ID работы: 12108206

Ночь признания

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В каменном мире ночи всегда были не очень тёплыми. Деревня Ишигами уже засыпала. Хром уже сопел развалившись на мягком, на нижнем этаже дома, а вот Сенку все ворочался, кутаясь в одеяло, отгоняя мысли, которые не давали ему покоя. Он никак не мог уснуть, поэтому он вышел из своего дома, и улегся на траву, уставившись в небо. Звезды всегда были чем-то прекрасным. Они вдохновляли почти каждого творца, каждого учёного. Сенку смотрел на них, но вместо некоторых из них он видел глаза. Глаза Кохаку. Он пытался заткнуть любовь, но не мог. Хоть он и думал что она не рациональна и нелогична, но она.... Она Кохаку девушка, которую он вытащил из-под дерева при помощи Силы Науки стала сниться ему во снах постоянно он думал о ней... Хоть и пытался быть холодным. - Ты опять не спишь? - голос заставил Сенку вздрогнуть и посмотреть на наклонившуюся над ним Кохаку. - Замёрзнешь. Холодно же. - Да нормально все. - попытался отмахнуться Сенку на что Кохаку захихикала и улеглась рядом укрыв обоих мягким покрывалом которое принесла с собой. Девушка подвинулась к нему приобняв парня пытаясь таким образом его согреть - Т-ты это чего? - голос Сенку дрогнул Та улыбнулась и посмотрев на него громко засмеялась: - Сенку! Ты бы себя видел! - Ты о чем? - он не понимающие смотрел на заливающуюся смехом Львицу Та еле успокоилась и кивнула на реку: - Умойся глупенький. И лицо сделай попроще Тот выбрался из-под мягкого покрывала и умыл лицо водой. " И чего смешного... Ну извазюкался и?" - подумал Сенку Он, захотел просто сесть рядом чтобы не мешать, но он не ожидал что Кохаку просто навалится на него. - Ээй.... Ты чего делаешь? - Сенку искренне удивился Кохаку устраивается рядом с ним аккуратно обнимает и укладывается на его грудь. Сенку вздохнул и вдруг.... Его мышцы сами по себе расслабляются тело обволакивает тепло он в блаженстве закрывает глаза и обнимает её в ответ. Она хоть и сильная ловкая львица готовая биться, но в то же время элегантная и хрупкая. Кохаку тихо хихикает, гладит Сенку по щеке любуясь чертами его лица. Тот открывает глаза и улыбается: - Чего смеёшься? Та зевает: - Знаешь с тобой тепло так.... - Может в хижину пойдём? - Сенку приподнимается на локтях и смотрит в голубые глаза Кохаку - Угу.... - Кохаку уже засыпает на ходу. Сенку вздыхает берет себя в руки и поднимает девушку на руки. Она не противится ему лишь и поддаётся обнимая за плечи и утыкаясь в грудь. Сенку просто понес её. Он старался не делать резких движений, чтобы не будить её. Через некоторое время он принёс её в хижину и уложил на мягкое покрывало и собрался уйти, но не очень хотел да и не смог. Кохаку, сонно потирая глаза, ухватила его за руку: - Сенку.... Не уходи от меня.... Не оставляй одну. - Ч-чего? - Ляг рядом.... Просто ляг и обними меня. И не отпускай от себя никогда. Сенку расплывается в улыбке, смотрит на нее, а после спокойно снимает с себя верх аккуратно укладывает одежду рядом с собой. Кохаку хихикает откидывая одеяло. Сенку сам зевает и валится с ног от усталости. Он ложится рядом снова чувствуя обвалакивающие тепло и мягкость одеяла. Кохаку прижимается к нему всем телом утыкается лицом в грудь и крепко обнимает. Сенку обнимает её в ответ утыкается носом в макушку - Я люблю тебя Сенку.... - сквозь сон произнесла Кохаку прижимаясь к нему ещё сильнее. - Я уже понял - усмехнулся он поднимая её за подбородок и заглядывая в глаза. Кохаку чувствует дрожь во всем теле. Она хотела утонуть в этих глазах. Хотела быть всегда рядом с любимым человеком. Вдруг она вздрагивает от того что они столкнулись лбами и девушка почувствовала дыхание Сенку на своих губах. Сенку ухмыляется смотря на краснеющую Кохаку. И накрывает её губы своими. - Ммфф! - Кохаку от неожиданности ответила на поцелуй. Сенку же не отрывался. Он наслаждается её губами иногда прикусывая их. Кохаку тоже не хочет отрываться они уже лежат друг на друге, но так и не разрывая поцелуй. Воздух все таки кончился и оба наконец оторвались восполняя запасы воздуха - Я тоже тебя люблю - улыбается Сенку - Горилла.... - Ээээй! Ах, ты! - Кохаку начинает колотить его по груди кулаками, а тот лишь смеётся усаживая её на колени - Умеешь ты все портить! - буркнула Кохаку складывая на груди руки и отварачиваясь изображая обиду - В этом весь я. - хихикает Сенку, а после его лицо искривляется в хитрой ухмылке - За это я тебя и люблю. - Кохаку обнимает его и вскоре оба проваливаются в сон не выпуская друг друга из объятий. - Сенку! - на утро Хром прискакал к нему готовый к новым открытиям для себя, но увидев спящего Сенку и Кохаку сидевшую рядом которая пронизывала его озлобленным взглядом притих и в непонимании глядел на обоих. - Он спит болван! Не буди его. - Кохаку заботливо укутывает его в одеяло, а Сенку не просыпаясь зарывается в него. - Ладно я это... Я пойду! Пусть отдыхает тогда. - Хром со скоростью пули унесся из хижины. Кохаку фыркнула: - Болван.... - Но рукастый и не совсем Болван. Кохаку обернулась в сторону Сенку, а тот уже одевался. - Всё таки он тебя разбудил.... Прибью. - фыркнула Львица - Нам пора за работу. Не сердись ты на него. Он слишком активный. И его не исправить. Как ты не пытайся. Это бесполезно. - усмехнулся Сенку - А жаль. Просто мне обидно что он своим криком не дал тебе поспать и разбудил. - Нам пора приниматься за тяжелую работу. - Сенку потягивается разминая спину - Тогда давай не будем медлить. - Кохаку ухватила его за руку и оба вскоре стали активно работать над новым для них изобретением которое Сенку уже давно спроектировал. Конечно Сенку остался таким же серьезным и верящим в науку, но после этой ночи в его сердце наконец возникло светлейшее чувство любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.