ID работы: 1210793

Падший ангел

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 9 ГОСПОДИН КИМ

Настройки текста
— Ты не говорил, что работаешь в такой большой компании. – Растерянно заметила Ха Ныль. Офис компании, в которой, как оказалось, работал Бао Ён, был не просто большим, а огромным. Когда открылись двери лифта, то перед Ха Ныль престала круглая рама с вывеской названия фирмы. Эта рама впускала приходящих в главный офис, который был отремонтирован по последней моде. Когда они пересекли раму первым, кого увидела Ха Ныль была девушка, которая сидела за столом, сделанным в форме дуги и размеренно разговаривала по телефону. Винзи осмотрелась, за девушкой шло три коридора, которые в свою очередь распадались еще на множество помещений, которые служили кабинетами для работников. Когда Бао Ён подвел ее поближе к столу в виде дуги, девушка подняла глаза. Сначала она осмотрела Ха Ныль и, поняв, что не знает ее, хотела продолжить беседу, но тут натолкнулась взглядом на Бао Ёна и удивленно раскрыла глаза. —Извините, но директор сейчас на совещании. Как только он освободится, я передам ваше сообщение. Да, я записала ваш номер. Извините, у меня дела, – и она резко положила трубку. Бао Ён уверенно смотрел на нее, а Винзи же в конец запуталась. Почему при одном виде Бао Ёна девушка так странно начала вести себя? Посмотрев на Ха Ныль, она не спешила прекратить разговор по телефону, а вот один только вид Бао Ён застал ее врасплох. —Господин Ким, рада вас видеть. – Улыбнулась девушка. —Японцы уже приехали? – напрямик пошел Бао Ён, даже не поздоровавшись. —Будут с минуты на минуту. Ваш отец ожидает в зале для переговоров. – Она указала рукой налево — Можете пока пройти туда. —Прекрасно, – он уже было схватил Ха Ныль за руку и потащил за собой, как вдруг остановился — Джессика? – неуверенно спросил он, будто не помнил точного имени девушки, но когда та вопросительно посмотрела на него, понял, что не ошибся. — Я буду занят ближайшие два часа, так что ты не могла бы последить за этой девушкой? —Последить? – растерянно повторила Джессика —Просто присмотри за ней, пока меня не будет. Своди ее в кафе на первом этаже, займи чем-нибудь.. —Говорите так, словно она ребенок, – улыбнулась Джессика. —Тебе сложно что ли? – грозно спросил Бао Ён —Нет, ни сколько. Все будет сделано. Можете не беспокоиться. – Девушка в мгновение ока превратилась в кроткую овечку. Бао Ён кивнул и повернулся к Ха Ныль. —Когда вернусь, чтобы была на месте и прошу тебя, без фокусов на этот раз. Хорошо? – В этот миг парень напомнил младшему ангелу бога, когда тот поучал ее перед аварией, в которой она спасла Бао Ёна, поэтому Винзи только смогла кивнуть, а потом сдавленно спросила: —Бао Ён, а можно с тобой? —Нет, – отрезал он и пошел туда, где судя по всему был зал для переговоров. —Ничего не понимаю. – Выдохнула Джессика, заставив Ха Ныль посмотреть на нее — Кто ты вообще такая? —Я? – растерялась Винзи, потому что девушка снова приняла прежний вид уверенной в себе дамы. — Меня зовут Ха Ныль. Рада познакомиться. —Прекрасно. Так почему шеф так внимательно следит за тобой? —Шеф? – она посмотрела в ту сторону, куда ушел Бао Ён. —Да, шеф. Ты что же? Не знаешь, куда пришла и с кем? – усмехнулась Джессика. Она встала из-за стола, и оказалась, что она выше Винзи на голову. —Бао Ён просто сказал, что ему нужно на работу. Вот и все. — Я заметила, что ты зовешь его по имени. Откуда ты его знаешь? —Мы познакомились пару дней назад.– Винзи старалась подобрать нормальное человеческое объяснение тому, как она оказалась на земле в ту ночь, но решила ограничится только этой фразой. —Хм, знакомы пару дней, а ты первая девушка в истории, которую он привел на работу, – задумчиво протянула Джессика. —Это плохо? —Пока не знаю. Однако тебя оставили мне на поруки. Что же мне с тобой делать? —Расскажите мне, почему Бао Ёна считают шефом в этой компании. – Попросила Винзи. —Да потому что его отец владелец всего этого, – она обвела руками помещение — и еще восемнадцати этажей в этом здании. Он сын хозяина фирмы. —Сын? – в голове Винзи всплыло то, как Бао Ён утром разговаривал с кем-то по телефону, и голос его не был таким уж приветливым, потом он обмолвился, что не ладит с боссом на работе. Так это он про отца так говорил? —Вообще-то, господин Ким не очень любит появляться здесь, поэтому я была так удивлена. Но вдвойне удивительно, что пришел он не один. – Она еще раз внимательно окинула Ха Ныль взглядом. — Так, пошли в кафе. Поговорим там. В этом месте и у стен есть уши. —Уши у стен? – Винзи окончательно запуталась и подумывала уже пойти на поиски Бао Ёна. Однако Джессика указала ей рукой на лифт и сказала: —Спустимся на первый этаж. Поедим и отдохнем, а за это время господин Ким разберется с делами. —Но Бао Ён… - Винзи не хотела рисковать и оставлять своего подопечного одного. Многое могло приключиться. Демон бродит рядом – это повод, чтобы стать в два раза бдительнее. — Господин Ким сам сказал мне позаботиться о тебе, пока он будет встречать японцев. Поэтому тебе нет смысла стоять здесь и привлекать внимание. —Хорошо. – Сдалась Ха Ныль. — Идемте….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.