ID работы: 12108284

Подними меня на крыльях к небу

Слэш
PG-13
Завершён
387
Arisy Ireri бета
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 49 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      За пару дней до начала учёбы, Айзава и Яги ездили по домам к каждому ученику, чтобы их родители дали согласие на проживание в общежитии. И как бы Айзаве не было на это наспать, он съездил ко всем и все родители согласились.       Изуку был рад такому, хоть и была одна небольшая проблема, он не знал куда деть Чёрного. Отдавать его в приют жалко и хочется иногда видеть его.       И самой лучшей идеей было отдать его Кейго, а тот был не против, с Чёрным он ладил довольно неплохо. Изуку рассказал все, что нужно делать и чем кормить его, ведь кот очень привередливый.       Одна причина грустить была у Таками, так это то, что он больше не сможет прилетать спокойно к Изуку, он не сможет стучать в окно и видеть как ему недовольно открывают, или провожать его иногда до дома.       Хотя он что-нибудь придумает, но он явно будет грустить, потому что тот переезжает в общежитие. Хотя с ним будет кот, будет не так одиноко.       Вот наконец-то все ребята приехали в общежитие, все ходили и рассматривали здание, Урараку пришлось пару раз откачивать.       Вот Изуку расставлял все свои вещи, небольшие фигурки разных героев, плакаты с героями, их вообще было много, остальные мелкие вещи он расставил по полкам, все тоже, что и раньше, только комната была меньше.       Но Изуку все равно нравится, он выходит из своей комнаты уже вечером и видит, что многие сидят в холле общежития и болтают о чем то, вот он походит и слышит, что ребята обсуждают свои комнаты, пока Мина не предложила устроить показ комнат. — Устроим показ комнат, а потом решим, чья лучше! — кричит Мина, довольно прыгая возле всех.       Все соглашаются и начинают ходить и смотреть каждые комнаты, Тодороки сделал комнату в классическом японском стиле, в комнате Токоями не было ничего видно, комната Джиро была довольно крутая, там было кучу инструментов, но девочкам больше всех понравилась комната Сато, ведь он угостил их тортиком.       Ну а когда очередь дошла наконец-то до Изуку, то он немного стеснялся. Но вот он медленно открывает дверь, а на пороге до боли знакомая фигура и крылья, которые сразу распускаются и раскидывают перья на пол. — Изуку, я так ждал тебя и скучал! — говорит он и только потом замечает, что он не один. — И вам приветики, ребятки, — говорит он, улыбаясь.       Изуку стоит как и остальные ребята ещё минуту в ступоре, а потом Изуку подходит к нему. — Мог предупредить меня! И вообще, перья свои подбери, а то раскидал. — Хорошо-хорошо, потом приберу. — Изуку, у меня тут вопрос, ты так хорошо общаешься с героем номер три? — спрашивает Каминари, удивляясь такому общению, и вообще, он охуел от такого зрелища. — Гм, если бы это было не так, он бы сейчас не разбрасывал тут свои перья. — Да уберу я их потом, ой, привет, Токоями-кун, — замечая своего стажёра, он сразу здоровается с ним.       Токоями здоровается в ответ, Таками начинает так неплохо общаться с классом Изуку, пока сам парень стоит недалеко наблюдая за ним. — Ну ладно мне уже пора, ребятки, еще котика кормить надо. — Не забывай про него там. — Я же обещал тебе, значит, все сделаю, — говорит он и улетает. Изуку смотрит ему в след, а потом на пол. — Ну хоть перья убрал перед уходом.       После на Изуку посыпались вопросы. И пока ребята пытались вытрясти из него информацию, он пытался сказать хоть что-то. — Успокойтесь, я сейчас все расскажу, — говорит Изуку и объясняет, что с Кейго они очень хорошо общаются и довольно давно, конечно, он не рассказал им все подробности, а только вкратце. Хотя он уверен, через время кто-нибудь да спросит его об этом ещё.       Когда показ комнат закончился, ребята легли спать ведь знали, что утром школа.       Вот уже прошла первая неделя учёбы и начинается вторая неделя.       Изуку сидел за партой и одним ухом он слушал урок, а после он вообще перестал слушать и погрузился в свои мысли. Он летал в облаках до того момента, пока наконец-то Сущий Мик, который ввел урок, не использовал свою причуду, чтобы тот его услышал. — ИЗУКУ, ХВАТИТ В ОБЛАКАХ ЛЕТАТЬ! — кричит блондин и, когда наконец-то увидел реакцию явно оглушенного Изуку, продолжил.       Младший Айзава пытался привести свои уши в нормальное состояние, и через минут пять наконец-то получилось.       Парень положил голову на руку и смотрел на доску. А думал он о Кейго, в последнее время он стал очень много думать о нем, это случилось после того, как Кейго спас его. Изуку даже не замечал, как все его мысли сводились к Ястребу. Так он не заметил, но его оценки начали катиться вниз, но ещё держался средний балл.       И замечали это все, кроме самого Изуку. В голове подростка только и были мысли о лучшем друге, но он сам не понимал откуда они. Наконец-то перемена, и ребята сидели в классе и отдыхали, а к Изуку подошли Денки и Эйджиро, которые начали переживать за своего друга. — Деку-бро, что с тобой происходит? — смотрит красноволосый на своего друга и видит, что блондин кивает и говорит. — Гм, как ни посмотри на тебя, а ты все в мыслях летаешь, тебя учитель три раза звал и, пока он причуду не использовал, ты даже не услышал. Ты что, влюбился что ли?       На такие слова парень моментально становится помидоркой и машет руками. — Да не влюбился я, просто много думаю! — кричит он, закрывая свое лицо руками, чувствуя насколько его щеки сейчас горят. — Походу и вправду влюбился, — говорит Денки, тяжело вздыхая и глядя на своего друга. —Кались, кто это счастливица? — задаёт вопрос Киришима.       На лице веснушчатого сразу вопрос, «в смысле счастливица», а потом он произносит это вслух и лица парней сейчас очень запутаны. — Я стал много думать кое о ком, я сам не замечаю этого, раньше я тоже много думал, но сейчас он как будто в голову мне залез, не могу сосредоточиться ни на чем, — Изуку ударяет себя по лицу и ложится лицом в парту. — Запущенный случай, но тут сразу ясно, что ты влюбился, — говорит Каминари, садясь на свободный стул рядом. — Я не мог, это не возможно, а если это и так, то вряд ли мои чувства взаимны, — по Изуку сразу видно, что он страдает. — Деку-бро, не переживай, все будет хорошо, — говорит Киришима.       Каминари и Киришима переглянулись, смотря на Изуку, который страдал лежа на парте, а они уже собрались гадать, кто это может быть. Хотя они будут ждать, пока он сам это скажет. В учительской — Айзава, что с твоим сыном происходит? — задаёт вопрос Ямада и рассказывает, что произошло на уроке. — Хм, не знаю, но его учёба начинает катится вниз, — смотрит на бланк с оценками. — Боже, да что тут не понятного, подростковая влюблённость, наверно какая-нибудь девочка понравилась, вот и думает о ней, — говорит Немури, смотря на друзей. — Думаешь? Он раньше никогда не говорил о том, что ему кто-то нравится, — начинает вспоминать. — Конечно, он не скажет тебе, это ведь первая влюблённость, ты подожди, может, это пройдёт потом. — А с оценками мне его что делать? Если это так продолжится, придётся с ним поговорить на эту тему. — Только будь аккуратнее, — говорит девушка, смотря на Айзаву. — Я постараюсь, — начинает переживать насчёт Изуку       Он понял, что с Изуку как никак в скором времени придётся говорить на эту тему. Если младший оттолкнется и будет максимально избегать темы, то он просто будет ждать, пока тот сам ему расскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.