ID работы: 12107876

Всего лишь сон

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Ещё год назад Нил был никем и ничем, ненавидящим себя за то, что подписал контракт с Лисами, и считающим дни до переезда к Ваймаку... Но лучше всего этого светлого будущего было лишь то, что у него есть прямо сейчас: поле, которое для него всегда будет домом, семья, которая никогда его не бросит, и Эндрю, который наконец-то перестал тратить их время на то, чтобы отрицать что то, что происходит между ними, всё-таки что то значит... Это было всё, чего он хотел, всё, что ему было нужно, и Нил никогда не позволит этому исчезнуть...

Огонь. Первое, что он увидел, открыв глаза – был огонь. Слишком яркое для этой ночи пламя, что поглощало машину все больше и больше, надеясь не оставить от нее ничего. Машина — в которой лежало мертвое тело его матери — тонула в огне и Нил, сидя на холодном песке будто слышал, как она(машина, или тело матери, лежащее в этой машине?¿) просила его о помощи, не желая думать о том, что он не поможет. Нил вспомнил все то, что с ним произошло: "Лисы", игры, "Вороны", правда, Эндрю, победа, счастье.. Все это было лишь сном? Верить не хотелось, но как еще объяснить то, что он снова сидел тут, перед горящей машиной и смотрел, как ее поглощает разбушевавшаяся стихия. Видимо, задремав, его мозг стал воображать жизнь, полную опасности и трудностей, но с лучшим финалом, который Нил мог себе представить. Жизнь, которую Натаниэль хотел бы себе. Время в раздумьях пролетело незаметно; пламя отстало от машины, посчитав, что с нее достаточно, а ночь уходила, и встающее солнце спешило окрасить небо в яркие цвета, сообщающие о рассвете. Но Нилу сейчас было не до этого, не до всего того, что его сейчас окружает. Вихрь мыслей заполнил его голову, вызывая легкую головную боль, усиливающую еще большей поток мыслей. Его жизнь, этот сон, все одинаково. Сможет ли он повторить все то, что сделал во сне? Хватит ли его сил для этого? Нил не знал, но пообещал себе, что его сон станет явью, он все сделает для его воплощения. Встав он подошел к машине, лицезря все то, что осталось от человека, давшего ему свободу - хоть и с большой опасностью, - от гнусных идей его отца. Сгоревшая плоть отлипала от сиденья с трудом и тошнотворным хрустом. Не став больше тратить на нее время, Нил взял все кости, оставшиеся от тела в руки, и вырыл настолько глубокую яму, насколько смог. Кинув в яму кости, закопав их, и выбросив имеющиеся у них двоих телефоны в рядом находящееся море, Нил пошел осуществлять свой сон. Сейчас у него дорога в Милпорт и сворачивать он не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.