ID работы: 12107899

Один выходной для влюблённых

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Варя проснулась в нежных объятиях Влада и потихоньку встала с кровати, что бы не разбудить Морока. Она спустилась вниз и посмотрела на часы 8:40 . Варя: Я думала что в свой первый выходной просплю дольше. Она заметила на столе записку и развернула её , что бы прочитать . Записка : Ребята я уехала домой в лес, меня не терять. Хороших выходных!) Прочитав записка Варя ехидно улыбнулась и начала готовить завтрак. Тут как раз проснулся Влад. Он безшумно спустился вниз и со спины подкрался к колючке. Он нежно приобнял её за талию и поцеловал в щёчку. Варя: Фууууух напугал. Ты что так рано встал ?) Сказала с улыбкой на лице от нежных объятий парня девушка. Влад: А ты?) Ответил парень раскрывая объятия, и он просто встал перед девушкой и взял её за руки. Варя: Не спится ) Влад: Мне тоже) И нежно поцеловал девушку в губы. После поцелуя Варя устремилась к чайнику, а Влад обратил внимание на записку лежавшую на столе. Влад: А где Маша? Варя: Она тоже уехала домой . Влад: Мне одному кажется что на фоне остальных мы с тобой выглядим как полные лузеры с хреновыми родителями? Варя рассмеялась. Варя : Чай? Кофе? Влад : Как всегда) Варя: Значит кофе. Варя закончила приготовление завтрака и они сели завтракать . Влад: Колючка, лучше твоего кофе я никогда ничего не пил. Варя: Верю) Влад: Стоп если Маша уехала то это означает, что НА ВСЕЙ МЕЛЬНИЦЕ МЫ С ТОБОЙ ОСТАЛИСЬ ВДВОЁМ?) Варя: Получается, что да)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.