ID работы: 12108302

Чат "Билайн и Мегафон рулят!"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Неизвестный пользователь изменил имя Фюрер Де Гипноз 2.0" на ЛамИНАт

ЛамИНАт: Э...Кто эт сделал?! Фюрер Де Гипноз: Ты же вроде создатель этой группы...Кстати а зачем она?! ЛамИНАт: О! Точно! Знаете что такое фанфики? Замена инстасамки: да. Джентельмен: ну да. Фюрер Де Гипноз: ну вроде. ЛамИНАт: То есть вы знаете...А я удивить хотела...А вы знаете! Замена инстасамки: да.... Фюрер Де Гипноз: ближе к делу... ЛамИНАт: Мне нужно чтобы вы прочли кое-что, а затем рассказали о своей реакции. Тётя и Голди как раз подходят для первого фанфика, как раз узнаете причём тут Билайн.

ЛамИНАт отправила ссылку.

Через пару минут.

Дэд Инсайд: Почему я слышу подлый еврейский смех и как жигули заводяться? Джентельмен: Это наши прекрасные дамы смеются)) Твоя дочурка дала им фанфик почитать. Неужели сюжет такой смешной? ЛамИНАт: Это не надолго...Скоро будет смеяться кто-то один.

Спустя минуту.

Дэд Инсайд: О, жигули не слышно, значит весело только Голди... Джентельмен: Что-то плохое предчувствие у меня...

Спустя 20 минут

Фюрер Де Гипноз: ЛИНА!!!! ЛИБО ГОВОРИШЬ КТО ЭТОТ ШЕДЕВР ПРИДУМАЛ, ЛИБО Я БЕЗ РАЗБОРОК РАСПРАВЛЮСЬ С ТОБОЙ!!! *Большое количество мата на немецком* Дэд Инсайд: schwester, ist es wirklich so schlimm dort? - сестра, неужели там так плохо? Замена инстасамки: Ты бы знал на сколько....Зато я знаю, что можно просить у Маги на ДР~ Фюрер Де Гипноз: С тобой я тоже разберусь! И выбора между вилкой и разом не будет! Джентельмен: :/ Дэд Инсайд: Ich rate Lena, ins Badezimmer zu laufen, es dort ein Schloss gibt))) - Советую Лене сбегать в ванную, там есть замок))) Джентельмен: Какой ты любящий отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.