ID работы: 12107939

Это наша тайна

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Амин, да отстань.

Настройки текста
Примечания:
*Разговор с Аминой по телефону* -Амин, да отсань. Ты же знаешь, я не люблю все вот эти тусовки, клубы, дискотеки. Если идёшь, то удачи тебе, но без меня. Если хочешь побыть со мной приезжай, посидим, посмотрим фильм. Так будет намного лучше.

-Да блин, ну Алин, ну пойдём пожалуйста. Ты бываешь в Москве всего лишь раз в месяц и то на неделю. И всю эту неделю мы сидим у тебя и смотрим фильмы. По-моему мы уже все фильмы которые только существуют пересмотрели. Самой не надоело? -Нет, Амин, не надоело. Это всяко лучше чем быть в толпе людей которые просто танцуют.

-Короче как хочешь. Я пойду, если что звони. -Слушай, подожди, а ты одна будешь, или кто-то ещё?

-Что, интересно стало? -Нет. Просто спрашиваю.

-Ну там ещё Эвелина и Коля. -Ммм,ну вы там аккуратней. Смотрите не подеритесь там с кем-нибудь.

-Будем надеется, что Коля не найдёт себе приключений на задницу. -Ахаха, ну да. Ладно, пока.

-Пока. Думаю, вы уже поняли, что главную героиню зовут Алина. Немного о ней: блондинка, довольно высокого роста (метр 72), голубые глаза, 19 лет. Учится и живёт в Питере. Часто ездит к своим друзьям в Москву. Раньше там и жила, но из-за учёбы пришлось переехать. Почти все её друзья в Москве. В Питере только одна подруга и посовместительству её одногруппница. Подругу зовут Лера. Так же Алина имеет свой тик ток канал с аудиторией больше 11 миллионов. Твич канал с числом подписчиков около 700 тысяч. Инстаграм с 2 миллионами. И телеграмм канал с 500 тысячами подписчиков. Продолжим.. -Ахаха, ну да. Ладно, пока.

-Пока. Алина отложила телефон и пошла на кухню. Заглянув в холодильник в котором уже давно наверно повесилась мышь. Она поняла, что нужно идти за продуктами. Алина не очень любит выходить на улицу осенью или зимой. Она считает настоящей прогулкой только прогулку в тёплые времена года. Поэтому часто заказывает еду. Вы не подумайте, Алина очень любит готовить и делает это прекрасно. И в этот раз она тоже захотела что-нибудь приготовить. Поэтому собралась и пошла в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.