ID работы: 12107904

Отрёкшиеся

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0 - Описание Ветрокрылых

Настройки текста
Примечания:
Эльфы. Этот славный народ жил тысячи лет в Тирисфальских лесах Восточного Королевства Лордерона. Само по себе местность холмистая, покрыта лесами и болотами, а небо не синее, а скорее зелёное от количества растительности вокруг. Именно здесь, в одной из самых влиятельных семей родились три сестры: Аллерия Ветрокрылая. Она родилась первой, но роды прошли очень тяжко, что сказалось на её отношении к родителям. Все надеялись что именно она займёт пост матери - предводительницы следопытов Луносвета. Но по достижении ею 14-ти лет, последовал отказ от этого предложения. Аллерия очень любила своих сестёр и потому сделала для каждой медальон, которые наделяли их невероятной силой. Очень сильно повлияли на её поведение события Второй войны, когда произошло внезапное нападения на Кель`талас и погибли множество эльфов, в том числе и родители. В этот момент она поняла что так мало времени с ними проводила. *Боже ты мой, почему это случилось*, - размышляла она, стоя над окровавленными трупами своих родителей, докуривая последнюю сигарету из портсигара, который ей подарил один из друзей бара "Смелая Ракушка". Славный был бармен, умеющий делать отменную выпивку. В записях про эльфов никогда не упоминался алкоголь и табак, так как это было присуще только людям. Она ненавидела орков и всех кто был связан с Второй войной. Как только видела зеленокожего - вмиг прилетала стрела в его голову. Сильвана Ветрокрылая Была средней сестрой в семье, и чуть более лояльна к старшим. В 16 лет она уже показывала отменные результаты среди всех следопытов её возраста. Позже возглавила свою собственную группу, которая показала своё мастерство в Второй Войне за Кель`талас. Вериса Ветрокрылая Самая младшая и проворная из всех. Пытаясь подражать сестрам, она встала на службу в 12 лет! Очень подозрительно что её взяли в таком возрасте. Ходило множество слухов что этому поспособствовала Аллерия, которая видела её потенциал. Из-за этого некоторые недолюбливали и пытались даже унижать. Но сестры, и желания им помогать убивали эти насмешки напрочь. Во время Второй войны, она была очень маленькой, и её отдали к хорошему знакомому в Лордерон, так как родители переживали за жизнь младшей дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.