ID работы: 12108147

В августе 44-ого

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август 44. Во всю идёт война. Отряд разведчиков был направлен на нейтральную линию боя, по приказу капитана Цзян Фэнмяня. Команда состоит из 4 человек : Цзян Чен, Вэй Усянь, Не Хуайсан и Мо Сюаньюй. И вот пробираясь через заросли можжевельника Цзян Чен и Вэй Усянь тихо обговаривают план наступления на сторону врага. -Легче зайти с северо-западе, так у нас меньше шансов быть замечеными. - показывая на карте место тихо проговаривал Вэй Ин. -Конечно! Ты что слепой не видишь болота? Хочешь в трясине утонуть? - прошипел Цзян Чен. -Хорошо, шисюн, какой вариант хочешь предложить ты? - съязвил Вэй Ин. - Проще зайти с юго-востоке, там овраги, и это поможет нам укрыться от фрицев. -Вэй-сюн, ты что хочешь нас в болоте утопить? Лично я за вариант Цзян-сюна-вмешался Не Хуайсан. - Я тоже за идею Цзян Чена- вклинил свое словечко Мо Сюаньюй. - Один против трех-с усмешкой проговорил Цзян Чен. -Боже, дай мне терпения-восклицает Вэй Ин,-чтож я проиграл,но предупреждаю :фрицы не особо суются в болота, а по оврагам скачут как колики по скалам. -Не порть малину раньше времени-проворчал Цзян Чен. А подходе к юго-восточному оврагу друзья услышали шорох в кустах. -Приготовиться к нападению-тих скамандова Цзян Чен. Сняв с предохранителя автоматы она двинулись в сторону шороха. Оттуда выскочил солдат в советской форме. -Ребят не стреляйте я свой-запричитал незнакомец. Хотя незнакомцем его вряд-ли назовёшь. Он был знаком всем четверым друзьям. Это был Су Ше. Они вместе учились в школе разведчиков. Су Ше ничем особо не отличался. Встретить его здесь было весьма удивительным событием. -Су Ше? Ты чего тут забыл? - спросил Вэй Ин. -Наш отряд отслеживал перемещения инжинерно-ремонтного отделения вражеской стороны, он привёл нас к этому месту, нас раньше времени обнаружили. Всех убили, а я остался один. - отрапортовал Су Ше. - эм. Здесь ещё поблизости засада, так что нужно отсюда убираться подальше. Я вас выведу по тропе которой мы пришли сюда. -Хм. Весьма интересно. Тогда как тебе удалось уйти оттуда незамеченным? - задал вопрос Вэй Ин. -А, эм, я - замялся Су Ше- я проводил разведку немного дальше. Когда я услышал звуки стрельбы я побежал к месту стоянки, но не успел, немцы все расстреляли. - Что ж выведи нас отсюда. - сказал Цзян Чен. -Да-да. Идём. - промямлил Су Ше. Су Ше шёл впереди за ним Цзян Чен, Вэй Ин, Не Хуайсан, самым последним замыкал Мо Сюаньюй. -Мы точно правильно идём? - спросил Не Хуайсан -Да. Осталось совсем чуть чуть. - странно проговорил Су Ше. - Мне кажется что мы идём все дальше и дальше в глубь оврага-сказал Мо Сюаньюй. -Верно. - ответил Су Ше. -Не понял? - спросил Цзян Чен. -Что именно? - задал вопрос Су Ше. -Ты куда нас завёл? - это уже был вопрос Вэй Ина. -Ребят, это засада! -крикнул Не Хуайсан. Вдруг Су Ше громко рассмеялся. - Хах, я думал до вас не дойдёт, а вы оказались смышленными. -Что это значит? - угрожающе сказал Цзян Чен. -А значит то, что вы окручены. Сдавайте оружие по собственной воле или это сделают они. В подтверждение слов из кустов вышли солдаты в немецкой форме. -Вот сучара-в сердцах плюнул Вэй Ин-ты на кого променял родину, а? Вот на этих - пальцем показал в сторону солдат. -Ты не умничай. - приказал Су Ше -Я тебе сейчас голову лично от кручу-грозно прошипел Вэй Ин. -Рискни первый ученик-съязвил Су Ше. - в школе ты был впереди всех, получал хорошие оценки, был любимчиком, затмевал всех собой! Представь а каково было другим? -Ты мне завидуешь? Хаха! Боже ты только из-за этого перешёл на сторону врага? - сказал Вэй Ин. - Да ты не понимаешь каково это быть в тени героев, не тебя смотрят как на пустое место! Да я завидую что другие были на шаг впереди. Я терпеть не могу таких как ты! - пальцем указав на Вэй Ина крикнул Су Ше. -Ты опустился ниже некуда-сказал Вэй Ин. - ты не заслуживаешь жизни. С этими словами он выстрелил в голову Су Ше. Во лбу Су Ше красовалась дырка. Он упал. -Waffen am Boden*. - приказали солдаты. Вэй Усянь кинул пистолет на землю. -Vorwärts! Vorwärts! - солдаты подгоняли разведчиков дальше по тропе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.