ID работы: 12108223

Важные слова

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ох, когда же, если не сейчас? Это её последний шанс, ведь любимый человек на пороге смерти и лежит у её колен… Ку Рён держит его руку так крепко, как только может и пристально смотрит то на его лицо, то на рану от удара. Сердце бешено колотится, а слёзы текут по её щекам. — Мне так жаль… Я… Я не должна была тогда бросать тебя, — медленно и неразборчиво шепчет девушка. — Извини, что не говорила ничего раньше. Я по-прежнему люблю тебя… Я не могу тебя потерять... Оказывается, это так больно, — Ку Рён закрыла рот руками от волнения, ведь она сказала то, что так долго держала в себе. Голова заболела и слёзы полились с двойной силой. Джун Гиль еле-еле разбирает её слова, в ушах шум, тело не слушается, будто не своё. Как бы себя чувствовал в этот момент обычный человек? Уж точно не улыбался бы. А он улыбается и даже радуется. Что может быть лучше ощущения, когда ты защитил самого дорогого человека. Он вспомнил свою прошлую жизнь недавно. И воспоминания, и ночные кошмары наконец-то собрались в единую картину. Всё, что он испытал после смерти Ку Рён, осталось большим шрамом на его сердце. И искупив свою беспомощность в прошлом, теперь Джун Гиль может умереть без сожалений. Звуки сирены скорой помощи громко раздаются на улице и толпа народа уже собралась на месте кровопролитной схватки. Чжун Ун и Рюн Гу медленно помогают встать своему капитану. Санитары загружают пострадавших в машины. Ку Рён, немного совладав с чувствами, понимает, что в её силах было всё исправить до этого момента. Теперь ей остаётся только молиться о том, чтобы Господь не позволил им снова разлучиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.