ID работы: 12107899

Один выходной для влюблённых

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка для ДВОИХ

Настройки текста
После просмотра фильма пара решила сходить прогуляться . Варя как обычно долго собиралась. Пока она красилась и выберала причёску, Влад успел сходить в душ и одеться . И вот Варя почти готова но ей осталась выбрать ,что ей одеть . Тогда Влад подошёл к шкафу и подал ей одежду Влад: Одевай это . Варя посмотрела . Варя: Хорошо. Спустя пять минут Варя было готовы. На ней были чёрные джинсы, чёрный топ, и чёрная джинсовка с сиреневыми разводами. Так же она надела фиолетовые очки. У неё был нюдовый мейк со стрелками и распущенные волосы.Влад подошёл к девушке и поцеловал её в губы. Влад: Какая же ты у меня красивая) Варя: Пошли уже . Когда они вышли было где-то около 14:00 часов. Они отправились в парк. В парке они увидели необычную сладкую вату и отправились за ней. Вскоре они уже сидели на лавочке и дурачились с ватой ,как вдруг Варя говорит : Только не она. Влад : Кто? И смотрит в ту же сторону куда и Варя. Влад: Любава. Варя: Значит мне не показалась, а я уже обрадовалась что этот день ничто не сможет испортить . С какой-то злобой, разочерование и обидой сказала Варя .Влад повернул голову Вари в свою сторону и сказал : Так не расстраивайся, мы просто её увидели, ничего сверх страшного не произошло, она нас наверное и не видела. Слышишь? Варя кивнула и немного улыбнулась. После чего их губы слились в страстный поцелуй.И как раз в этот момент их как раз заметила Любава. Любава: Так так что это у нас Варвара и Владислав интересненько, но мне сейчас не до вас. И любава снова стала смотреть туда ,куда и смотрела . И вот Варя и Влад решили лучше идти в кафе. Придя в кафе они не захотели есть там и поэтому решили заказать мороженое с собой. После чего они отправились в аллею что бы в тихой обстановке поесть мороженое. Придя туда они сели на лавочке в самой дальней части аллеи . Они начали есть мороженое и разговаривать на разные темы. В тихом уголке аллеи стало уже не так тихо. Влад и Варя испачкали друг другу носы мороженным. Они пробовали покормить друг друга, но что то пошло не так и им стало ещё веселей. И вот они оба снова замечают знакомый силуэт Любавы . Оба: Да ладно. Они посмотрели друг на друга и снова начали ещё больше смеятся. Любаву они тоже привлекли. Но вот ,что этих двух удивило больше всего это то, что она была не одна , и даже не со своими подружками, а с самым настоящим Шиканом. Варя : Мне ведь это не кажется? Сказала Варя прищуриваясь. Влад : Нет Варя: Воооууу.... Ну ладно не будем об этом задумываться . Она нежно поцеловала Влада и встав со скамейки протянула руку Владу. Варя: Пошли домой? Влад встал и они в обнимку пошли по аллее на мельницу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.