Бред сумасшедшего.
4 июня 2022 г., 01:21
Прохожие думают: "Идиотка".
А ты кричишь на всю улицу: "Люблю". Под ,ужасно сильным, ливнем.
По всему телу бегают мурашки то ли от холода, то ли от преисполненных чувств.
- А ну ка! - Любимая женщина бежит с зонтом в руках.
- Ты совсем уже!?
А ты смотришь на неё с самой глупой и счастливой улыбкой.
Она переживает за тебя, любит и заботится.
На душе от этого ещё теплее, и делается ещё счастливее.
Ты бежишь к ней в объятия. Она на секунду удивляется, но принимает в свои объятия такую мокрую и, скорее всего, простудившуюся тебя.
- И что же ты творишь!? - Голос слегка напряжен, но это лишь временно.
- Ты глупенькая, звёздочка. - Любимая женщина обнимает и согревает лишь своей улыбкой, что уж говорить об объятиях и голосе.
- "Глупенькая.." - Повторяешь ты за ней. А сама ничего не чувствуешь: ни холода, ни воды на своей одежде. Только нежную любовь и гармоничность рядом друг с другом.
Дома она ещё раз ругает тебя за то, что ты выбежала из дома в домашней одежде в ливень.
Ты сидишь на кухне уже в новой одежде, укутавшись в теплый плед и мягкие носочки.
Следишь за своей бестией. Она, попутно ругая, делает тебе твой любимый напиток.
- Ты так прекрасна.. - Взгляд точно на неё, но такой затуманенный потому, что ты не можешь долго смотреть на это все, ибо хочется плакать от счастья.
- Ты вообще меня слушаешь!? - Белла злиться мило. Она хмурится и продолжает ходить по кухне, делая тебе горячее блюдо.
- Пей. - Шепчет она, а внутри переворачиваются все органы. Этот шёпот. Такой приятный, нежный и властный. Хочется попросить ещё сказать хоть слово таким тоном.
- У тебя самый красивый голос, что я слышала когда-либо.
- Прекращай. - Темноволосая бестия хмурится, однако спустя пару секунд смущённо улыбается.
- Просто выпей чай. - Нежности хоть убавляй.
- Хорошо, дорогая. - А ты уже хрипло произносишь это и непонятно почему: все таки простудилась или это ответ организма на что то любимое.
- Я так люблю твои глаза. - Ты смотришь точно в них, утопая в темном омуте.
- О, Грейнджер, правда. Прекращай. - Она глаза уводит и ты смотришь на острые черты её лица.
- И твой носик, и губы, и скулы..
- Гермиона! - Она чуть ли не кричит, краснея на глазах. А ты можешь лишь посмеяться этому.
Ведь только несколько лет назад рядом была властная и строгая дама. И любые ответы на комплименты были четким: "Спасибо", либо " Не льстите".
А сейчас она сидит и краснеет. Это до боли приятно. И тёплое жжение в области сердца
и внизу живота заставляют трепетать тебя.
- А ещё руки. Твои руки.. Белла. - Зачарованно ты смотришь на изящные пальцы рук.
- Гермиона.. - Руки тоже ускользают под стол.
- Они ведь хороши во всём, так ведь? - Ты ухмыляешься. Вопрос, конечно же, риторический, но правда ли то, что мы обе знаем правильные ответы на него.
- Я люблю тебя. - Шепчет она тебе.
И это лучше всякой песни и музыки, лучше всякого другого.
Слова отдаются точно в сердце, а оно замирает, будто самая любимая женщина признается тебе впервые. А на глазах выступают слезы: она любит меня! Меня!
- Я тоже тебя люблю.
Все, что ты можешь сделать - мягко и нежно улыбнуться.
А она встаёт с другого конца стола и направляется к тебе.
Обнимает тебя сверху, и ты чувствуешь её сердцебиение. Её тёплые руки и объятия.
Молишься, чтобы это никогда не заканчивалось. И оно не заканчивается не через 5 минут, не через 10 и даже не через полчаса.
Вы слушаете дыхание друг друга и греетесь своими телами.