ID работы: 12108522

Бед Гайс. Жизнь в моей AU

Слэш
R
В процессе
8
автор
Заика Билли соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое появление

Настройки текста
Примечания:
В скором времени Эррор вместе с Кроссом вернулись. У последнего в руках был ящик сухого вина, а у Ошибки газировка и большой пакет с разной едой. Они кинули это всё возле дивана, а сами сели на него. Кандер, который изначально не хотел играть, в недоумении оглядел ящик. — Извините, мы тут напиться собрались, или как? Блод испепеляюще посмотрел на Кандера. — Чем тебе не нравится вино?! Вообще-то, это лучший способ согреться! — Пизди больше… — прорычал Найтмер, внезапно появившись и сев на одну из подушек, принесённых Дарком. Блод нехотя замолк. Гостиная уже полностью была готова к предстоящему. Возле каждого, кроме Найтмера, лежал джойстик. Люстру решили выключить, и поэтому комнату украшала маленькая гирлянда, излучающая тёплый свет. Большую часть продуктов уже растащили и разобрали, но вдруг вновь раздалось недовольное рычание Кошмара. — Эррор! Кросс! БЫСТРО СЮДА! — щупальца, до этого бережно сложенные за спину, пришли в движение. Сидящие на диване и подушках вздрогнули от неожиданности, и в гостиной повисла гробовая тишина в ожидании худшего. Кросс и Эррор не заставили себя ждать, да и куда им уходить, если все уже собрались и ждут начала игры. — Д-да, босс?.. — Это что, вашу мать, ТАКОЕ?! — одна из щупальц явно хотела задушить Кросса, поэтому он поспешно отошёл от Найтмера на шаг. Кошмар же показал им небольшой пакетик с яблоками внутри. Которые, как некстати, были окрашены в чёрный цвет. Найтмер знал, что это краска. Но это всё равно были яблоки. Эррор искренне удивился и перевёл взгляд на Кросса, пока их босс швырнул полиэтиленовый пакет в глубину комнаты, а после чего опять посмотрел на виновных. — Уходите, пока не поздно. — прошипел Найтмер, сложив щупальца за спиной и недовольно глядя на подчинённых. Скелеты дружно переглянулись и поспешили убраться к Несу и Блоду, сидящими возле ящика с сухим вином. Кандер и Дарк сидели рядом друг с другом, оживлённо о чём-то болтая. Даст, Чара и Киллер обсуждали произошедшую ситуацию, иногда тихо смеясь, но по большей части поедая содержимое пакетов. — Начинаем! — прокричал Хоррор, запуская Mortal Kombat-11 и отползая обратно на своё место. Все с увлечением играли, слышно было только щёлканье джойстиков и звуки с телевизора. Тишина прервалась недовольным, но громким бормотанием Кандера, а на экране в углу высветилась надпись — «Kandee4aY убит EatAteEating.» Дарк убедился, что его персонаж находится вне поля боя и посмотрел на Хоррора. — Мы же вроде свои имена должны были указать, господи… — Дарк кинул Хоррору пачку чипсов и продолжил игру. Кандер, не выдержав, послал всех и скрылся в своей комнате под сочувственный взгляд Тёмного. — Найти-Найти… Невежливо так обращаться с моим подарком. — почти что промурлыкал появившийся скелет, подбрасывая в руке одно из тех злосчастных яблок. Шаттеред Дрим. Найтмер застыл и медленно повернул голову к Шаттеру. Остальные, можно сказать, тоже были более-менее удивлены. Даже Дарк. — Ну что ты так смотришь? Ты же мой брат, верно? В одной из АУ. Тебя не должно это удивлять. — Шатт нагло откусил кусок от яблока, довольно ухмыляясь и наблюдая за Кошмаром. — Впрочем, меня ждут великие дела. Мне нужно поговорить с вашей принцессой Канди… Чай такой кстати есть, попробуй, Найти! С этими словами Шаттеред тихо проскользнул в комнату Кандера, который сидел на кровати и проклинал Mortal Combat. — Канди, сколько лет, сколько зим… Кстати, ник «Канди чай» мне понравился, я оценил. Скелет повернулся к Шатту, довольно сильно удивившись. — Я думал, ты… — начал Кандер, но его перебил Шаттер. — Что? Остался гнить в том доме? Ты меня недооцениваешь. Без тебя там действительно скучно. Я чуть с ума не сошёл. — в словах Шаттереда можно было услышать долю правды. — Я скучал. Скучал. И это было абсолютной правдой. Кандер в это поверил и едва заметно улыбнулся. — Я бы тоже скучал, если бы ты меня не пытался изнасиловать. — Хэй! Я же изви-… Ладно, я не извинялся. — недовольно проворчал Шаттер, прислоняясь к стене. — Для чего ты вообще пришёл? — решил уточнить Кандер, поднимаясь с кровати. — Ах да, точно! Я вновь собираю команду… — А она у тебя была? — …и хочу пригласить тебя. Согласись, это лучше чем вечно орущий кальмар. — Ага, вечно насилующий кальмар… — недовольно проговорил Кандер, возвращаясь на кровать и подбирая ноги под себя. — Ну не обижайся ты. Хочешь, я тебе поцелуй подарю? А ты взамен вступишь в мою команду. Ты же такой крутой, сильный и-… — врёшь. — и отчасти это было правдой. Шаттер замолк и подошёл к Кандеру, как вдруг дверь распахнулась. — Не смей. Его. Трогать. — на пороге стоял Дарк. Шатт хмыкнул, обернулся и посмотрел на Тёмного. — Дарк! Я думал, что мы уже больше не увидимся. Знаешь, огромное тебе спа-. — ПРОВАЛИВАЙ! — крикнул Дарк, подходя к Кандеру. Шаттер отошёл от настрадавшегося Кандера и презрительно осмотрел Дарка, подходя к двери. — Тьфу на тебя. Я был лучшего о тебе мнения… — с этими словами Шаттеред исчез, скрывшись на втором этаже и оставив Кандера обдумывать его предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.