ID работы: 12108522

Бед Гайс. Жизнь в моей AU

Слэш
R
В процессе
8
автор
Заика Билли соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с моими персонажами

Настройки текста
Примечания:
— Дарк!  — Блять! — в вошедшего, нет во влетевшего в комнату Неса полетел телефон, до этого находившейся в руках Тёмного.  — Ау!.. За что? — спросил Нес потирая ушибленное место. Нес почти всегда вёл себя не подобающе своему статусу, да и выглядел так же. На нём всегда была куртка, оранжевого цвета, чуть длиннее обычного, порванные, коричневые брюки, такого же цвета сапоги и метка под левым глазом… Очень странная метка…  — А нехуй было так делать — Дарк явно не был настроен на разговоры, а его тон не предвещал ничего хорошего для Несквика — чё надо?  — Уже 7 часов утрата — лицо Дарка выразило недовольство — пошли гулять — сказал Нес посмотрев прямо в пустые глазницы Тьмы, от чего по костям непроизвольно прошлась волна мурашек. Вообще, внешний вид Дарка всегда немного пугал Несквика, из-за его шрамов под глазами, всегда тёмной одежды, его капюшона, закрывающего половину лица и светящихся слегка голубоватым цветом, пальцев, которые он всегда прикрывал неловко зашитыми, длинными рукавами.  — 7 часов?! Ты издеваешься?! Я. НИКУДА. НЕ. ПОЙДУ! — последние слова заставили по-прежнему стоявшего в дверном проёме Неса слегка вздрогнуть и выйти из раздумий.  — Это был не вопрос! МЫ идём на улицу и точка — сказал Нес слегка собравшись с мыслями.  — А если я не хочу? — поинтересовался Дарк заранее зная ответ, и потому лёг на то место, где у людей обычно находится живот, попутно прикрыв череп подушкой.  — Мы договаривались, поэтому давай ты не будешь выёб… — Нес не успел договорить, как его перебили.  — А давай ты отстанешь от меня и пойдёшь спать?! — спросил Тёмный всё так же лежа под подушкой.  — А может вы вдвоём заткнётесь и если не сами, то хотя бы дадите мне отдохнуть? — за спиной Неса стоял Кандер, который после вчерашнего задания от Найтмера, выполненного только к часу ночи, просто мечтал о сне. Он смотрел на скелетов недовольно-осуждающим и в тоже время очень сонным взглядом. Он, если так подумать почти всегда был в плохом настроении, редко, когда можно было увидеть на его лице настоящую, а не натянутую улыбку. Его простые джинсы, чёрная футболка, перчатка на левой руке и отсутствие магии намекали на его сильный проигрыш в бою, но это было далеко не так. Одним из единственных понимающих его монстров был Дарк. «Два сапога пара» или " Замкнутые скотины», так любил называть этих двоих Нес. А ведь когда то Нес и Дарк, или не совсем он, были друзьями…  — Ты это ему скажи — произнёс Тёмный кивнув черепом на Несквика, подходя к дверному проёму и поднимая свой, чудом выживший телефон.  — Ребя-я-я-ят — за поворотом появился Блод, не понимающий, но догадывающийся что здесь происходит — если вы собрались орать с утра пораньше, то я бы вам посоветовал делать это потише. Остальные Бед Гайс ещё спят. Кровь очень любил незаметно ко всем подкрадываться и пугать. После инцидента произошедшего с Дарком, о котором известно только самому Тёмному и Несу, Блод поддержал Несквика от потери лучшего и единственного друга. У него большое кровавое пятно на левом глазу, а так же мантия со знаком инь-янь. «Занозы в жопе» или «Искатели неприятностей», так будет назвать их корректнее всего, ибо куда бы эти двоя не пошли — «приключения на задницы» преследовали их, как приклеенные.  — Давайте лучше пойдём позавтракаем, раз уж вы проснулись — сказал Кровавый, после длительного молчания.  — А у нас разве есть еда? — поинтересовался Дарк — я не хочу жрать людские конечности, а потом получить пизды от Хоррора.  — У нас ещё осталась пицца — радостно сказал Блод.  — Отлично — С приподнятым настроением произнёс Нес — тогда вперёд и с песн… — и снова его перебили… -_-  — Стопе! — Тёмный выглядел злым — вы жрали без нас пиццу?!  — Да вы!.. — Кандер был зол на всех здесь присутствующих — знаете что! Идите вы все на хуй! — наорав на них, Кандер ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью.  — Это было вполне ожидаемо… — засунув телефон и руки в карманы сказал Дарк и последовав примеру Кандера, пошёл отсыпаться, пока есть возможность. Блод и Нес остались стоять в коридоре. Несквик, которого Дарк чуть не Пришиб дверью, был немного расстроен, но потом решил напомнить Кровавому, его же идею.  — Может пойдём поедим пиццу? — Спросил Нес поворачиваясь и подходя к крови. — э-э-эй. Земля вызывает Блода. Он щёлкнуло пару раз перед лицом кровавого, который с непониманием смотрел на дверь ведущую в комнату Кандера. Нес не хотел рассказывать всю только, что произошедшую фигню, крови, поэтому просто предложил тому жестом ещё раз, пойти на кухню. После выхода из ступора Блод всё же решил оставить эту тему и пойти пожрать. *Примерно два часа спустя* Кандер никак не мог уснуть… Он хотел, но не получалось. У Дарка было тоже самое… В итоге оба друга встретились у пробковой доски на первом этаже, к которой все крепили «тайные» послания друг для друга, когда было лень ходить по огромному замку и искать комнаты друзей.  — Что, не спится? — Обратился только, что подошедший Тёмный, к уже относительно давно стоявшему там Кандеру.  — Да после этих двоих, хрен заснёшь — ответил тот на вопрос слегка рассерженным тоном.  — А где эти занозы кстати? — поинтересовался Дарк, окинув большую гостинную взглядом, не найдя главного виновника утренней перепалки и его друга. На этом месте Тьма задумался… А ведь если бы от этих двоих исходил позитив, то: во-первых, Найтмер не позвал бы их в банду. во-вторых, Когда у них в «гостях» Дрим, он не может создать стрелу и противостоять кому либо, а если бы два или даже один монстр излучали позитивные эмоции, то Мечтатель хотя бы смог подать сигнал Стар Сансам, о том, что он застрял в этой луже негатива… Вывод Дарка был таков «Эти двое, такие же, как Классик, то есть скрывают свои настоящие эмоции под фальшивой улыбкой.  — Гулять ушли — сухо ответил скелет, на заданный ему вопрос.  — Значит, вечером будет тихо — с лёгким облегчением произнёс Тёмный, выйдя из своих раздумий.  — И не надейся… — разрушил его мечты Кандер — Даст и Хоррор снова бой собрались устраивать — продолжил скелет и осознав, что вечером будет чем заняться немного приободрился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.