ID работы: 12108310

traitor

TWICE, Olivia Rodrigo (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

о потной раздевалке и издевательствах

Настройки текста
      Наëн забегает в раздевалку для девушек уже переодетая в одной из кабинок туалета. Она боится переодеваться при одноклассницах, которые могут тайно сфотографировать Им и отправить... в общих чат школы.       Когда девушка заходит, то чувствует, как раздевалка пропитана отвратительным потом, дезодорантом и духами. Это что, новых аромат подруг Оливии?       Родриго и Наëн раньше встречались. Всë было хорошо, но всë хорошее когда-нибудь заканчивается. Их отношениям помешал какой-то богатый новенький, его отец адвокат, что ли... Им уже не помнит, ей это и не надо. У неë и так проблем по горло.       Оливия подсела на него так, что один раз Наëн застукала их в кабинете химии. Он подходит к ней, которая сидит с раздвинутыми ногами на учительском столе и улыбается, но Им приходит уведомление на телефоне. Парочка еë замечает и покрывает матами, а тот тип грозил даже, что его отец засудит девушку. Он даже не назвал за что засудит!       Оливия замечает девушку, одетая в оверсайз костюм, который стоит не очень-то и дёшево.       – А я смотрю, у тебя деньги появились? Кому сосала? – улыбается и встаëт со скамейки.       А Наëн молчит. Она никогда не хвасталась деньгами, даже перед бывшей. Девушка достаëт телефон – последнюю модель айфона и начинает написывать своим друзьям-корейцам, с которыми она попрощалась три года назад. Те остались в родной стране, а Им улетела со своими родителями в новую жизнь, которая не очень и хорошо выглядит.       Родриго, так не дождавшись ответа, складывает руки на груди и уходит на то же место, где и сидела. Еë подруги начинают шептать про Наëн какие-то гадости ей на ухо, что девушка прекрасно слышит. Она уже привыкла к этому, поэтому ведёт себя, как будто они и не говорят об этом. Да и показывать эмоции нельзя, опозорят ведь.       Наëн, кажется, скоро вырвет. Она не может терпеть этот ненавистный ей запах пота. Как Оливия не парится над этим? Она же вообще ненавидит такие запахи! Им даже не поняла, как бывшая так резко поменялась. Может тот странный тип изменил еë?       Наëн подходит к большому окну, к которому уже всё привыкли и могут спокойно переодеваться и открывает око. В раздевалку заходит чистый воздух, и Им закрывает глаза от удовольствия.       – Долго не мечтай, принцесска, – Родриго смотрит на спину девушки. – Скоро придут черлидерши, у которых из-за открытого окна «пизда может отморозиться, и они заболеют».       А Наëн вспоминает этих громадных женщин, если так можно сказать, их накачанные руки и ноги, а сами в коротеньких юбочках без трусиков. Наëн представляет их в виде горилл и смеëтся каждый раз, заставляя всех думать, что она ненормальная.       – О, а вот и они, слышите их топот? – говорит одна из подружек.       Когда девушки входят после очередной тренировки, то разносится вновь этот запах пота. Черлидерши начинают шутить, шутить, кричать о том, как же они хорошо отрепетировали. Кажется, что и зубы они и не чистили. Наëн стоит около одной из команды и та орëт чуть ли не в ухо Им, что если бы не они, то школа бы вся ушла на дно.       – Девочки, – хочет сказать Наëн, – Вы зубы когда чистили? – прикрывает нос своей рукой.       – Когда нужно, ты помолчи лучше, а то как врежу! – замахивается одна, но Им и не пошевелилась.       – Ох, черлидерши, а тут Наëн про вас такое наговорила... – встаëт Оливия, подходят к центру раздевалки. – Говорила, что от вас воняет за три километра, что выступать не умеете, а ещë сказала, что хочет подраться со всеми вами!       – Что ты несëшь? Я ничего не говорила!       Но девушки не верят и подходят к бедной Им полуголые, лишь в лифчиках, купленные где-то за три доллара и трусах, не первой свежести...       Одна бьëт по животу, Наëн сгибается и шипит, пока вторая берëт за волосы и врезает рукой по лицу девушки. Родриго в то время встаëт на скамейку и достаëт телефон, начиная снимать.       Через несколько минут на Им и места живого не осталось. Она не только в крови, но и в слюнях, ведь те принцессы обплювали еë.       Черлидерши уходят и переодеваются, как будто ничего не было, через минуты три прозвенел звонок, и все пошли на физкультуру. Черлидершам постоянно приходилось заниматься отдельно, а потом идти на физкультуру. Перед тем, как уйти, Оливия подходит к лежащей на полу Наëн и шепчет на ухо:       – Я всегда была хорошей для тебя, а теперь ты будешь хорошей для меня.       Наëн так и не понимает, почему Оливия так жестока к ней. А ведь в прошлом году всë было прекрасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.