ID работы: 12108316

Что такое глагол?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фиксики сидели на уроке, Дедус рассказывал какую-то хуйню о размножении винтообразные. Нолику и Фаеру стало скучно и они решили перекинуться парой фраз. — Эй, Фаер, а ты кого на свиданку то позовешь? — шепнул ему Нолик, поглядывая на Дедуса. — Да вот, не знаю пока. Не решил. — Так же тихо ответил Фаер. — Так давай Симке и Верте соревнование из трёх туров устроим. Там уже и решим, кто тебе сегодня ночью будет сосать хуй. — А что, я не против. — Фаеру подобная затея показалась весьма заманчивой. — Дай пять. — Нолик вытянул ладонь. — Будешь вонять. — Фаер ответно ударил по ладони.       На перемене Фаер и Нолик рассказали сам план действия девочкам и те радостно согласились. — Первое задание соблазнить Дедуса. — заявил Фаер. — Да проще простого. — отмахнулась с Симка.       Верта недовольно фыркнула, поправляя прическу, затем спросила: — А второе? — Эмм... — Фаер почесал затылок. — Мы ещё не придумали.       Дедус ссал в сартире. В кабину первой зашла Симка в мини-юбке и, сжимая свои сиськи, страстным голосом сказала: — Дедус, вы сегодня такой ебабельный.       Дедус повернулся, спрятав усохший писюн в штаны, и заорал: — Симка, ебаный в рот, выйди отсюда. Шлюха, блять.       Но тут из-за Симки выходит Верта и добавляет: — Давайте я вам подержу?       Дедус окончательно сердится и тащит девочек за волосы в кабинет. Все виновники происшествия сознались и пояснили всю суть действа. На что Дедус с усмешкой отвечает: — Что ж, тогда давайте будет одно задание — получить пятерку.       Урок русского языка. Дедус вызвал Верту к доске. — Ну что, Верта, ответь мне, что такое глагол.       Верта, потупив глаза, пробормотал, что глагол произошел от «глаголить», то есть «говорить». — Неправильно. Два. Симка, к доске.       Симка вышла и затароторила: — Глагол — это часть речи, которая обозначает действие предмета и отвечает на вопросы «что делает?», «что сделает?» и так далее. — Молодец, Симка. Пять. — Хм, ходячая Википедия. — Верта обиженно отвернулась.       С тех пор Фаер всегда выбирал Симку, и в память о ней и себе он назвал своего первого ребенка Симка-Фаер. В память о Верте — Верта-Фаер. Ну, а в память о них обеих назвал своего третьего ребенка — Симка-Верта-Фаер.

Пиздец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.