ID работы: 12108427

Обычный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже село. День подходил к своему завершению. В частном доме, на втором этаже в одном из окон горел не яркий свет, скорей всего от гирлянды весящей в комнате круглый год. На кровати, стоящей напротив того самого окна, сидел голубо-волосый парень, на переносице виднелись круглые очки в красной, тонкой оправе. Подарок от одного из его парней, в качестве извинения за случайно сломанную прошлую пару. Он увлеченно читал книгу, на обложке виднелось название "Лето в пионерском галстуке" и изображение двух парней плывущих на лодке, а в отражении воды виднелись их уже взрослые версии. По отзывам книга была хорошей, но свое мнение парень ещё не составил, ведь начал читать ее совсем недавно. На Зонтике были беспроводные наушники, черного цвета. В них негромко играла спокойная музыка, позволяющую полностью окунутся в атмосферу книги. Одной рукой он придерживал чтиво, а второй гладил кудрявые волосы, носитель которых тихо сопел, лёжа на коленях любимого. За столом, находящийся слева от кровати, был лидер клонов. Сидя за компьютером, выполняя часть работы заранее, что бы спокойно провести выходные с дорогими людьми. Тут же в комнату постучали и открыли дверь, не дожидаясь разрешения. В проходе виднелся трефовый король, оглянув находящихся в комнате недовольным взглядом, оповестил о скором ужине и сразу же вышел. Куромаку до сих пор было сложно смирится с отношениями в, которых состоял Зонт. Его недоверие к пиковым никуда не делось, но спорить и тем более запрещать валету, он не в силах. Правда на его слова обратил внимание только Пик, остальные двое, похоже даже не заметили секундного появления постороннего в комноте. Король, лишь устало вздохнул и мысленно поклялся скорей купить и поставить замок в комнату Зонтика, что бы их идиллию не нарушали ( по крайней мере без разрешения) Поднимаясь со стула, он подошёл к кровати и присев рядом с трефовым, поцеловал его в висок, обращая на себя внимание. Пара голубых глаз тут же столкнулась с кислотно желтыми, а наушники были сняты быстрым движением руки. Последовал ещё один поцелуй, но уже в губы. Короткий, но не менее приятный, чем тысяча прошлый и будущих поцелуев. — Ужин, давай будить этого соню и спускаться. —Угу Слова были произнесены шёпотом. Конечно будить Вару нужно, но не так, а то зелёный будет очень недовольным и будет до завтрашнего дня бурчать. Нежная рука погрузилась в волосы спящего и наклонившись Зонт начал просить просыпаться, в то время как Пиковый встал и накинул на себя кофту поверх футболки. Может у них в комноте и тепло, но за ее пределами температура была наверняка ниже. Подняв голову и посмотрев зелёными глазами, не прикрытыми очками, Вару уставился на Зонтика. Все же спалось ему ну очень сладко и перспектива вставать ему совсем не нравилась. Но поцелуй в губы помешал началу возмущений. — Идём, ещё успеешь поспать, тем более ты уже наверняка проголодался Ну с этим аргументом пиковый валет не стал спорить. Кушать определенно хотелось, поэтому с вздохом он поднялся с кровати и сразу же потянулся за зелёными очками, лежащими на прикроватной тумбочке. Может перед своими партнёрами он и мог ходить без них, но перед остальными клонами всегда был в них. Зонтик, быстренько встал, пока другой валет не передумал и не улёгся обратно на его безусловно очень мягкие и удобные ноги. Наушники положили на стол, а книга, в которую вложили закладку отправилась на свое место на полке, среди достаточно большого количества книг. Очки положили в футляр, для их же безопасности и положили на тумбочку. А Вару уставился пустым взглядом в окно, все ещё сидя на кровати, на гране сна и пробуждения. Окончательно его разбудил поцелуй в лоб от короля и то что его взяли за руку и "помогали" встать. Тройка наконец покинула комнату и отправилась в низ к остальным. За ужином ничего необычного, Феликс, который уже успел устроить перепалку с Вару, не помня наверное и сам из за чего это началось, Ромео ждущий похвалы за ужин и хвастующийся новым выученным рецептом, Куромаку и Данте, которые стараются ответить на вопросы Габриэля и тихо сидящие Пик с Зонтиком, спокойно ужиная. Вот уже пришло время ложится, ужин съеден, ванная принята, а кровать разложена. В основном они ночевали в комнате Пикового Короля, так как там была самая большая и удобная для них кровать. Зонтик лег по середине, обнимая Вару и слушая его рассказ о сюжете какого-то комикса, недавно прочитанного пиковым валетом и паралельно засыпая, а Пик обнимая трефового, уткнулся в его макушку и уже успел уснуть. Так и закончился день трёх парней любящих друг друга. Завтра начнется новый день возможно он преподнесет им возможность создать какие то яркие воспоминания или какой-нибудь повод для сорры, а может и будет обычный день, но единственное было известно точно, они будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.