ID работы: 12107942

металл и персики

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

металл и персики

Настройки текста
ванда любит, когда эрик командует. в его небесно-голубых глазах поблескивает сталь. голос полон власти. он разрезает воздух помещения и впивается в умы новоиспеченного отряда людей икс. эти юнцы, будто щенки на коротком поводке, исполняют любую команду, подают по сигналу голос и истошно скулят, если за непокорность следует наказание. стоит «хозяину» бросить взгляд в их сторону — они уже всем тело вжались в угол. эрику известны механизмы дрессировки и чудеса творящий эффект его умения держать в узде. в его присутствии никто не осмелиться вымолвить лишнюю фразу. одно его слово — воздух вскрывает оглушительный звон тишины, и до барабанных перепонок доносится только его ровное дыхание и размеренный ритм сердца. ему к лицу быть жестким, диктовать свои условия. на фоне других членов состава он кажется пуленепробиваемым; в каком-то смысле так и есть. он холоден и бесстрастен, как и подобает истинному лидеру. ванда справедливо замечает: он, словно неживой. какая ирония: способность управлять железом превратила его плоть в металл. хотя по правде эрик сам приложил к переменам руку. ванда для него слишком мягкая, как перина императорской ложи. ее голос наливается персиками. при повышении тембра она выглядит забавно: приказы из ее уст вызывают не больше, чем смехотворную реакцию. она — миниатюрная кукла, как бывает в крошечных декоративных домиках. по сравнению с эриком она выглядит уязвимой и хрупкой, готовой осыпаться золотистой пылью сквозь пальцы от каждого, даже невесомого прикосновения. сам эрик на мгновения задумывается: как легко ее сломать. одно неверное движение — и ранее бесподобно красивая звездочка на ночном небе всколыхнет необъятным огнем и устремится на падение. и, как ни странно, ванде нравится, когда эрик распоряжается. — на колени. и ванда раболепно преклоняется перед ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.