ID работы: 12107709

Солнце, ты скоро?

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. 23:00. Хюлья пьёт чай и любуется картиной, в то время Вильдан ещё находилась на съемках. Девушка задерживалась и не на час, пол, а на 3 часа. У брюнетки уже слипались глаза, а блондинки все нет. Тогда она написала ей. -солнце, ты скоро? Она отложила телефон и прикрыла глаза. От резкого звука уведомления Хюлья вздрогнула и посмотрела на телефон. *любимая* -только в гримерку зашла. Скоро буду. На самом деле Вильдан ехала в машине и держала путь в магазин цветов. Приехав туда, блондинка купила светло розовый небольшой букет роз. Обычно светло розовые тона указывают на трогательные чувства, восхищение и трепет перед избранницей. Спустя 15 минут Вильдан приехала домой. Зайдя в дом и сняв верхнюю одежду, девушка с цветами прошла в комнату где была Хюлья. Женщина пила уже прохладный чай и продолжала любоваться картиной витая в своих мыслях. -любимая, я дома. -сказала Вильдан и улыбнулась. Брюнетка повернулась в её сторону и нежно улыбнулась. -привет, Виль. -блондинка подошла к Хюлье и вручила букет цветов. -спасибо, они очень красивые, но я сильно устала, давай спать? -хорошо Девушка поставила букет в вазу с водой и пошла в спальню с любимой. Там девушки переоделись в ночную одежду и легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.