ID работы: 1210773

Я тебя не отдам...

Джен
G
Завершён
29
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

Граф Лю

Настройки текста
(на мотив песни "Лорд Грегори" группы "Мельница") Туда, где бал, пиры, князья И прочий знатный люд, Летит стрелой душа моя На встречу с графом Лю. Жесток пусть ветер, мне сейчас Не холодно отнюдь. Спустилась ночь – мой пробил час Предстать там, где не ждут. Я маскарады не люблю, Но этот очень мил – Ведь ждет сюрприз здесь графа Лю От той, кого забыл. Ты так галантен и учтив, Что сердце бы мое Растаяло, тебе простив Деяние твое. Но нет внутри уже огня, А посему, мой граф, Зря тратишь нежность на меня И сладость дивных фраз. Не сможешь ты обворожить Улыбкою своей Того, кого уж нет в живых По милости твоей. Ах, граф, напрасно ты вином Туманишь ясный взор – Не одурманен разум мой. В твоих глазах укор. Вели подать еще вина – Я тост хочу сказать. Осушим кубки мы до дна, И маски можно снять. Я вижу ужас в тех очах, Что мне клялись в любви, Упала мантия с плеча, Коснись моей руки. Я – та, что ты отправил в ад, Чью душу погубил. Так знай же – сладок мести яд, Его ты мед вкусил. Один лишь кубок – и твоя Судьба предрешена. И вот рассвет зовет меня, Час уходить, прощай! Ах, граф, мне не сдержать коней – Дворец им твой не мил. Я отпущу их средь полей, Исчезнувших как дым… И может, где-то у костра Увидимся мы вновь – Тот, кто убил любовь, и та, Что мстила за нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.