ID работы: 12108522

Бед Гайс. Жизнь в моей AU

Слэш
R
В процессе
8
автор
Заика Билли соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
— Ну скажи, что случилось? — умолял уже полчаса Чара Дарка. — Ты всë равно не поймëшь, уйди. — пробормотал Дарк, утыкаясь в подушку. — Может и пойму. Скажи, пожалуйста. — продолжал просить Чара. Наступила минута молчания, и наконец Тьма ответил: — Шаттер и Кандер встречаются… — О… Ого. — только и сказал Чара, обдумывая эту новость. Взгляд Чары остановился на Дарке. Любитель Шоколада всё ещё пытался понять в чём проблема. — Слушай… Найтмер сваливает на несколько часов, Кросс хочет вечеринку устроить и Эпика пригласить. Будешь участвовать? — наконец спросил Чара. Дарк зарылся в одеяло, не обращая внимания на то, что в дверь кто-то постучался. — Нет, я лучше полежу. И открой дверь. — пробормотал Тёмный, когда стук повторился. Чара кивнул и открыл дверь в комнату Дарка. В помещение сразу вошёл Кандер, подходя к Тьме. Немного помолчав, Кандер залез на кровать. Дарк сразу приподнялся на локтях, вопросительно смотря на скелета. — Что? — Можно тебя обнять? Тёмный кивнул, и Кандер обнял первого с лёгкой улыбкой. — Я конечно всё понимаю, н-… — начал было Чара, но его быстро заткнул появившийся Кросс. — Да ладно тебе. Идём! Уже почти всё готово, Шаттер нам очень помог. — с этими словами Кросс схватил Чару за руку и повёл на первый этаж. Всё и правда уже было обустроено: магнитофон, напитки, еда и прочее удовольствие. Когда пришёл Эпик, Шаттер принёс джойстики и раздал всем, после уселся возле пакета яблок, сказал что это «талисман на удачу от Найта» и включил Grand Theft Auto V. Хоррор даже в этой игре умудрился всех перестрелять, и Шаттеред прекрасно понимал, почему Кандер не пошёл. Не смотря на то, что джойстиков хватило на всех, нашлись и те, кто не хотел играть. Это были Блод, Нес и Пейл. Они сначала свалили за пивом, а потом ушли в угл и там страдали чем-то своим. Шаттеру же стало скучно и он предложил дождаться Найтмера. — Зачем? — поинтересовался Даст. — Это добром не кончится, тебе так не кажется? — Увидите, не бойтесь. — оскалился Шатт. Долго ждать не пришлось — всего лишь через час Найт вернулся. — КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТВОРИТЕ?! — А что тебя не устраивает, Найти? — мурлыкнул Шатт, подходя к Найтмеру с кастрюлей в руках. А в кастрюле была вода. — Что?! Знаешь, ты, иди-… Закончить Найтмеру не удалось, так как на него полилась вода. Вскрикнув, кальмар быстро исчез. Шаттеред рассмеялся, убирая пустую ëмкость. — Будет знать, как до нас докапываться. Так-с, сколько времени? Шатт снял с правой руки перчатку, якобы посмотреть время. От плеча до пальцев рука была заменена на блестящий голубым протез с когтями. Шаттер негромко выругался и натянул перчатку обратно. — Типа мутант? — спросил Пейл, который до этого где-то пропадал с Нес и Блодом. — Типа руки нет. — прошипел Шатт, заставляя Пейла отойти. — Где Кандер, когда так скучно? Шаттер уже потихоньку начинал жалеть о том, что вообще согласился спуститься со всеми в гостиную, помочь с обстановкой, купить продукты и смертельно обидеть Найтмера. Насчëт последнего Шатт и не очень-то жалел, но всë же. Кто-то задел магнитофон и он выключился, но все продолжали веселиться. Шаттер, с кислым лицом, поднялся на второй этаж, ожидая найти там хоть кого-нибудь, кого тоже мало интересует происходящее внизу. — Кандер, ты здесь? — спросил Шатт, вглядываясь в темноту. — Д-да… — Кандер подошёл к Шаттереду. — Что случилось?.. — Такой же вопрос можно задать и тебе. И правда — Кандер выглядел не лучше Шаттера. Слёзы катились по щекам скелета, выдавая всю боль и дрожь в голосе. — В-всё нормально. Шаттеред внимательно посмотрел на Кандера. — Кто тебя отшил на этот раз, м? — с усмешкой спросил Шаттер, пытаясь подойти ближе. — Не трогай меня. — и эти слова сродни пощёчине. Прошли, может, месяца, но Шатт никогда в жизни не сбрасывал маску некого «шута» перед Кандером. Всегда были едкие шутки в адрес последнего, всегда хриплый смех и всегда лёгкое поведение «извращенца с фетишом на садизм». Но сейчас Шаттер устало выдохнул, садясь на скамейку и приглашая Кандера сделать тоже самое. Тот послушно садится рядом. — Кандер. Ты можешь мне рассказать. Ты же знаешь, что я не такой идиот, каким меня считает Дарк, например? Не забывай. Кандер вздрагивает от того, как Шаттеред произнёс его имя. С сожалением. — Я… совсем запутался. Уже не знаю, где реальность, а где иллюзия. И я просто устал. Почему меня считают самым слабым? Зачем я вообще выжил… Шатт положил руку на плечо Кандера. — Никто не считает тебя самым слабым, иначе бы тебя не взяли в команду Найтмера. Если ты не знаешь, как жить дальше, просто обращайся ко мне. Шаттеред убрал руку, тихо вздохнул и встал. — Я тогда пойду, ты как нибудь сам. Вдруг Кандер схватил Шатта за руку. Последний вздрогнул и посмотрел на Кандера. Несмотря на то, что он недавно успокоился, по щекам опять потекли слёзы. — Не уходи, пожалуйста. — Ладно, египетский чай. — Шаттер сел. — Что ты ещё хотел? — Я… я хочу кое-что сказать… Шаттеред улыбнулся и потрепал Кандера по голове. — Ну так говори, не тяни. — Ты мне нравишься, Шатт. Что?.. Шаттер в шоке уставился на Кандера. Он не верил. Он не мог понять, не был уверен. Но его неуверенность Кандер быстро разрушил поцелуем. Шатт умудрился успеть преобразовать клыки и смело ответил на поцелуй, наконец касаясь столь желаемых губ. Оба скелета прикрыли глаза, а Шаттер проник языком в рот Кандера, довольно усаживая последнего к себе на колени, ближе притягивая к себе. Спустя три минуты Кандер отстранился от Шатта, тяжело дыша и кладя голову Шаттереду на плечо. — Мне тут долго ещё стоять и ждать, пока меня заметят? — спросил Дарк, который всё это время стоял неподалёку. — Что? Дарк? Чёрт! — вскочил Кандер под разочарованный вздох Шаттера. — Ребят, я конечно понимаю, что трисам — это прикольно, но я всё же категорически против. — вставил Шатт. — Мне плевать! Ты всегда отнимаешь у меня всё, что мне дорого! Имей совесть, в конце концов! Мне гораздо хуже, чем тебе! — сорвался Дарк, хватая Шаттера за ворот. Шаттеред вновь выпустил клыки, оскаливаясь. — Дорогой мой, почти все мои близкие умерли, да и меня не один монстр мечтает убить. Так что нашёл с чем сравнивать. — ядовито прошипел Шатт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.