ID работы: 1210793

Падший ангел

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 12 АНГЕЛ ИЗ ДИСНЕЕВСКОГО МУЛЬТИКА

Настройки текста
Ха Ныль молчала, снова и снова, минуту за минутой, она молчала. И это напрягало Бао Ёна. Он столько раз просил ее помолчать, но она всегда трещала, словно заведенная, а теперь молчала. Они уже сели в машину, уже приехали домой. Она уже переоделась и села на кухне за стол, но так и не сказала ни слова. Выглядела она задумчиво и отстраненно. —Ха Ныль? – наконец не выдержал Бао Ён —А? – очнулась девушка, посмотрев на него, но потом снова уставившись в стол. —Что такого интересного в твоей голове, что ты даже глаза не поднимаешь? —А? – повторила девушка. —ЙАА! Что с тобой такое? – Винзи и сама не могла понять. Она не знала, что люди, настолько близкие, как отец с сыном, могут быть так далеки друг от друга. Она много хотела увидеть в мире людей, многое хотела попробовать, но она не знала, что люди бывают такими…. Она не могла подобрать слов. —Если ты до сих пор злишься, что я накричал, то извини, но залетать в зал переговоров, выкрикивая мое имя, не самая лучшая идея. —Прости – просто сказала она. —А? – Бао Ён не на шутку встревожился. Он сел напротив и внимательно посмотрел на девушку — Ха Ныль, – мягко произнес он — что такое? Шоколадку хочешь? – он постарался пошутить, но она не отреагировала. — Что такое? – повторил он. —Я многого не знала. – выдавила девушка, посмотрев на него. — В мире людей все гораздо сложнее, чем мне казалось. —Конечно, все не так просто. Однако зачем нос вешать? – улыбнулся Бао Ён. — На тебя это не похоже. —Не похоже? – растерянно повторила Ха Ныль. — Я не думала, что люди могут просто так не разговаривать друг с другом и наоборот, говорить так резко. Почему ты ссоришься с отцом? —Говори о чем угодно, только не об этом. – приказным тоном сказал Бао Ён — Не желаю даже обсуждать. —Но… —Никаких но. В этом мире не все белыми нитками сшито. Люди не все хорошие, Ха Ныль, а ты не маленькая, чтобы этого не знать – Он резко поднялся и пошел в гостиную. Винзи снова уставилась в стол. Это заставило Бао Ёна вернуться. —Не понимаю я, что ты так много думаешь об этом? —Не знаю, просто мне казалось, что отец и сын должны любить и уважать друг друга. —Обычные отец и сын – да, но не мы с моим отцом. – Он снова сел и положил руки на стол. —Вы особенные? – удивилась Винзи, посмотрев на него —Ага, особенее не бывает. Бывают разные ситуации, Ха Ныль. Порой они меняют и нас, и наши отношения. – Он сжал руки и снова разжал их. Винзи чувствовала, что эта тема была ему не по вкусу, но все равно хотела продолжить. —А что за ситуация была у вас? —Я не обязан говорить, – отрезал Бао Ён, — и не буду. —Ты не любишь работать в офисе? —Это не мое призвание. С детства просто поклонялся знаменитым мотоциклистам и мотогонкам. Когда подрос, то отец купил первый мотоцикл. Я тогда был, наверное, самым счастливым парнем на Земле. – Бао Ён смотрел куда-то вдаль, но Винзи была довольна собой, потому что парень хоть и неохотно, но пошел на контакт. —Ты был доволен? —Еще бы! – хмыкнул Бао Ён. — Я с него не слезал. Все дороги, все закоулки, мне казалось, не было места, где я не проехался бы на своем новом мотоцикле. —О, наверное, это приятное ощущение. – Улыбнулась Ха Ныль. — Бао Ён? —М? —Если отец подарил тебе мотоцикл, значит, он не был против твоих увлечений мотогонками, верно? —Нет, хоть он и мечтал, чтобы я продолжал семейное дело, но не запрещал мне идти своим путем. —Тогда почему? —Что? Почему? —Почему теперь ты не любишь своего отца? – Она внимательно смотрела на его лицо. Бао Ён нахмурился, потом поджал губы. —Я люблю его, – наконец выдавил он. —Но разве так ведут себя люди, которые любят друг друга. —Так или не так, но я его люблю…. По-своему, на расстоянии. – Бао Ён не находил себе места. Расспросы по поводу отца не приносили ему удовольствия, скорее наоборот – давили на него. Однако Ха Ныль спрашивала так искренне и выглядела так загружено, что он, хоть и с неохотой и отсутствием рвения, продолжал отвечать. —Я все равно не понимаю. – Упрямо покачала девушка головой, отчего ее длинные волосы разлетелись по плечам — Не понимаю. —Когда-нибудь поймешь. – Улыбнулся Бао Ён. — Теперь давай поедим? —А что мы будем есть? – воодушевленно спросила Ха Ныль. Бао Ён улыбнулся, эта девчонка всегда выглядела счастливой, когда речь заходила о еде. —Понятия не имею, но можно что-нибудь заказать или сходить куда-нибудь. Что думаешь? —Мы только пришли, не хочу никуда идти. – Фыркнула Ха Ныль, при этом смешно сморщив носик. —Хорошо. – Он достал из кармана мобильный. — Тогда как насчет китайской кухни? —Звучит вкусно. – Расплылась в широкой улыбке Ха Ныль. —Тогда решено. Заказать еду не составило труда, трудно было ее дождаться. Время ожидания Бао Ён и Ха Ныль проводили весело. Хоть сначала парень и упрямился, но после уступил девушке в ее сумасшествиях. И вот когда они играли в шашки по новым, совершенно непонятно откуда взявшимся правилам, в дверь позвонили. —Ну, наконец-то! – оба подскочили и отправились открывать. —Вы, господин Ким, верно? – спросил доставщик —Да, – подтвердил Бао Ён своей росписью на чеке, — спасибо. —Спасибо! – эхом отозвалась Ха Ныль. Доставщик улыбнулся ей и, оставив пакеты, покинул квартиру. —Еда, еда, о да – распевала Ха Ныль, пока Бао Ён раскладывал все на столе. —Ты как из диснеевского мультика, честное слово. – Ухмыльнулся Бао Ён. Он и сам не понимал, как, но благодаря Ха Ныль, он стал улыбаться намного чаще. —Диснеевский мультик? – растерянно протянула девушка — А это плохо? —Только не говори мне, что ты не видела… - Он запнулся, потому что Ха Ныль продолжала смотреть на него все тем же растерянным взглядом. — Да ты брось. – и он, прихватив с собой, тарелку и Ха Ныль, которая поспешила схватить свою еду, пересел на диван в гостиной. —Что мы собираемся делать? – спросила Ха Ныль. —Сейчас увидишь, – и они провели оставшийся вечер за просмотром диснеевских мультфильмов….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.