ID работы: 12108478

Крик мертвой души

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наушники в уши и музыка глушит все то что кипит в голове. Это постоянное состояние девушки, идущей по темной улице. Она не заучка, не двоечница, она не состоит в команде черлидерш. Она никто и зовут ее никак. У нее больше нет друзей, тех друзей, которые рядом. Есть мертвые и те, о ком она ничего не знает - они просто переписываются и даже не знают как выглядит собеседник. В этой девушки больше нет смысла жизни. Она последняя, кто знает тайну. Единственная выжившая. У нее были друзья. Даже больше - братья и сестры. Но они мертвы. Эти ребята влезли не в своё дело, им понравилась новая жизнь. Они жили на широкую ногу и забивали на школу. Но были те, кому мешали эти дети. И убили их не люди, больше не люди, они холоднокровные убийцы, они монстры. Девушка, идущая по улице должна была доставить важные документы одному влиятельному человеку, но облава началась раньше. Ее закрыли друзья, и только из-за этого ее не заметили. Она лежала под трупами своей семьи и не могла ничего сделать. Теперь девушка винит себя в смерти своих шестерых друзей. Ее родители ничего не знают. Их дочь хорошо учиться, не курит и не пьет. Но это далеко не правда. Это девушка с идеальным макияжем и улыбкой на лице, но в душе... Да о какой душе идёт речь?! Души этой девушки нет уже давно. На ее руках слишком много крови, хоть она никого и не убила. Она помогала прятать трупы, она пытала людей, она ломала жизни. А в сумке лежит маленький кейс с какими-то бумажками. Ее семья погибла пару часов назад. Кейс нужно было отдать ещё до полуночи, а скоро восход. - Вот я тебя и нашел, птенчик. - возле девушки остановился молодой мужчина, - Ты не принесла кейс. Почему? - Все мертвы, осталась только я. И сейчас мне плевать на какие-то бумажки, забирай!- девушка отдала кейс и развернувшись, собиралась уходить. - Это я их убил. - Что? - Они мне мешали и они знали, что их ждёт. По договору из семерых спасётся один и он принесет кейс. Видимо они выбрали тебя. - Тварь! Зачем?! - Я же сказал, они мне мешали. - Кто ты? - Я Смерть, так меня зовут в этом городе. - Смерть пришла за тобой!- девушка достала из-за спины пистолет с одной пулей и убила мужчину. Она отомстила. Это не вернёт ребят, но их убийца мёртв. Развернувшись, девушка ушла домой. Открыла кейс, развернула конверт. Там были их фотографии, вся информация про них и договор о неприкосновенности одного из семёрки с именем девушки. Но все это девушка сожгла. Написала письмо своим родителям, где подробно рассказала о своей жизни и причине своего поступка. Набрала ванну и перерезала вены. Все семь друзей похоронены рядом в один день. Семь семей были безутешны, но понимали что это они виноваты, ведь они не обращали внимания своим детям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.