ID работы: 12108302

Чат "Билайн и Мегафон рулят!"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Прошла неделя после приезда По и Глэдстоуна

ЛамИНАт: Что за видео гуляет по сети как два мужика в караоке поют «Мама я не гей»? Замена Инстасамки: Во-первых это По с Глэдстоуном.

Дэд Инсайд прислал голосовое сообщение (Гей порно, гей порно)

Джентельмен прислал голосовое сообщение (ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ, БОЛЬШЕ ЧЕМ У РОМЫ!)

Замена Инстасамки: А во-вторых они все ещё там… Мамкин Химик: А до этого видео о том как Глэд пытался встать на сëрф, упал и чуть не утопился никого не смутило? Фюрер Де Гипноз: Я видела когда была за завтраком. Замена Инстасамки: Ты всё время там проводишь?! Фюрер Де Гипноз: Вообще-то нет! ЛамИНАт: ага щас, пол дня там проводит а потом пытается надеть штаны и ноет ХЕРОН ПОМОГИ!!! ГОЛДИ Я НЕ МОГУ В ДЖИНСЫ ВЛЕЗТЬ!!! Фюрер Ле Гипноз: …Идите нахуй

ЛамИНАт отправила 1 видео

Фюрер Де Гипноз : Что с этим мужиком не так? И почему он дрыгается как уж на сковородке? Замена Инстасамки: Это тот самый шейх про которого Херон рассказывала. Он сказал что все для меня сделает, ну я и сказала станцевать… ЛамИНАт: как хоть зовут этого?

Замена Инстасамки отправила голосовое сообщение (Я Ибрагим, Ибрагим из Парги. Раб обращённый насильно в ислам в десять лет…)

Мамкин Химик: хахахахах ЛамИНАт: А голос то у шейха неплохой))) Фюрер Де Гипноз: Голди забирай его! Только смотри чтобы не было женат!

Неизвестный отправил 1 видео

ЛамИНАт: Э! Откуда у тебя видео как я бегу за обезьяной за своей панамой?! Неизвестный: У меня и не такое есть)))

Неизвестный отправил несколько видео

Замена Инстасамки: Как По застрял в гамаке? Фюрер Де Гипноз: Как Глэд забрался на дерево? После моего эксперемента с левитацией он высоты боится!

<center>Дэд Инсайд отправил голосовое сообщение (ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ!!!) Джентельмен отправил голосовое сообщение (НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯ!!!)

</center> ЛамИНАт: Боже!!! Я люблю конечно отца, но не его умение петь! Мамкин Химик: Мои уши!!! Их на последнем этаже отеля слышно!!! Замена Инстасамки: Давайте уже просто заберëм их оттуда?! Фюрер Де Гипноз: Поддерживаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.