ID работы: 12107890

Любовь к божественному противоестественна

Фемслэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, казалось бы, что может случиться в самом начале дня, такого, после чего все последующие часы будут течь невероятно долго и мучительно. А ответ до безумия прост, признание в любви, находившийся под градусом девушки своей лучшей подруге детства. Саша уже давно пыталась признаться в чувствах, но её всегда останавливал слишком пессимистичный рассудок, вырезающий на корке сознания уверенность в не взаимности. После бесчисленных попыток сделать хоть что-нибудь, девушка в своей привычной манере не сдалась, а лишь решила схитрить, и наконец приглушить вечно мешающий счастливой жизни разум, давая дорогу сердцу, душе и чем там ещё любят самой чистой любовью. Родители в тот судьбоносный вечер уехали к друзьям на какой-то праздник, что было только на руку нашему горе романтику. Саша решила пить в одиночестве, чтобы никто не отвлекал её от составления речей о бесконечной любви на пьяную голову. Достать алкоголь было не сложно, девочка уже не маленькая, хоть сразу так и не скажешь. После пары стопок 40 градусного пойла крыша потихоньку начала съезжать, открывая всему свету, а точней одной богоподобной особе,(как считала сама Александра), уже порозовевшие шестерёнки, которым в кои-то веки дали свободу, убрав практически все возможные ограничители (поехать прямо к Аннушке домой Сашенька не осмелилась бы даже будучи вусмерть пьяная). Итак, сие действо было во истину комичным: Анна сидела в своей комнате за столом, пытаясь вбить в голову все необходимые термины по биологии, было уже далеко за 00, соответственно получалось не очень, но процесс к счастью не стоял на месте. Откинувшись на кресле и потягиваясь всем телом, которое за долгое нахождение в одном положении, казалось, что онемело, она невольно взглянула на настенные часы и мягко говоря удивилась, осознав сколько она просидела за учебниками. Решив что пора уже спатки она переоделась в пижаму и улеглась в мягкую постель. Ритуал по проверке всех соц.сетей. перед отходом в страну Морфея не был нарушен и сегодня, взяв телефон в руки, он резко зазвонил, от неожиданности Аня выронила его из рук и он благополучно приземлился на её личике. Немного поморщившись она наконец ответила на злосчастный звонок не рассмотрев кто её потревожил: - Аннушка.. Вы разлилли своё мсло не только на льду но и в моём только тобой не забытом серце.- это была Саша, пьяная, еле разборчиво что-то пытающаяся донести до Ани Саша. Девушка, которая засела и в голове и в сердце сонной по началу принцессы, что пробудилась от осознания кто именно ей позвонил и как начал этот монолог. - Его работа увеличивается в дестки тысяч раз, стоит мне краем глаза увидеть твою сногшибательную улыбку.- сказать что сон как рукой сняло – ничего не сказать. В голове крутились тысяча и один вопрос, но задать ей их никто не дал, продолжая своё такое милое и искреннее признание, хоть и не очень смелое. - Я так люблю тебя и твоё существование в моей жизни, и я так же пркрасно понимаю что это противоестественно любить девушку и по свместительству такого Ангела как ты, но я пр… - ей не дала закончить свой словесный понос (извиняюсь за свой французский) Аня, лежащая с вылетевшими на орбиту глазами и сердцем, словившем радиоволну, на которой была исключительно скоростная читка репа. - Сашенька, ты что, пьяная? Что-то случилось? Где ты? С тобой кто-нибудь есть? Если ты не дома, я могу тебя забрать.- Аню прорвало. Она приняла сидячее положение, сама не понимая зачем, и стала заваливать вопросами слабо соображающую девушку, которая кстати говоря так и не услышала ответ на не заданный вопрос. - Анютик, я в порядке, прости меня пожалуйста, что не осмелилась сказать тебе это в лицо или хотя бы в трезвом состоянии..- после того как Саша услышала беспокоящийся голос своего Ангела она будто протрезвела немного. – я люблю тебя… Я.. Прости.. – Саша начала запинаться, её голос стал тише и несколько подрагивал. Аня же молча слушала, не собираясь перебивать полностью осознавшую всё девушку. Она подала голос лишь для того чтобы сказать: - Прошу не извиняйся, если хочешь продолжить.. Я бы хотела дослушать тебя до конца но..- она боялась спугнуть рыжию лисичку, что забилась в угол в своей голове, но всеми силами старалась переступить через страх и сделать шаг на встречу к чему-то или кому-то божественному. – я очень хочу услышать тебя не через трубку телефона, увидеть тебя, почувствовать..- последнее показалось Ане лишним, и она решила закончить. - Завтра.- твёрдо сказала Саша. – дождись завтра, чтобы услышать и почувствовать мою любовь. – её даже не смутило последнее высказывание. – пока. – звонок закончился так же неожиданно, как и начался. Аня надела маску помидора и сидела в предвкушении событий уже сегодняшнего дня (для Саши завтра начинается только после того, как она проснётся) она понимала, что быстро уснуть не получится, как бы она ни старалась. С горем пополам и желанием отформатировать некоторые воспоминания, Анна всё таки провалилась в страну Морфея, напоследок обдумав несколько вариантов диалога между ней и уже почти её рыжей бестией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.