ID работы: 12108001

Месть не всегда подают холодной

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Красноволосый омега Сасори,вернулся в свою деревню с Гаарой. Однако,его встретили не распростертыми объятиями,а с презрением, осадком горести и ненависти. Юного омегу-это напрягало,но ради своего возлюбленного, он решился на этот шаг. Следом выяснилось,что юный омега оказался в положении. Молодой альфа, был непременно счастлив. Что насчет его брата альфы Канкуро? Канкуро был расстроен принять тот факт,что объект его обажания в отношениях не с ним,а с его же братом. Однако,он не хотел мешать их счастью. Хотя,сам альфа мучался и плакал по ночам. Вдруг,в один день он видит разъяренного Гаару и полуизбитого Сасори. Оказалось,что красноволосого омегу,избили и нанесли небольшие физические повреждения. Канкуро чуть с ума не сошёл от этого. Однако,узнав о том,что ребенок и его будущая мать в порядке,то утихомирил свой пыл. Но попросил разрешения у Гаары сопровождать юного омегу,для безопасности. С того самого случая,никто и пальцем не прикоснулся к омеге юного Казекаге. Сейчас,у юного омеги срок беременности седьмой месяц. Однако,что-то пошло не так и роды начались намного раньше. Гаара,не мог успокоиться... словно,чувствовал что-то плохое. И не зря... юный омега, родив ребенка был истощен. Но он держался до последнего. Последний раз,посмотрев на своего крохотного дитя закрыл свои очи. Пульса не было,юный омега покинул этот мир. Медики ничего не смогли предпринять что-либо. Гаара,узнав о смерти своего солнышко впал в отчаяние. Однако,посмотрев на своего малыша, немного успокоился. Взяв его на руки, грустно улыбнулся. У Казекаге родился мальчик,такой же крохотный,как и сам Казекаге когда-то... Также,малыш был похож на свою мать,которая отправилась в мир иной. Его цвет волос,даже по природе, он оказался омегой. Однако,глаза он перенял,от своего отца. Имя ему было дано Сейри Акасуна. Шли дни,недели,месяца и года. Сейчас нашему юному омеге девять лет,он казался сильным снаружи...хотя из-за проблемы со здоровьем,так не скажешь. Порой за ним приглядывала его тётя Темари,или дядя Канкуро. Всё было хорошо,хоть Сейри и скучал по матери. Да,у него есть тётя и дядя,да у него есть любящий отец. Однако,материнскую любовь ничто и никто не сможет заменить. Ничто не предвещало беды,пока не случилось это... Сейчас Сейри,десять лет. С ним сидит его дядя Канкуро. Красноволосый омега,возвращался с тренеровки. Увидев своего дядю,он был счастлив. Но...будет ли он вновь встречать его с такой же нежной улыбкой? Будет ли всё как раньше,после того,что сейчас произойдёт? Зайдя в комнату Сейри,учился управлять марионетками и пытался сделать свою...как и его мать в свои юные годы. Наблюдая за племянником,Канкуро задумался ещё раз. Однако,отбросив свои мысли прочь,он зашёл в комнату своего племянника и закрыл дверь на защелку так,чтобы Сейри не услышал. Подойдя к нему,он коснулся его щеки. Юный омега думал,что он проявляет свою заботу к нему и беззаботно улыбался. Канкуро грызла совесть,как он может так поступать со своим собственным племянником?Тем,кем дорожит его брат больше всего. Его внутренний голос просит остановиться... но всё тщетно. Своими губами,он накрыл губы юного омеги. Омеги,который был похож на объект его обажания... Сейри был удивлен,он пытался отстраниться,но всё бесполезно... Альфа превосходил его физически,но юноша сопротивлялся как мог. Отстранившись из-за нехватки воздуха,темноволосый кукловод,увидел на щеке юноши слёзы. Сейри не улыбается,в глазах виден страх и то,что он дрожит. У него паника. Но, его дядя словно и не замечает этого... или же ему просто наплевать. Плевать на чувства племянника,но лишь бы получить своё. Повалив младшего на кровать,он принялся снимать с него одежду. Закончив с одеждой,старший альфа начал целовать тельце юного омеги и получал удовольствие...но только не омега. Красноволосый юноша,пытался сдерживать себя. У него сбилось дыхание после того,как альфа взял в рот один из его сосков. Щеки были красными от слёз и жара. Жара,который чувствовался на теле и на щеках. Да,Сейри был возбужден,но держался как мог. Слёзы перестали течь,лишь всхлипы были слышны из уст красноволосого омеги. А альфа,закончив играть с сосками юноши,перешёл к самому главному. Он достал тюбик со смазкой,затем спустил свои штаны с нижним бельём. Увидев немалого размера член своего дяди,омегу охватила паника. Но альфа незаметив этого,смазал отверстие красноволосого омеги и свой немалых размеров член,вошёл в совсем молодое тело. Сейри,словно кипитком ошпарили,он кричал... кричал от боли,он порвал его. Слёзы потекли сильнее,но альфе не было дело до его состояния. Даже не дав привыкнуть,он начал долбить в кровать своего племянника. Не слыша его мольбы остановиться. Ему было плевать сейчас,ведь он получал удовольствие.Удовольствие от того,как внутри у юноши тепло,а от его каждого толчка его тугие стенки, расширяются. Набрав нужный для себя темп,альфа начал двигаться быстрей и надрачивать омеге,затем оба кончили. Канкуро в племянника,а Сейри себе на живот. Выйдя из тела омеги,темноволосый альфа просто ушёл. Юноша остался один,всё тело болело. Но самое ужасное то,что у него началась отдышка и сильная истерика. Он кричал от того,что ему мерзко от самого себя. Он считал себя грязным,опозоренным и оскверненным... настоящим извергом и позором для своего отца. Отдышка у него началась после того,как он начал кричать и биться в истерике. Это было опасно для его жизни. Он начал судорожно глотать воздух. Следом за отдышкой последовал кашель,с его рта потекла кровь. Затем,темнота в глазах... На следующий день,Гаара и Темари возвращались с Конохи. Они были счастливы,что вновь вернулись домой. Ведь,Сейри был единственной причиной их счастья... Зайдя в его комнату,Темари увидела лишь,бездыханное тело своего племянника. Тело было бледное,в крови и сперме. Увидев всю эту картину,Темари подбежала к трупу своего любимого племянника и начала кричать имя брата и плакать. Гаара прибежав на крики старшей сестры,увидел причину её криков. Увидев труп своего сына,у Казекаге покатились слёзы. Ведь,его смерть напоминало... смерть Сасори. Услышав крики и плачь своей сестры и брата,Канкуро решил узнать,что произошло. Однако,увидев труп омеги ,он был ошеломлен и шокирован. "Неужели,я убил собственного племянника?" Пронеслось в голове у темноволосого альфы. Состоялись похороны,все жители деревни оплакивали юного омегу. Даже Наруто со своей командой явились на похороны. Шикамару тоже решил пойти,ведь беспокоился за Темари. Гаара,узнав о проделки Канкуро был в гневе. Так же,как и его сестра Темари. Но, за что его теперь изгонять из деревни,потерянное ведь... уже не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.