себя дома. В ответ подросток лишь кивает и смотрит на парня. Старший берет из кармана сигарету и зажигает её, закуривая. Томас хмурится и резко останавливается. Брюнет вопросительно смотрит на того. — Уилбур, я буду сильно против если ты будешь курить, — твёрдо заявляет юноша. Старший смотрит на того и тихо хмыкает, качая головой и туша сигарету, выбрасывая её. — Всё-всё, только не дуйся. — Спасибо… Музыкант приподнимает лицо того за подбородок и коротко целует в губы, в ответ на что щёки подростка покрываются румянцем. — Я люблю тебя, Уилби. — И я тебя, биг мэн. Иннит кидается к тому и обнимает за пояс, утыкаясь в шею старшего. «А ведь я бы так и не решил признаться ему в любви, если бы не эта вечеринка» подумал про себя голубоглазый, прижимаясь к Суту. Президент прижимает мальчика к себе, мягко поглаживая по спине и улыбаясь, будто читая мысли того и соглашаясь с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.